Перейти к содержанию
Asterios

Опросник (Подобие петиции) АСС,Триггер

Zuhm

Подобие петиции , может что-то и выйдет . Возвращение тригга и асс хотя-бы на x5  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, УшастыйФармер сказал:

Тема не для нытиков чел . Нытики сидят и ноют что всё не так . А лично мне как и многим другим не нравятся подобные нововведения . Они не столько мешают играть , как просто делают аспекты игры не удобной ) К примеру чем асс мешал ? (Ботами на x1-1.5) окей . Ну пусть делают изменения в реалиях лоу рейта . Для чего портить механику которая просто делают игру удобнее ? Я вот к примеру лабу закрываю в 3 окна . И скажи что не у кого не было чтоб моделька моба зашла в модельку рб . Понятно что можно подойти некст таргет нажать и кинуть дебаф и будет работать как надо , но для чего ? Если была удобная механика . 

??? Лаба в 3 окна, и ты не можешь взять в таргет боса с окон? Лол ну не нужно тут басни росказывать. Тяжело Ше и Бд взять РБ сразу до того как начшешь убивать того самого РБ? Или ты берешь асист что бы кинуть хекс на моба, пока дестр Бет рб? Что за сказки. Просто все привыкли АФК играть, А теперь ручками нужно. Для живых пати, это ни на что не повлияло, парики бить это не мешает. Только лукам в асист тяжело бить, тут не спорю, все остальное это казуальщина.

32 минуты назад, Claudes сказал:

Как же в остальных играх сидят без сосок...

В каких таких остальных? в ВОВ или Танках? Автоиспользование сосок еще с С4 ввели если память не изменяет. Это прогресс и нефиг его трогать. Хотите себя загнать в каменный век иди на С3 и там руками соски жми.

22 часа назад, Claudes сказал:

Ассист в игре вообще априори лишняя функция, тем более в пвп

Долбить всем составом в одну цель используя макрос убивает весь смысл интересной игры

Убивает игру афк качами на макросах и своего рода ботоводством

Кач и пвп руками - вот что нужно игре, а тыкать 2 кнопки - играйте в парашные мобилки с автогриндом)))

ТАк если он с покон веков так работал, зачем трогать то? Смысл? 

42 минуты назад, Зять Одина сказал:

??? Лаба в 3 окна, и ты не можешь взять в таргет боса с окон? Лол ну не нужно тут басни росказывать. Тяжело Ше и Бд взять РБ сразу до того как начшешь убивать того самого РБ? Или ты берешь асист что бы кинуть хекс на моба, пока дестр Бет рб? Что за сказки. Просто все привыкли АФК играть, А теперь ручками нужно. Для живых пати, это ни на что не повлияло, парики бить это не мешает. Только лукам в асист тяжело бить, тут не спорю, все остальное это казуальщина

Ок,расфарм рифт. Куча мобов в одной точке,среди них чамп. Неткст таргетом не выделяется ,ибо он тут кривой. Из-за недокинутой стигмы и хекса не успевают его убить.Как же так? )

Да все уже решено, ИМХО, тему закрыть и смириться с новыми реалиями.

Перед стартом х7 тему открыть и просить вернуть асист(на х7 такой проблемы с афк качем нету).

3 часа назад, Sacramental сказал:

расфарм рифт. Куча мобов в одной точке,среди них чамп.

не поверишь, всегда на сапорте выделял чампов в рифте сам. обычно все мобы падают за секунды и остается чамп. разберешься. а если нет - в настройках можно настроить индикаторы хп над мобами. 

4 часа назад, Зять Одина сказал:

??? Лаба в 3 окна, и ты не можешь взять в таргет боса с окон? Лол ну не нужно тут басни росказывать. Тяжело Ше и Бд взять РБ сразу до того как начшешь убивать того самого РБ? Или ты берешь асист что бы кинуть хекс на моба, пока дестр Бет рб? Что за сказки. Просто все привыкли АФК играть, А теперь ручками нужно. Для живых пати, это ни на что не повлияло, парики бить это не мешает. Только лукам в асист тяжело бить, тут не спорю, все остальное это казуальщина.

хоть где-то ты нормальные вещи пишешь. удивил однако

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

обычно все мобы падают за секунды и остается чамп

3 часа назад, Sacramental сказал:

Из-за недокинутой стигмы и хекса не успевают его убить

4 часа назад, 1shadows1 сказал:

В каких таких остальных? в ВОВ или Танках? Автоиспользование сосок еще с С4 ввели если память не изменяет. Это прогресс и нефиг его трогать. Хотите себя загнать в каменный век иди на С3 и там руками соски жми.

Ты мне то че это пишешь?)

Я то пишу что соски это бред которого нету в других играх, то что они позволены на автоюзе - фиг с ними

18 минут назад, Sacramental сказал:

пвп игроки лучше пве игроков. они умеют в мобах выделять нужный таргет и делать это максимально быстро, так как то, что для тебя "не успели добить чампа, может потому что сапорт тупит, а может потому что баф не очень, или тоглы на криты не подрубаются, или сапорт не помогает не только дебафом, а и уроном..-> 1001 причина", для других - смерть через 3, 2, 1..

рекомендую потренироваться в пвп с дагерами, с пвп вставкой и миражом. в парике с мобами. для остроты ощущений можешь это делать на маге без тп. после этого выделить из толпы краснющего моба за доли секунды не составит большого труда. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

рекомендую потренироваться в пвп с дагерами, с пвп вставкой и миражом. в парике с мобами. для остроты ощущений можешь это делать на маге без тп. после этого выделить из толпы краснющего моба за доли секунды не составит большого труда. 

Чувак,я играю с с1 хроник в л2 )) и знаю,как ассист решает порой в пве. Я понимаю,что на астерке все подпивасы и привыкли жать f1 ))) даже эпиков убивают на f1.

7 минут назад, Sacramental сказал:

ассист решает порой в пве

асист - вспомогательная функция. почему никто не хочет быть асистером, даже в пвп? риторический вопрос) кстати асист не бывает без выделения таргета. значит таргет изначальный/ первый который, клацался без асиста и не думаю, что это неудобство, у кого-то бы вызывало проблемы)) 

не надо здесь в причинно следственные связи) из сотен переменных можно выбрать не только эту) 

как показывает мой опыт, средние игроки не могут в асист. будь то на рб убить лучников или хилеров первыми. а тут какие-то прохладные истории про кач часами в асист в каких-то катах

Изменено пользователем Я не робот

7 часов назад, Claudes сказал:

рука лицо

рука лицо

рука лицо

Тоже не как не могу понять к чему эти обновления на х5 которому уже 17 или сколько там лет.

Да и в целом жёпа горит что все непонятные обновы которые ноют х1 - х1.5  вкатывают на х5.

Да и выпиливать механику асиста которая задумывалась корейцами в угоду чему на х5 ? 

24.09.2022 в 17:13, Claudes сказал:

Ассист в игре вообще априори лишняя функция, тем более в пвп

Долбить всем составом в одну цель используя макрос убивает весь смысл интересной игры

Убивает игру афк качами на макросах и своего рода ботоводством

Кач и пвп руками - вот что нужно игре, а тыкать 2 кнопки - играйте в парашные мобилки с автогриндом)))

Ты болен чел, выпей таблетку и вернись в родную гавань своего х1.

Ну вот как бы плюсану. Каждое открытие этих ваших х1 портят жизнь на х5/х7 >.>

Ну что за нытьё?

Играю ДД + сапорт. Вживую.

Нет никаких напряг выделить нужного "чампа" с последующим дебафом с саппорта. 

Руками играйте. 

25.09.2022 в 19:59, фонАйнцберн сказал:

кстати асист не бывает без выделения таргета. значит таргет изначальный/ первый который, клацался без асиста и не думаю, что это неудобство, у кого-то бы вызывало проблемы)) 

Потому что первым моба в таргет берет тот, у кого опыта больше, в которого есть время следить за целями. Тоесть обычно это не дд, а какой нить варк или бард (или танк в пве). Дальше дд по асисту лупят. Им нету времени мышкой куда то целится, бегая туда сюда, когда промазал. Особенно лукам, цель мелкая, все движется хаотично.
Короче, верните асист плиз. Против макросников можно например запретить использования через макрос, только мышкой или через панельку.

25.09.2022 в 19:50, фонАйнцберн сказал:

пвп игроки лучше пве игроков. они умеют в мобах выделять нужный таргет и делать это максимально быстро,

Для пвп нужны тачки посильнее, одна с причин более быстрого выделения таргета.

Изменено пользователем yarko

30 минут назад, КотоТанк сказал:

Ну что за нытьё?

Играю ДД + сапорт. Вживую.

Нет никаких напряг выделить нужного "чампа" с последующим дебафом с саппорта. 

Руками играйте. 

Ты скажи это рандомкам, которые например в Лабу идут. Они же первые дни играют, их за ручку надо водить. Бьют как попало, для этого и нужен ассист :) выделить из толпы моба которого нужно бить

16 часов назад, Varenie сказал:

Тоже не как не могу понять к чему эти обновления на х5 которому уже 17 или сколько там лет.

Да и в целом жёпа горит что все непонятные обновы которые ноют х1 - х1.5  вкатывают на х5.

Да и выпиливать механику асиста которая задумывалась корейцами в угоду чему на х5 ? 

Ты болен чел, выпей таблетку и вернись в родную гавань своего х1.

любителей играть двумя кнопками порвало 🤣

4 часа назад, TheLaurentia сказал:

Ты скажи это рандомкам, которые например в Лабу идут. Они же первые дни играют, их за ручку надо водить. Бьют как попало, для этого и нужен ассист :) выделить из толпы моба которого нужно бить

Практика показывает что новичкам про ассист объяснять бесполезно

5 часов назад, yarko сказал:

Им нету времени мышкой куда то целится, бегая туда сюда,

это занимает пару секунд и навык выделения таргета, особенно из толпы - вообще маст хэв для каждого игрока, который хочет пвпшится. тот кто этого делать не умеет, тому не место в паке, имхо. я бы таких выгонял. 

5 часов назад, yarko сказал:

Для пвп нужны тачки посильнее, одна с причин более быстрого выделения таргета.

нет. в л2 также решает и имеет место быть реакция и тайминг. я около 2-3 лет пвпшился с фпс-ом 1-2. успешно. помогали 2 выделенных слова^. чат у меня был без альт+ентр и поэтому я привык все клацать мышкой. макросов у меня тоже нет. цп банки также жмутся кнопкой - устанешь клацать, или отвлечешься - кнопку перестанешь клацать - ляжешь. 

если я у тебя заберу фпс, заберу вообще все макросы, заберу асистера, заберу хила, который реснет асистера - ты сможешь пвпшится? я сколько играю, с дагерами пвпшусь через мышку, друг) я не использовал таргет никогда. и я ко всему этому настолько привык, что когда читаю все эти сопли, мне становится жалко игроков. ага, жалко вместо рук, как у пчёлки. 

может это возрастное, не знаю. сидеть тыкать ф1 в асист. никакого куража, никакой активности. вы там не засыпаете? выделять в таргет что либо оперативно это основы пвп. это то, с чем постоянно люди сталкиваются в пве. разбалованные юзлес принцесски, вызывающие недоумение с отвращением. с такими игроками я бы в пвп не пошел. того гляди я как асистер упаду, они не будут знать что делать без меня и хила -> лягут за пару сек, просто потому что лень и лапки. это будет оривно. таких нубов нужно из пати кикать. на них понядеяться нельзя. в пвп кстати я раздаю асист с огромным пингом обычно. люди просто не умеют выделять таргет, но у меня релакс клан и игроки не привыкшие это делать, поэтому если цель находится в мобах, а я валяюсь на полу, обычно мои сопартийцы просто стоят флагнутыми, а потом из парика вылетает туловище и размазывает моих пацанов. тут наверное я виноват, да? мне нельзя падать, ибо если упаду я - упадет весь пак

8 hours ago, TheLaurentia said:

Ну тут уж дело точно не в асисте. 

Предпочту кач в поле такой пате. Больше кача меньше нервов.

Но мы отвлеклись. 

От убранного асиста больше пользы, чем вреда. АФК макро кликеры убивают живую игру.

24 минуты назад, КотоТанк сказал:

Ну тут уж дело точно не в асисте. 

Предпочту кач в поле такой пате. Больше кача меньше нервов.

Но мы отвлеклись. 

От убранного асиста больше пользы, чем вреда. АФК макро кликеры убивают живую игру.

Я вот на x5-x7 афк макро кликеров не видел . А ты ?)

24 минуты назад, КотоТанк сказал:

Изменено пользователем УшастыйФармер

Там надо 3 пункт добавить, чтобы мобов вернули)

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

это занимает пару секунд и навык выделения таргета, особенно из толпы - вообще маст хэв для каждого игрока, который хочет пвпшится. тот кто этого делать не умеет, тому не место в паке, имхо. я бы таких выгонял. 

нет. в л2 также решает и имеет место быть реакция и тайминг. я около 2-3 лет пвпшился с фпс-ом 1-2. успешно. помогали 2 выделенных слова^. чат у меня был без альт+ентр и поэтому я привык все клацать мышкой. макросов у меня тоже нет. цп банки также жмутся кнопкой - устанешь клацать, или отвлечешься - кнопку перестанешь клацать - ляжешь. 

если я у тебя заберу фпс, заберу вообще все макросы, заберу асистера, заберу хила, который реснет асистера - ты сможешь пвпшится? я сколько играю, с дагерами пвпшусь через мышку, друг) я не использовал таргет никогда. и я ко всему этому настолько привык, что когда читаю все эти сопли, мне становится жалко игроков. ага, жалко вместо рук, как у пчёлки. 

может это возрастное, не знаю. сидеть тыкать ф1 в асист. никакого куража, никакой активности. вы там не засыпаете? выделять в таргет что либо оперативно это основы пвп. это то, с чем постоянно люди сталкиваются в пве. разбалованные юзлес принцесски, вызывающие недоумение с отвращением. с такими игроками я бы в пвп не пошел. того гляди я как асистер упаду, они не будут знать что делать без меня и хила -> лягут за пару сек, просто потому что лень и лапки. это будет оривно. таких нубов нужно из пати кикать. на них понядеяться нельзя. в пвп кстати я раздаю асист с огромным пингом обычно. люди просто не умеют выделять таргет, но у меня релакс клан и игроки не привыкшие это делать, поэтому если цель находится в мобах, а я валяюсь на полу, обычно мои сопартийцы просто стоят флагнутыми, а потом из парика вылетает туловище и размазывает моих пацанов. тут наверное я виноват, да? мне нельзя падать, ибо если упаду я - упадет весь пак

Брат у тебя из всего твоего пака не убиваешься только ты по крайней мере моим классом и с моим бафом ). А подобие шк и сырка что бегают с тобой падают от пары нюков коня по 2-3 раза пока мы дерёмся заного вставая . Такой то пак может в пвп XD

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

нет. в л2 также решает и имеет место быть реакция и тайминг.

Да, реакция это лично от игрока. А вот тайминг - следствие хорошего железа и интернета. Если ты можеш успешно пвпшится с фпс 1-2 (закупил тачку, все дела), то молодец, возьми медальку. А сотня других так не может. И что, изза 5% давать гробить жызнь остальным 95%?

1 час назад, Perfect G сказал:

Там надо 3 пункт добавить, чтобы мобов вернули)

775ccc2aa7a1d08db9b7c219b55c76ff.jpg

5 часов назад, Claudes сказал:

любителей играть двумя кнопками порвало 🤣

Вот и  тебе задачка с соедней темы про луков: 

Луко пати зашло на валакаса вместе с остальными 800-900 играками, у всех + - 3 фпс. На валакасе по кд респаются лавозавры. Из-за слабого железа Маша, Саша Дядя и Гадя ставят минимальное настройки и играют по плу в асист. 

А теперь внимание вопрос: Куда и кому надо тыкнуть Маше, Саше Дяде и Гади чтоб попасть в лавозавра пла у которого норм пк и максимальная дальность с ренжой в 1500 ?.

И бонусный вопрос: Для кого убирали таргет на мобов если серверу 17 лет и у каждого по 20-30 твинов, и как это улучшит игру на астериос х5 ? 

Каким боком это игра 2мя кнопками ?

Скорее это твой комент похож на инвида с 2мя извилинами который играет в 2 окна и ковыряя моба в круме недоумевает как изменение этой механики может что-то менять в худшую сторону, у него в круме все ок же.

1 час назад, yarko сказал:

тайминг - следствие хорошего железа и интернета.

под таймингом я подразумеваю чуйку на время дебафов/стана, для того, чтоб это вовремя обновить. при слабом железе (фпс) у тебя дикие фризы. картинка буквально стоит. секундами. ты не знаешь, что происходит во время пвп в этот момент. поэтому исходя из тех данных, которыми владеешь, твой тайминг меняется. например дестр на оли станит и отходит на определенное расстояние. и ждет. как только у меня пропадает стан, он тут же делает раш и снова пару ударов абилами. и по новой. он в уме засекает, когда у меня должен закончится стан. для того, чтоб его атаковать, мне нужно выйти из стана и ударить его, но мы на расстоянии, которое нужно предолеть для этого. об этом еще Кип писал в своей теме, что он тайминг контролит, как Боженька (кек). это своего рода чуйка. 

для того, чтоб научится играть в тайминг, самая лучшая профа это дагер. включение крюков и ШС под КК/прочее в таком духе. это как раз один из важнейших моментов скила, нивелирующий разницу в бусте. 

1 час назад, УшастыйФармер сказал:

Брат у тебя из всего твоего пака не убиваешься только ты по крайней мере моим классом и с моим бафом ). А подобие шк и сырка что бегают с тобой падают от пары нюков коня по 2-3 раза пока мы дерёмся заного вставая . Такой то пак может в пвп XD

а это ты та коняшка?) ребята учатся. я их таскал для обучения. это не мой пак, просто скучающие сокланы. там нужно каждую минуту тараторить и исправлять косяки, которые ребята допускают. пвп проходит без говорилки кстати. так, только основная инфа в чате и не больше. например асист раздавал всегда я, но когда меня агрят барды, с меня асист брать не нужно) я их обучал всем этим азам. брать асист всегда без меня самостоятельно -> а если уже и берут с меня, то это не норма, а поблажка, которую также нужно анализировать. в пвп я всегда обучал игроков ориентироваться по ситуации, так как они всегда разные. лучше пусть лук самостоятельно возьмет таргет на хила, пока я впитываю урон, чем будет пулять в тело на танке с резистом от стрел, если я и без помощи сам с ним справлюсь. просто так тыркать бездумно в асист это провал и не быть готовым в любой момент, самому стать асистером, после того, как я склеюсь, а это просто вопрос времени, за которые мы должны реализовать свой потенциал. 

если мне соклан скажет, что без меня он не сможет оперативно взять асист, у меня пропадет желание его брать на пвп сразу же. он без меня не представляет совершенно угрозы. каждый друг друга подстраховывает, все должны играть слажено и без подсказок. включаем голову, когда ты соло пвп, асист брать не у кого и никто тебе ничего не подскажет. пан, или пропал

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

под таймингом я подразумеваю чуйку на время дебафов/стана, для того, чтоб это вовремя обновить. при слабом железе (фпс) у тебя дикие фризы. картинка буквально стоит. секундами. ты не знаешь, что происходит во время пвп в этот момент. поэтому исходя из тех данных, которыми владеешь, твой тайминг меняется. например дестр на оли станит и отходит на определенное расстояние. и ждет. как только у меня пропадает стан, он тут же делает раш и снова пару ударов абилами. и по новой. он в уме засекает, когда у меня должен закончится стан. для того, чтоб его атаковать, мне нужно выйти из стана и ударить его, но мы на расстоянии, которое нужно предолеть для этого. об этом еще Кип писал в своей теме, что он тайминг контролит, как Боженька (кек). это своего рода чуйка. 

для того, чтоб научится играть в тайминг, самая лучшая профа это дагер. включение крюков и ШС под КК/прочее в таком духе. это как раз один из важнейших моментов скила, нивелирующий разницу в бусте. 

а это ты та коняшка?) ребята учатся. я их таскал для обучения. это не мой пак, просто скучающие сокланы. там нужно каждую минуту тараторить и исправлять косяки, которые ребята допускают. пвп проходит без говорилки кстати. так, только основная инфа в чате и не больше. например асист раздавал всегда я, но когда меня агрят барды, с меня асист брать не нужно) я их обучал всем этим азам. брать асист всегда без меня самостоятельно -> а если уже и берут с меня, то это не норма, а поблажка, которую также нужно анализировать. в пвп я всегда обучал игроков ориентироваться по ситуации, так как они всегда разные. лучше пусть лук самостоятельно возьмет таргет на хила, пока я впитываю урон, чем будет пулять в тело на танке с резистом от стрел, если я и без помощи сам с ним справлюсь. просто так тыркать бездумно в асист это провал и не быть готовым в любой момент, самому стать асистером, после того, как я склеюсь, а это просто вопрос времени, за которые мы должны реализовать свой потенциал. 

если мне соклан скажет, что без меня он не сможет оперативно взять асист, у меня пропадет желание его брать на пвп сразу же. он без меня не представляет совершенно угрозы. каждый друг друга подстраховывает, все должны играть слажено и без подсказок. включаем голову, когда ты соло пвп, асист брать не у кого и никто тебе ничего не подскажет. пан, или пропал

Ладно , каждый умеет как может и получает от этого удовольствие как пожелает ). Я и сам соло игрок.

Сделать откат суммонеров 3 часа.

Идеально.

фассбендер-мем-оригинал.jpg

21 минуту назад, Сильвана сказал:

Сделать откат суммонеров 3 часа.

Идеально.

фассбендер-мем-оригинал.jpg

То уже слишком душно наверное,хотя мне в принцепи пофиг)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...