TotalDen Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый день серв Х-3. Купил я сегодня перед самым рестартом курицу 84 lvl за 50кк, но она была Baby Kokaburra Ocarina. То есть птенец. Фигня, думаю, сейчас сбегаю к пет манагеру, обменяю на взрослую. Обменял, получил Improved Kokaburra Ocarina, то есть взрослую курицу, но 55lvl. Сижу и думаю, это я сам себя кинул по незнанию, или меня кинули? Вроде бы и не развод, но в объяве кура 84, а на деле фуфло. Вот такая ситуация. Ладно, не обеднели) качнём и этого гадкого утёнка. Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 29 минут назад, TotalDen сказал: я сам себя кинул вот так Изменено 23 сентября, 2022 пользователем theYe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Это пранк) Спасибо, будем внимательнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, TotalDen сказал: Добрый день серв Х-3. Купил я сегодня перед самым рестартом курицу 84 lvl за 50кк, но она была Baby Kokaburra Ocarina. То есть птенец. Фигня, думаю, сейчас сбегаю к пет манагеру, обменяю на взрослую. Обменял, получил Improved Kokaburra Ocarina, то есть взрослую курицу, но 55lvl. Сижу и думаю, это я сам себя кинул по незнанию, или меня кинули? Вроде бы и не развод, но в объяве кура 84, а на деле фуфло. Вот такая ситуация. Ладно, не обеднели) качнём и этого гадкого утёнка. Всё. Скорее сам себя по незнанию. Но и карма продавцу должна прийти, Будда всё видит. Напиши ник, скину курицу. Можно в ЛС если не хочешь светить перед всеми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalDen Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Не запомнил я ник, и скрин не сделал. И тут рестарт сразу. А после его уже на месте небыло. Да и фиг с ним. Мне наука, да и другим, кто прочитает. А мой ник Totalden Я в Гиране сосками барыжу. Аденки имеются, так что не ищу подарков. Сами с усами) За предложение спасибо. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем TotalDen Дополнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Только что, TotalDen сказал: Не запомнил я ник, и скрин не сделал. И тут рестарт сразу. А после его уже на месте небыло. Да и фиг с ним. Мне наука, да и другим, кто прочитает. Да не его. Свой ник напиши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalDen Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 15 минут назад, Chaotic сказал: Да не его. Свой ник напиши Подари нубу без клана. Вы не представляете, какое это будет для него счастье. Когда-то мне нубу подарили полный Ы сет бижи, когда я первую профу бегал. Я подумал, что ко мне боги с небес сошли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 17 минут назад, TotalDen сказал: Подари нубу без клана. Вы не представляете, какое это будет для него счастье. Когда-то мне нубу подарили полный Ы сет бижи, когда я первую профу бегал. Я подумал, что ко мне боги с небес сошли) Как же с тобой сложно. Я думал ты тот самый нуб без клана. Ну нет так нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 34 минуты назад, TotalDen сказал: Подари нубу без клана. Вы не представляете, какое это будет для него счастье. Когда-то мне нубу подарили полный Ы сет бижи, когда я первую профу бегал. Я подумал, что ко мне боги с небес сошли) Да где на медее найти нуба без клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Всегда было так с петами. Тоже попадал на подобную тему лет 5 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Лучше учиться на чужих ошибках, чем так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, TotalDen сказал: Подари нубу без клана. Вы не представляете, какое это будет для него счастье. Когда-то мне нубу подарили полный Ы сет бижи, когда я первую профу бегал. Я подумал, что ко мне боги с небес сошли) Ты осторожнее с таким, могут и бан прописать и не докажешь ничего, как мне 1 чел рассказывал похожую историю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 47 минут назад, Sinamore сказал: Ты осторожнее с таким, могут и бан прописать и не докажешь ничего, как мне 1 чел рассказывал похожую историю Вероятность крайне мала. Тут можно получить бан если ты получаешь похожий подарок от человечка который замешан в РМТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 23.09.2022 в 14:25, TotalDen сказал: Подари нубу без клана. Вы не представляете, какое это будет для него счастье. Когда-то мне нубу подарили полный Ы сет бижи, когда я первую профу бегал. Я подумал, что ко мне боги с небес сошли) Мне на х5 подарили Дино сет хеви, Спиру +6, закена и 1,5ккк адены) Пьяный ВЛ с красной веспер пикой, чару 11 уровня в Д шмотках) но я неблагодарный редиска, уже через 20 минут все толкнул на парнасе и купил себе Голду для х7 в то время 🤭 ля крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 27.11.2022 в 12:02, NobleDeer сказал: Мне на х5 подарили Дино сет хеви, Спиру +6, закена и 1,5ккк адены) Пьяный ВЛ с красной веспер пикой, чару 11 уровня в Д шмотках) но я неблагодарный редиска, уже через 20 минут все толкнул на парнасе и купил себе Голду для х7 в то время 🤭 ля крыса рил мыша))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.