gnomgnomgnom Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Я увидел в гх что кто то поставил продавать 2421 А гем по 150 аден и я их купил хотя цена примерно должна быть 15к за штуку. Что мне за это будет и должен ли я что то вернуть. А то мне уже начали угрожать в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ничего не будет. Кто то лопухнулся с ценой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubania Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Нечего не будет , трейдер не внимательный , нолик потерял, тут уже от тебя зависит готов ли ты простить его косяк , хотя ели он начал угражать за свою же ошибку то человек он г ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Гц, неплохой навар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 типичный для всех мморпг игровой момент. или с ценой лопухнулся . или селл/бай перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomgnomgnom Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaJesus7000 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Мне вот вчера продавец голды вернул излишне переданные 100к трейдом, я даже написать ничего не успел в ПМ, отличный гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDays Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 8 минут назад, mehaJesus7000 сказал: Мне вот вчера продавец голды вернул излишне переданные 100к трейдом, я даже написать ничего не успел в ПМ, отличный гном. Какой-то неправильный тебе попался гном.. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Новый вид рмт. Продажа под видом "лоханулся". В бан и продавца и покупателя. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Blake 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 25 минут назад, Blake сказал: Новый вид рмт. Продажа под видом "лоханулся". В бан и продавца и покупателя. А доказывать как? Или такое не принято? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Blake сказал: Новый вид рмт. Продажа под видом "лоханулся". В бан и продавца и покупателя. рмт А гемов? Ну не знаю, есть ли в этом логика.... ТС, все зависит от твоей совести. Сам то как думаеш, если человек ошибся, стоит исправить или содрать? Изменено 26 сентября, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 игровой момент. а тут есть бан за то что сел под видом продажи Gold Einhasad итемы с квеста Coins Of Magic, а именно - Gold Wyvern? ну и классика жанра - бродажа брига сета, но вместо брига шлема - нг шлем из магаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomgnomgnom Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, yarko сказал: рмт А гемов? Ну не знаю, есть ли в этом логика.... ТС, все зависит от твоей совести. Сам то как думаеш, если человек ошибся, стоит исправить или содрать? Мне какой то человек начал угрожать в пм проверкой администрации, подозреваю что это был продавец, но с другого чара, за такое отношение возвращать ничего не собираюсь если только администрация не попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 46 минут назад, gnomgnomgnom сказал: Мне какой то человек начал угрожать в пм проверкой администрации, подозреваю что это был продавец, но с другого чара, за такое отношение возвращать ничего не собираюсь если только администрация не попросит. Администрация не попросит) Баны за РМТ выдают без предупреждения на все аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 изи 20кк+, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 hour ago, Sinamore said: А доказывать как? Или такое не принято? Доказывать тут тебе никто и ничего не обязан. Однако за один раз вряд ли бан прилетит. Вот если человек постоянно так "ошибается". 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Доказывать тут тебе никто и ничего не обязан. Однако за один раз вряд ли бан прилетит. Вот если человек постоянно так "ошибается". 😂 не, всьо проще будет. Если продавец барыга. То рано или позно он спалиться и по цепочке баны получат все кто так случайно заработал на "ошибке" при трейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 minutes ago, H2SO3 said: не, всьо проще будет. Если продавец барыга. То рано или позно он спалиться и по цепочке баны получат все кто так случайно заработал на "ошибке" при трейде. Есть такая опасность. Однако скорее всего человек просто ошибся. Я сам так чуть не попал на 80 лямов недели 2 назад. И с тех пор стал часто замечать, что нажатие первой цифры стоимости зачастую "проходит" не в окошко с полем для указания цены, а "в панель скиллов". Т.е. я выставлял цену в 15000, например, с цифровой части клавиатуры, у меня включался тоггл на единичке, на третьей панели, а дальше нажатия шли "куда надо". В результате цена получаласть 5000, вместо 15-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, Kangoshi сказал: Есть такая опасность. Однако скорее всего человек просто ошибся. Я сам так чуть не попал на 80 лямов недели 2 назад. И с тех пор стал часто замечать, что нажатие первой цифры стоимости зачастую "проходит" не в окошко с полем для указания цены, а "в панель скиллов". Т.е. я выставлял цену в 15000, например, с цифровой части клавиатуры, у меня включался тоггл на единичке, на третьей панели, а дальше нажатия шли "куда надо". В результате цена получаласть 5000, вместо 15-ти... у меня просто пропадало нажатие какой либо цифры, когда вводил цену. теперь когда сажусь на трейд, рядом ставлю второе окно чтобы проверить правильность цены. а ну и ввожу мышкой, что не удобно ибо мыши могут сразу сесть на твое место на ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 8 minutes ago, iC0LD said: мыши могут сразу сесть на твое место на ГХ. Есть такое, вторым окном занимай. Дроч, конечно, но пока не будет нормального аукциона, как во всех нормальных играх (а аука не будет, насколько я понимаю), так и придётся заниматься ерундой. Была мысль о "грейс"-периоде секунд в 30-60, в течение которого никто бы не мог занять место, но не уверен, что такое осуществимо. Т.е. в программировании это, разумеется, возможно, только вряд ли кто будет этим заниматься. Да и даже так это ненамного лучше, чем сейчас. Если что-то и делать, то аукцион, но тут религия не позволяет, если я правильно понимаю. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Kangoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 на х5, на парнасе гном видимо спешил сесть , пока место свободно. ошибся в цене на кодексы мастери , продал 800шт мне за 16лямов, вместо 16ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, GGman сказал: на х5, на парнасе гном видимо спешил сесть , пока место свободно. ошибся в цене на кодексы мастери , продал 800шт мне за 16лямов, вместо 16ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 11 минут назад, iC0LD сказал: так я такой сначало не поверил в цену, думал опять развод подменой итема )) купил 1 шт, точнул скилл и купил все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, iC0LD сказал: игровой момент. а тут есть бан за то что сел под видом продажи Gold Einhasad итемы с квеста Coins Of Magic, а именно - Gold Wyvern? ну и классика жанра - бродажа брига сета, но вместо брига шлема - нг шлем из магаза 90% что дадут. 10% что помилуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Так то это удача и ничего тебе не будет, но по хорошему бы вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Была похожая ситуация на х1 у меня с а крисами. В итоге вернул бедолаге половину ) человек был вежлив , вошёл в положение) на половину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Самые бесят которые половину возвращают) Типо я козел, но не полностью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 рынок прикольный на лоу рейтах я так голдов по 3 адены пакупал и ДФ покупал дешевле чем на скупке сидят успевай токо чекать итем брокера ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Те ничего не будет, не парься. Можешь себе оставлять. Одно дело, если такое в первый раз у тебя. А другое дело, если у тебя такое постоянно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 тебе будет плохая карма, устыдись) всегда возвращаю такие штуки , и мне всегда подают выпавший, мой, кошелек или кару (в жизни) :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения