Перейти к содержанию
Asterios

Пинтер не дает рецепт на Амбер Берст

DrZ

Рекомендуемые сообщения

Пинтер не дает рецепт на амбер берст 1 марка на сполера, перепроходил 3 раза , инструкция есть а рецепта нет

Оформляйте по правилам https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/

6 минут назад, DrZ сказал:

Пинтер не дает рецепт на амбер берст 1 марка на сполера, перепроходил 3 раза , инструкция есть а рецепта нет

Опишите подробней какой конкретно пункт вы не можете выполнить, эти квесты прошли уже тысячи игроков и у всех всё работает, скорей всего вы делаете что-то не правильно.

Пинтер должен давать инструкцию и рецепт , он дает инструкцию а рецепта нет

3 минуты назад, Zombi сказал:

Опишите подробней какой конкретно пункт вы не можете выполнить, эти квесты прошли уже тысячи игроков и у всех всё работает, скорей всего вы делаете что-то не правильно.

Пинтер должен давать инструкцию и рецепт, из которого крафтится амбер берд, но рецепта нет

3 минуты назад, DrZ сказал:

Пинтер должен давать инструкцию и рецепт , он дает инструкцию а рецепта нет

Пинтер должен давать инструкцию и рецепт, из которого крафтится амбер берд, но рецепта нет

Рецепт в обычном инвентаре смотрели?

1 минуту назад, Zombi сказал:

Рецепт в обычном инвентаре смотрели?

он должен появится в обычном инвентаре, но нет его ни в логах ни в инвентаре

первая марка у спойлера и крафтера общая. если мне память не изменяет, крафтерам дают мучится с рецептом, спойлерам - спойлить

1 минуту назад, Я не робот сказал:

первая марка у спойлера и крафтера общая. если мне память не изменяет, крафтерам дают мучится с рецептом, спойлерам - спойлить

я проходил не так давно крафтером , марки там одинаковые, Пинтер должен дать рецепт

3 минуты назад, DrZ сказал:

Пинтер должен дать рецепт

ну тогда я тут бессилен. два форумных модератора тебя просили оформить по правилам. название квеста на англ. название пункта. как должно работать - с любого гайда в интернете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...