Drin Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, DarioNaa сказал: Но ведь раньше не нужно было это всем показывать постом в теме ) в этом дело. Мы на каждом открытии активизируемся, каждый на своем поле. Вы ошибочно видите во всем связь с Женей, мы про него забыли уже, у нас своих забот хватает 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: ps. вернуть бы только нам 185 канал на котором лагов почти небыло - было бы вообще ТОП, на 51 (единственном играть очень тяжело, он ну прям очень лагучий) х5 все еще в Украине, во всяком случае пока, а прямых каналов с хорошим пингом Киев-Москва больше нет (про которые вы пишите), причины думаю объяснять нет смысла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 27 минут назад, Drin сказал: Мы на каждом открытии активизируемся, каждый на своем поле. Вы ошибочно видите во всем связь с Женей, мы про него забыли уже, у нас своих забот хватает Отсутствие связи -- Это замечательно. Спасибо Изменено 20 сентября, 2022 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 5 часов назад, Snowdrop сказал: Зря ты, многим важно что админ в курсе всех проблем, все читает и видит Да,согласен. Было интервью с админом. Он там говорит что для него жизнь сервера,политика,кланы очень интересны,что постоянно интересуется жизнью подпивасов,цен на шмот,биг варом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 На Астериосе я с 2008 или 2009 года (уже и не помню), перешел сюда с Шока х1. Подкупило просто красивое оформление сайта и заинтерисовали рейты сервера х3. Но когда поиграл, то я понял что тут суперское не только оформление сайта. Уже спустя столько лет, я могу с уверенностью сказать, что это лучший сервер в рунете, да и вообще лучший сервер л2 + афигенная, высокопрофессиональная комманда во главе с Админом. Кто тут играет несколько лет, то уже привык, что даже в самой твоей глупой теме может зайти и кто-то из администрации ответить, чего на других серверах нету, потому что там админы считают себя выше простых игроков и это не царское дело отвечать простолюдинам, а кто новенькие и пришел только или год назад, то еще привыкните. Астериос как сервер и команда администрации - тот случай когда ребята живут своим делом, вот поэтому и имеем в результате столь стабильный и долгоиграющий проект. И я думаю, если все будет норм (тфу тфу тфу), то и на пенсии будем катать на Астериосе. Ведь кто бы что ни говорил, но играем мы именно в игру "Астериос" ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Десан сказал: Таможня даёт добро? Скорее забирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Drin сказал: Вы ошибочно видите во всем связь с Женей Наврал скотина, что админ с которым он работал (вы) забил на проект.( Я даж расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Drin сказал: Мы на каждом открытии активизируемся, каждый на своем поле. Вы ошибочно видите во всем связь с Женей, мы про него забыли уже, у нас своих забот хватает х5 все еще в Украине, во всяком случае пока, а прямых каналов с хорошим пингом Киев-Москва больше нет (про которые вы пишите), причины думаю объяснять нет смысла... Сервер в Украине, на сервере 35% игроков с Украины, но вы баните за украинский и не добавляете отдельный раздел, С-Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 9 часов назад, DarioNaa сказал: Мне кажется,что Вас стало слишком много и часто на форуме . Мы все понимаем кто и что на это повлияло. Но не нужно на это вестись, ведь всем адекватным людям ничего доказывать не нужно... Они и так любят Астериос ) а "мало адекватные" тут и не нужны никому ) вместо форума, лучше поделайте обновления в игре, без них никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 11 hours ago, DarioNaa said: а "мало адекватные" тут и не нужны никому ) Мне они нужни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 5 часов назад, Бaндеровец сказал: Сервер в Украине, на сервере 35% игроков с Украины, но вы баните за украинский и не добавляете отдельный раздел, С-Справедливо. Так есть же отдельный раздел для тех, кто не умеет в русский язык. https://forum.asterios.tm/forum/97-general-discussion/ А наказывают за любой другой язык, если я правильно помню правила сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 6 часов назад, Cool_vsi сказал: вместо форума, лучше поделайте обновления в игре, без них никак https://forum.asterios.tm/topic/575813-31858-32218/ https://forum.asterios.tm/topic/575797-31696-31857/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения