Перейти к содержанию
Asterios

что это за ценопреобразование?

Adik5

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, DarioNaa сказал:

Но ведь раньше не нужно было это всем показывать постом в теме ) в этом дело.  

Мы на каждом открытии активизируемся, каждый на своем поле. Вы ошибочно видите во всем связь с Женей, мы про него забыли уже, у нас своих забот хватает

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ps. вернуть бы только нам 185 канал на котором лагов почти небыло - было бы вообще ТОП, на 51 (единственном играть очень тяжело, он ну прям очень лагучий)

х5 все еще в Украине, во всяком случае пока, а прямых каналов с хорошим пингом Киев-Москва больше нет (про которые вы пишите), причины думаю объяснять нет смысла...

27 минут назад, Drin сказал:

Мы на каждом открытии активизируемся, каждый на своем поле. Вы ошибочно видите во всем связь с Женей, мы про него забыли уже, у нас своих забот хватает

Отсутствие связи -- Это замечательно. Спасибо 

Изменено пользователем DarioNaa

5 часов назад, Snowdrop сказал:

Зря ты, многим важно что админ в курсе всех проблем, все читает и видит

Да,согласен. Было интервью с админом. Он там говорит что для него жизнь сервера,политика,кланы очень интересны,что постоянно интересуется жизнью подпивасов,цен на шмот,биг варом.

На Астериосе я с 2008 или 2009 года (уже и не помню), перешел сюда с Шока х1. Подкупило просто красивое оформление сайта и заинтерисовали рейты сервера х3. Но когда поиграл, то я понял что тут суперское не только оформление сайта. Уже спустя столько лет, я могу с уверенностью сказать, что это лучший сервер в рунете, да и вообще лучший сервер л2 + афигенная, высокопрофессиональная комманда во главе с Админом. 

Кто тут играет несколько лет, то уже привык, что даже в самой твоей глупой теме может зайти и кто-то из администрации ответить, чего на других серверах нету, потому что там админы считают себя выше простых игроков и это не царское дело отвечать простолюдинам, а кто новенькие и пришел только или год назад, то еще привыкните.

Астериос как сервер и команда администрации - тот случай когда ребята живут своим делом, вот поэтому и имеем в результате столь стабильный и долгоиграющий проект. И я думаю, если все будет норм (тфу тфу тфу), то и на пенсии будем катать на Астериосе. Ведь кто бы что ни говорил, но играем мы именно в игру "Астериос" ;-) 

3 часа назад, Десан сказал:

Таможня даёт добро?

Скорее забирает)

3 часа назад, Drin сказал:

Вы ошибочно видите во всем связь с Женей

Наврал скотина, что админ с которым он работал (вы) забил на проект.( Я даж расстроился.

3 часа назад, Drin сказал:

х5 все еще в Украине, во всяком случае пока, а прямых каналов с хорошим пингом Киев-Москва больше нет (про которые вы пишите), причины думаю объяснять нет смысла...

Сервер в Украине, на сервере 35% игроков с Украины, но вы баните за украинский и не добавляете отдельный раздел, С-Справедливо. 

9 часов назад, DarioNaa сказал:

Мне кажется,что Вас стало слишком много и часто на форуме . 

Мы все понимаем кто и что на это повлияло.  

Но не нужно на это вестись, ведь всем адекватным людям ничего доказывать не нужно... Они и так любят Астериос ) а "мало адекватные" тут и не нужны никому ) 

вместо форума, лучше поделайте обновления в игре, без них никак

11 hours ago, DarioNaa said:

а "мало адекватные" тут и не нужны никому ) 

Мне они нужни :)

5 часов назад, Бaндеровец сказал:

Сервер в Украине, на сервере 35% игроков с Украины, но вы баните за украинский и не добавляете отдельный раздел, С-Справедливо. 

Так есть же отдельный раздел для тех, кто не умеет в русский язык. https://forum.asterios.tm/forum/97-general-discussion/

А наказывают за любой другой язык, если я правильно помню правила сервера.

6 часов назад, Cool_vsi сказал:

вместо форума, лучше поделайте обновления в игре, без них никак

https://forum.asterios.tm/topic/575813-31858-32218/

https://forum.asterios.tm/topic/575797-31696-31857/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...