Adik5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 один персонаж может купить соски по 22 другой по 25 .... в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Смотря из какого города персонажи прилетели в ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Опять те же темы. Используйте поиск по форуму. Заодно и налоговые ставки городов найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 25 minutes ago, Adik5 said: один персонаж может купить соски по 22 другой по 25 .... Прилетай в ГХ покупать расходники из города с минимальным налогом. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем КотоТанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 20 сентября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Секреты местной таможни. Акцизный сбор :) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 18 минут назад, Admin сказал: Секреты местной таможни. Акцизный сбор :) Мне кажется,что Вас стало слишком много и часто на форуме . Мы все понимаем кто и что на это повлияло. Но не нужно на это вестись, ведь всем адекватным людям ничего доказывать не нужно... Они и так любят Астериос ) а "мало адекватные" тут и не нужны никому ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 2 минуты назад, DarioNaa сказал: Мне кажется,что Вас стало слишком много и часто на форуме . Мы все понимаем кто и что на это повлияло. Но не нужно на это вестись, ведь всем адекватным людям ничего доказывать не нужно... Они и так любят Астериос ) а "мало адекватные" тут и не нужны никому ) Зря ты, многим важно что админ в курсе всех проблем, все читает и видит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Зря ты, многим важно что админ в курсе всех проблем, все читает и видит Но ведь раньше не нужно было это всем показывать постом в теме ) в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 11 минут назад, DarioNaa сказал: Они и так любят Астериос ) не скажу что я прям адекватный, но Астериос люблю, особенно х5, вернее только его, нет даже и близко конкурентов нам и не появятся никогда я думаю и вся шумиха вокруг и вопли это только доказывают, конкуренты просто ногти грызут от зависти... ps. вернуть бы только нам 185 канал на котором лагов почти небыло - было бы вообще ТОП, на 51 (единственном играть очень тяжело, он ну прям очень лагучий) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, Adik5 сказал: в чем прикол? В каждом городе есть налог, исходя из налога и цены в магазинах разные. В ГХ действуют цены того города из которого прилетел персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Очень приятно когда админ общается и отвечает простым жителям форума. Значит он рядом, видит всю ситуацию и все под его контролем. Так сказать близко к народу. Астериос топовый комплекс, админу и его бригаде респект за долгую и слаженную работу 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Админ А/Б тесты проводит. Если темный эльф то по дороже , если светлый то по дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. вернуть бы только нам 185 канал на котором лагов почти небыло - было бы вообще ТОП, на 51 (единственном играть очень тяжело, он ну прям очень лагучий) Кстати да, плюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 37 минут назад, xEvaSaintx сказал: не скажу что я прям адекватный, но Астериос люблю, особенно х5, вернее только его, нет даже и близко конкурентов нам и не появятся никогда я думаю и вся шумиха вокруг и вопли это только доказывают, конкуренты просто ногти грызут от зависти... ps. вернуть бы только нам 185 канал на котором лагов почти небыло - было бы вообще ТОП, на 51 (единственном играть очень тяжело, он ну прям очень лагучий) Блин . Я же говорю в первую очередь о показухе ) которая лишняя, ТК астериос любят не за нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 59 минут назад, DarioNaa сказал: Мне кажется,что Вас стало слишком много и часто на форуме . Кажется. На новых стартах Администрация часто общается с коммунити. Под это дело часто фиксы проходят. Цитата Мы все понимаем кто и что на это повлияло. И опять мимо. Конкретно этот Admin частенько реагирует на вайн. И это очень хорошо. Цитата Но не нужно на это вестись, ведь всем адекватным людям ничего доказывать не нужно... Они и так любят Астериос ) а "мало адекватные" тут и не нужны никому ) Эм... я всё понимаю, новый серв, гонка. Но, чаще спать не пробавала?) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, DarioNaa сказал: Мне кажется,что Вас стало слишком много и часто на форуме . Мы все понимаем кто и что на это повлияло. Но не нужно на это вестись, ведь всем адекватным людям ничего доказывать не нужно... Они и так любят Астериос ) а "мало адекватные" тут и не нужны никому ) ты сейчас будешь указывать человеку где и сколько ему писать? не много на себя берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 2 hours ago, Adik5 said: один персонаж может купить соски по 22 другой по 25 .... в чем прикол? Налог зависит от города с которого прилетел в ГХ , выставляется налог владельцем замка. Налог который платишь когда в ГХ просто пропадает, в казну замка не идёт. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 33 минуты назад, Ралк сказал: Эм... я всё понимаю, новый серв, гонка. Но, чаще спать не пробавала?) Сплю по 8 часов в сутки минимум. Работаю по 12 часов 5 дней в неделю ) к чему твои переживания не понятно ) 5 минут назад, TokiBoki сказал: ты сейчас будешь указывать человеку где и сколько ему писать? не много на себя берешь? Господи, я имею право на мнение и имею право им делиться . Извините,что не спросила разрешения . Злые люди. Пфе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 2 минуты назад, DarioNaa сказал: Сплю по 8 часов в сутки минимум. Работаю по 12 часов 5 дней в неделю ) к чему твои переживания не понятно ) Господи, я имею право на мнение и имею право им делиться . Извините,что не спросила разрешения . Злые люди. Пфе Можно просто Евгений, и ты не мнение свое высказываешь, а озабоченность тем что кто-то стал много писать, что никоим образом не должно тебя волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 7 минут назад, TokiBoki сказал: Можно просто Евгений, и ты не мнение свое высказываешь, а озабоченность тем что кто-то стал много писать, что никоим образом не должно тебя волновать. Аналогично и тебя не должно волновать ,что я пишу. Ведь так ?) Давай не будем тут устраивать споры . Не люблю срачики. Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, DarioNaa сказал: Мне кажется,что Вас стало слишком много и часто на форуме . Мы все понимаем кто и что на это повлияло. Но не нужно на это вестись, ведь всем адекватным людям ничего доказывать не нужно... Они и так любят Астериос ) а "мало адекватные" тут и не нужны никому ) зашел на профиль админа и посчитал его кол-во постов до и после "событий". До событий по 12-13 постов в день, после по 6-9 постов в день...Эммм....Ты даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Копроарчер норм приложил по фактам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 7 минут назад, Caspoarcher сказал: зашел на профиль админа и посчитал его кол-во постов до и после "событий". До событий по 12-13 постов в день, после по 6-9 постов в день...Эммм....Ты даун? Подсчитай ещё значимость тем ,в которых он отписывался. Ок . Он ведёт себя так же ,как и раньше . Пусть для вас это будет так . Ради Бога. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 5 минут назад, DarioNaa сказал: Подсчитай ещё значимость тем ,в которых он отписывался. Ок . Он ведёт себя так же ,как и раньше . Пусть для вас это будет так . Ради Бога. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Ну так выйди с форума, не воняй, чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 33 минуты назад, DarioNaa сказал: Аналогично и тебя не должно волновать ,что я пишу. Ведь так ?) Давай не будем тут устраивать споры . Не люблю срачики. Сорян С чего вдруг? если ты указываешь кому либо что делать я считаю возможным указать тебе на тот факт что это не твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Понятно. Упомянула неадекватных .. они обиделись. Сделайте милость: отвалите . ( Попросила называется админа не вестись на провокации обиженки Какой ужас ! За это нужно меня какашками закидать ) хз. ) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Интересно страдает ли админ острыми приступами икоты на старте праймов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Что там с голдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Admin сказал: Секреты местной таможни. Акцизный сбор :) Таможня даёт добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actus Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 .ля там еще и торговец есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения