Перейти к содержанию
Asterios

без макросов но с макросами

Вовен

Рекомендуемые сообщения

Пофиксили функционал игры.

А макросники так и стоят, прямо сейчас в катах через некст таргет в мелкой руме, просто вместо МА теперь лутарь. Гениальное решение

Все супер, сделайте ещё чтобы в  nexttarget1 брались флагнутые люди . И вообще будет кайф.

11 минут назад, BepHuAccucT сказал:

ой да точно. забыл про FPдрочегномов. 

image.png.05b8c2372b4f955f5a4049d4e46722bf.png

У меня дежавю. Это те же самые люди ноют, которые ныли про необходимость стадий? 

"аааа, макрос мышки". Там кликеры у большинства этих афк качеров, кликеры. Не обязательно мышки.

"ааа, как кинуть стигму". Найти живого игрока без умственной отсталости? Да, будет некий дискомфорт в рифте и с манором групповых мобов, так это не критично. Привыкли в окнах бездумно делать ничего, теперь паника.

Зато не будет тех, кто "спал и качался" одновременно.

Если честно я думаю только серверу х5 по барабану на это изменение ) лиш бы в пвп все норм работало с асистом 

1 минуту назад, Muratty сказал:

У меня дежавю. Это те же самые люди ноют, которые ныли про необходимость стадий? 

"аааа, макрос мышки". Там кликеры у большинства этих афк качеров, кликеры. Не обязательно мышки.

"ааа, как кинуть стигму". Найти живого игрока без умственной отсталости? Да, будет некий дискомфорт в рифте и с манором групповых мобов, так это не критично. Привыкли в окнах бездумно делать ничего, теперь паника.

Зато не будет тех, кто "спал и качался" одновременно.

Так уже и не надо,те кто спал уже выкачались и теперь своевременно обнову завезли)

1 минуту назад, iSayMyName сказал:

Если честно я думаю только серверу х5 по барабану на это изменение ) лиш бы в пвп все норм работало с асистом 

Так про х5 и разговор,срать на ту полторашку)

я ниче не понимаю у меня асист по плу работает игровым макросом, выделяет пла берет асист и идёт бить, можете нормально объяснить че пофиксили то?

1 минуту назад, Perfect G сказал:

Так уже и не надо,те кто спал уже выкачались и теперь своевременно обнову завезли)

Да брось. Кто-то позже стартует, у кого-то сабы. Да, кто-то уже втопил, но именно паков хай лвл немного (и те ручками, кпд качами руками и кпд кача макросом несколько разное). Да, куча суммонеров хай лвл. Ну они так не роляют.

1 минуту назад, Muratty сказал:

Да брось. Кто-то позже стартует, у кого-то сабы. Да, кто-то уже втопил, но именно паков хай лвл немного (и те ручками, кпд качами руками и кпд кача макросом несколько разное). Да, куча суммонеров хай лвл. Ну они так не роляют.

Ну да,не роляют)

получается теперь мужики, которые рыдали на этапе 29 лабы, вообще после нее будут выходить в окно, раз уж они с пкм по пати мемберу не справлялись раньше, теперь вообще без шансоу)

так себе обнова

не дальновидная.

1 минуту назад, Perfect G сказал:

Ну да,не роляют)

Ну какое дело тем, кто тут пишет про "раньше в катах было много людей, а теперь пати не найти", или "не могу луком стоять в павлах", или "не могу кинуть стигму", или (шедевр!) "завел 9 окон на закена и чуть не умер. пока понял" до 80+ суммонеров или паков?

Изменено пользователем Muratty

12 минут назад, Perfect G сказал:

Ну хотя мне еще не так плохо,есть же вафлеры которые в 9 окон на макросах играли)Вот тем смерть)))

А ты прикинь как сейчас подгорело у самонов в кармиане на 80+)

Изменено пользователем Шилиен

6 минут назад, Perfect G сказал:

Те кто спал сейчас 70+ и самая жесть у них только впереди. Или забыли про туалеты в ГЦ, где за "Кабинку" появилась конкуренция, а раньше нафиг не надо было?
80+ людей мало, а кликеров и того меньше. Пусть лучше люди сейчас ливнут, пока сюда идёт приток новичков, чем когда серверу будет 4-5 месяцев и он станет менее привлекательным для старта, экономика будет в жопе и 2/3 живых людей уйдёт, потому что никому не нужен тирант/ножик/многие другие профы - подавай коня на макросе.

А если запилят как на прошлом х1 "Бонусный старт - Теперь бъём мобов ручками", то серверу только поможет.

Изменено пользователем Чиби

5 минут назад, аГномИдётКупац сказал:

я ниче не понимаю у меня асист по плу работает игровым макросом, выделяет пла берет асист и идёт бить, можете нормально объяснить че пофиксили то?

Попробуй вне города

2 минуты назад, Чиби сказал:

Те кто спал сейчас 70+ и самая жесть у них только впереди. Или забыли про туалеты в ГЦ, где за "Кабинку" появилась конкуренция, а раньше нафиг не надо было?
80+ людей мало, а кликеров и того меньше. Пусть лучше люди сейчас ливнут, пока сюда идёт приток новичков, чем когда серверу будет 4-5 месяцев и он станет менее привлекательным для старта.

А если запилят как на прошлом х1 "Бонусный старт - Теперь бъём мобов ручками", то серверу только поможет.

Не запилят)

на самом деле ,не решение проблемы, так как есть челики кто настроил макрос по мёртвым . Объясняю > лежит 3 мёртвых тела бегут по ним в центр комнаты,слева и справа и берут некст таргет, а с таким как бороться ?

3 минуты назад, Perfect G сказал:

Не запилят)

Поживём - увидим. Пока что все изменения мне нравятся.
Нет больше мультибафа на петах, а теперь и АФК кач отрезали. Ура!

З.Ы.: То что у тебя БД по ассисту больше не бъёт, это не Админа проклинать надо, а людей кто это функцию в "Бота на минималках" превратил.

Если бы Админ хотел ухода людей с сервера, он бы его просто выключил.

Изменено пользователем Чиби

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

на самом деле ,не решение проблемы, так как есть челики кто настроил макрос по мёртвым . Объясняю > лежит 3 мёртвых тела бегут по ним в центр комнаты,слева и справа и берут некст таргет, а с таким как бороться ?

с такой бы фантазией им книжки писать, а не каты фармить... 

вы тут разводите нытье по поводу макросников тоже самое как и про пойти напиться кто хочет то всегда найдет на что выпить, кто захочет играть на макросах 24\7 тот найдет способ это сделать, но с отменой ассистов теперь реально получаеться вмешательство в игровой процесс отключение этой функции в рандом пати теперь просто хаос. ну бред честно верните ассист назад и ищите другие методы борьбы с паровозами. макросы довольно удобная штука у меня лично часть кнопок забиндины на мышку теперь получаеться я должен как пианист пальцы растянуть чтоб дотянуться на Ф12?? 

1 минуту назад, BlackMamba сказал:

вы тут разводите нытье по поводу макросников тоже самое как и про пойти напиться кто хочет то всегда найдет на что выпить, кто захочет играть на макросах 24\7 тот найдет способ это сделать, но с отменой ассистов теперь реально получаеться вмешательство в игровой процесс отключение этой функции в рандом пати теперь просто хаос. ну бред честно верните ассист назад и ищите другие методы борьбы с паровозами. макросы довольно удобная штука у меня лично часть кнопок забиндины на мышку теперь получаеться я должен как пианист пальцы растянуть чтоб дотянуться на Ф12?? 

Именно так,тренируйте пальцы Фима)

1 минуту назад, BlackMamba сказал:

Макросы никто не трогал пока. Пользуйся дальше.

Борются с ботоводами и АФК качерами.

6 минут назад, Шилиен сказал:

Попробуй вне города

попробовал, курица выделяется. даже двойным кликом мышки асист не берется. и как теперь асистить по плу чампа из парика или синего моба в рифте? ох уж эти изменения по ходу сервера, надеюсь админ вернет как было. Мы перед открытием писали про макросные мышки и эту проблему. ЕЕ не решили. А теперь когда многие игроки уже вкачались 70+ вы решаете проблему мышек через внутриигровой клиент, еще и через 3 недели со старта. Вот это приколы от администрации. В пвп то берётся асист нормально?

это тоже самое что и раньше ездили на лошадях но придумали автомобиль и с каждым годом люди покупают их чтоб чуствовать комфорт за рулем но суть от этого не поменялась ведь вы едите так же как и на лошади управляя ею. так давайте все поотрубаем автососки уберем 2-3-4 панель сделаем как это было встарые с2 1 панель.

1 минуту назад, аГномИдётКупац сказал:

попробовал, курица выделяется. даже двойным кликом мышки асист не берется. и как теперь асистить по плу чампа из парика или синего моба в рифте? ох уж эти изменения по ходу сервера, надеюсь админ вернет как было. Мы перед открытием писали про макросные мышки и эту проблему. ЕЕ не решили. А теперь когда многие игроки уже вкачались 70+ вы решаете проблему мышек через внутриигровой клиент, еще и через 3 недели со старта. Вот это приколы от администрации. В пвп то берётся асист нормально?

берешь и играешь нормально, смотря в экран и за игрой.

2 минуты назад, аГномИдётКупац сказал:

мышки

Вы если что-то пишите, еще что-то читайте, будьте добры. Кликеры изобрели еще до мышек, и основная проблема в них.
Мышки меньшее зло, и запрет мышек - это части игроков (из которых далеко не все пользуются всем функционалом игровых девайсов) придется менять всю архитектуру своих девайсов. 

6 часов назад, UwU сказал:

Те кто  мог раньше играть с работы, теперь просто в офлайне))

Поддерживаю. Нехер так играть, работа для того что бы батрачить, а не играть.

Изменено пользователем Акхазриэль

Уровень скилла игроков (или "игроков") повысится, ничего страшного нет в запрете ассиста. И в ваших 29 лабах и катах со временем меньше проблем станет, людям придется учится смотреть в экран и не спать.

1 минуту назад, Акхазриэль сказал:

Поддерживаю. Нехер так играть, работа для того что бы батрачить, а не играть.

Ну тут согласен,на работе надо работать))Но к сути дела это совсем никак не относится

51 минуту назад, Чиби сказал:

Если вы не можете без автокликера - вы тут не нужны. Идите на х100500 рейты где мобов бить не надо.

Боты отбивают желание играть у меня (живого игрока) и таких как я большинство. Боты не донатят и не поддерживают сервер. Они мешают играть живым людям и в целом приносят только вред.

Я никогда не играл выше х5, если что. Опыт мой исключительно офф. Вырезать механику из игры это бред, все физ классы канули в лету, для баланса тогда нужно магам срезать их АоЕ и т.д. Просто вводят дисбаланс на сервере. Да печальный опыт. Боты и макросы это 2 разные вещи, если Вы этого не понимаете, то я ничем не могу помочь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...