Trollberry Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 17 минут назад, K1LLER95 сказал: На форум, я мув попрошу, но проигнорю неугодный ролик я! Ну почему (х2) бинд не выкладывает ролик свой, и игнорит он чужой - дальше не придумал я! Где ролик бинд? Huleo Iglesias так долго? Я уже закинул по твоей просьбе, а ты промолчал. руки не доходят. 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Trollberry сказал: руки не доходят. 😑 Ясно, понятно, слился. 🥲 Еще и котиков мне отправлял своих для настроя! Или ты последних отдал и сам лишился настроя? ( дал шанс зацепиться и дать заднюю 🤣 ) Изменено 3 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Ясно, понятно, слился. 🥲 Еще и котиков мне отправлял своих для настроя! Или ты последних отдал и сам лишился настроя? ( дал шанс зацепиться и дать заднюю 🤣 ) мне для полноты картины нужны определённые события на сервере. всему своё время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Trollberry сказал: мне для полноты картины нужны определённые события на сервере. всему своё время ;) Я могу хейн отдать для ролика, надо? Почти 2 месяца как обещаешь уже. Чего ждешь? Пока анси БЛить научится? Изменено 3 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Я могу хейн отдать для ролика, надо? Руну хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Trollberry сказал: Руну хочу! Ясно, я постараюсь замолвить за тебя словечко. Тебе на 2 недели хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 8 минут назад, K1LLER95 сказал: Ясно, я постараюсь замолвить за тебя словечко. Тебе на 2 недели хватит? для первого раза, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: для первого раза, да. Ок, увижу марио - отпишу ему. Анжелу искать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 03.10.22 Валакас В е за фаном! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 23 часа назад, Хаширама сказал: Вымирающий вид соло игроки. но не умерший) 23 часа назад, Ksardas57 сказал: Я не приписываю его никуда, я спросил по фактам. Где терпеть ему понравилось больше. Т.к у него есть опыт. А вот у вас уже узкомыслие, придумать то, о чем и речи не было. После выдать свою мысль за чужую и обсосать это. фантазируй меньше 20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я соло игрок лол ну ты скорее "сделал гадость-сердцу радость" :D 16 часов назад, TheLaurentia сказал: Они есть, просто вы их не видите. В глаза берется о и е, остальные невзрачны. вруби мозги и прочти полностью. хлебушек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 12 часов назад, ЗимняяВишня сказал: Давай пример - ты училась в школе - сколькоу тебя друзей из школы? Ты училась в универе - сколько у тебя друзей из универа? Ты работаешь на производстве - сколько утебя друзей на производстве? Это психология - пусти 500 человек 1ый день все знакомые \ потом разделения на группы 250\\150\100\50\25 и в итоге будешь ты общатсья с 2-3 челиками. Там и враги появится и прочие. Сложно жизнь понять? я не сижу в одной песочнице в людьми, которые меня поливают дерьмом. это называется самоуважение. сложно научиться себя уважать? видимо тебе не привыкать обтекать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 36 минут назад, Eleonor сказал: ну ты скорее "сделал гадость-сердцу радость" :D Только ради этого я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Только ради этого я здесь. Там на х5 общении олимпа Ешки на меня газуют, а тут пишут , что я с ними - иди разберись, скажи им , что люди рушат ваш план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 11 минут назад, K1LLER95 сказал: Там на х5 общении олимпа Ешки на меня газуют, а тут пишут , что я с ними - иди разберись, скажи им , что люди рушат ваш план! Если ты разворушил олимповских мегаКрабов - это респект, чего только похоронный Похоронный марше-фарш который живет в игре, буквально. Загляну лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если ты разворушил олимповских мегаКрабов - это респект, чего только похоронный Похоронный марше-фарш который живет в игре, буквально. Загляну лол оП мне респектует фюрер, что-то я не то делаю ... Почему тогда я с Е, но не с Е ? странно... Разворошить может олимперов там только новый олимп канал, или смена Админом настроек, все что я там и написал в большом , разноцветном посте. Кстати тондема никто не видел? как дела у него? Он мне вар кидал? Изменено 3 октября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если ты разворушил олимповских мегаКрабов Там все проще) сил самому организовать залив нет, потому предложил снизить шмот с 10 до 8) типа, чтоб ешки слабее, но и бомжи до хиро не добрались) эта змея может дружить со всеми и против всех одновременно. Он и с заборами дружил, когда хотел форт пофармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 10 часов назад, K1LLER95 сказал: Хорошо что инферналы против заборов теперь. Если хватит яиц, не вернуться обратно под крыло заборов, то появится уважение к этому клану. Возможно, если человек сам захочет(ибо за время в заборах мы стали врагами) я всячески помогу ему отжать тот или иной замок. Сделаю то , что не дали крохоборы заборы, имея 3 замка. Прикольно получается, год сидеть, смотреть на 3 замка на твинах, не имея своего, а как вышел с заборов - сразу плохой) 🤣 это не инферналы против заборов .а заборы поймали звездную болезнь и решили воевать с инферналами в том числе))активная борьба идет на шанти и вайте -ежелневный фан))в любых локациях где появляются инферналы тут же несутся короли серва в виде заборов .чтоб помешать))думаю УИ должны готовится к тому что заборы и на них пойдут)просто пока опасаются но мысли есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 6 часов назад, Eleonor сказал: фантазируй меньше Ты прежде чем что то писать, читай диалог в который влазишь. Я тому существу задавал вопросы основываясь на его постах, ни капли фантазии с моей стороны. 6 часов назад, Eleonor сказал: я не сижу в одной песочнице в людьми, которые меня поливают дерьмом. это называется самоуважение. сложно научиться себя уважать? видимо тебе не привыкать обтекать) Ты себя обманываешь. Тот хаширама открыто писал и пишет что е-чсвшные дрочилы, а ты выходишь на его защиту. Следовательно либо это правда и ты с этим полностью согласна или ты себя ни капли не уважаешь, сидишь в песочнице с людьми которые тебя поливают дерьмом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Только ради этого я здесь. Cудя по количеству страниц - скоро у тебя будет перерыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Cудя по количеству страниц - скоро у тебя будет перерыв)) Фюреру нужна поддержка Всего форума. Будем помогать главному доширачнку и крабу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Оправдаторов вчерашнего КМа не будет?, что мол 500 vs 80 и так далее по методичке... хоть бы один емперсенок выполз на хворум 😔 . Всех сдуло в не известном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 А что тебе не понравилось в вчерашнем КМе? Да, 95 на 400, но был нонстоп замес на 30 минут, плохо что-ли? То, что не зашли внутрь - да, минорный фейл таймингов, бывает, помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: А что тебе не понравилось в вчерашнем КМе? Да, 95 на 400, но был нонстоп замес на 30 минут, плохо что-ли? То, что не зашли внутрь - да, минорный фейл таймингов, бывает, помянем. Сказал бы уже, что расчет был на б сое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 3 минуты назад, OwnerOld сказал: Сказал бы уже, что расчет был на б сое) Хорошая шутейка кстати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: А что тебе не понравилось в вчерашнем КМе? Да, 95 на 400, У страха глаза велики 😂 Ещë расскажи про хавков, которые вчера на f1 жали, по макросам 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: У страха глаза велики 😂 Ещë расскажи про хавков, которые вчера на f1 жали, по макросам 😂 Ну так протри глазки, убогий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Ну так протри глазки, убогий :D Ты сейчас себя выставляешь балваном, перед всем этим огромным цц 😂 Когда отстиранные штаны высохнут, иди и спроси знакомых в О, сколько человек из этого цц не участвовало в замесе 🙃 Предупреждаю сразу, у меня плохие новости, по статистике "развития " Е-шек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Эта все твины. Их было от силы 2-3 пака Изменено 4 октября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 9 часов назад, K1LLER95 сказал: Там на х5 общении олимпа Ешки на меня газуют, а тут пишут , что я с ними - иди разберись, скажи им , что люди рушат ваш план! Желание вытащить Олимп из той клоаки, где он сейчас, похвально... Но Е стерпят такую пощëчину, если решат сделать тебя союзником. Ты впринципе можешь вести себя как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 За годик даже О осилила такую сложную штуку, как палилки в ключевых местах на тех же осадах. Так что сколько там было твинов - ваще не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения