DrZ Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Пинтер не дает рецепт на амбер берст 1 марка на сполера, перепроходил 3 раза , инструкция есть а рецепта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Оформляйте по правилам https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 6 минут назад, DrZ сказал: Пинтер не дает рецепт на амбер берст 1 марка на сполера, перепроходил 3 раза , инструкция есть а рецепта нет Опишите подробней какой конкретно пункт вы не можете выполнить, эти квесты прошли уже тысячи игроков и у всех всё работает, скорей всего вы делаете что-то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZ Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Пинтер должен давать инструкцию и рецепт , он дает инструкцию а рецепта нет 3 минуты назад, Zombi сказал: Опишите подробней какой конкретно пункт вы не можете выполнить, эти квесты прошли уже тысячи игроков и у всех всё работает, скорей всего вы делаете что-то не правильно. Пинтер должен давать инструкцию и рецепт, из которого крафтится амбер берд, но рецепта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 минуты назад, DrZ сказал: Пинтер должен давать инструкцию и рецепт , он дает инструкцию а рецепта нет Пинтер должен давать инструкцию и рецепт, из которого крафтится амбер берд, но рецепта нет Рецепт в обычном инвентаре смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZ Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Zombi сказал: Рецепт в обычном инвентаре смотрели? он должен появится в обычном инвентаре, но нет его ни в логах ни в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 первая марка у спойлера и крафтера общая. если мне память не изменяет, крафтерам дают мучится с рецептом, спойлерам - спойлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrZ Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Я не робот сказал: первая марка у спойлера и крафтера общая. если мне память не изменяет, крафтерам дают мучится с рецептом, спойлерам - спойлить я проходил не так давно крафтером , марки там одинаковые, Пинтер должен дать рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 минуты назад, DrZ сказал: Пинтер должен дать рецепт ну тогда я тут бессилен. два форумных модератора тебя просили оформить по правилам. название квеста на англ. название пункта. как должно работать - с любого гайда в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения