БегомТамПК Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 29 минут назад, Caspoarcher сказал: Я бы с удовольствием там играл бы если бы не платная подписка, я люблю играть во много окон. Я стартовал на классике, все было офигенно круто, оплачивал 3 окна, но понял что надо больше и это дорого, вернулся на бесплатную Астерку. Ты не много не понимаешь что такое авто кач на есенсе и макрос на астерке, это две разные вещи. Тут тело макросе как правило следит за игрой попивая пивко и чилит под сериальчик иногда альтабаясь и проверяя ситуацию на споте,а вот на есенсе можно уйти от компа на весь день и все будет окей, мейн асистер не нужен, пофиксили ПК против автокачеров. Короче тело не базарь дичь Ты забыл сказать ,что бы норм на автобое в мейне стоять тебе надо буст просто сказочный,думаю больше 100к рф на чара. Что бы норм стоять в варке чаром на мейне тебе надо пп,шк,бд и свой мейн. Это как минимум. И одеть сапорт хотя бы набором за 650р что бы не падали с 2 ударов. Если ты совсем в мейне бомж, то надо еще окно ше и свс. Получается 6 окон что бы спокойно стоять в локе,где соло стоят шейхи и я не говорю про временные зоны 125 или заставу орков или тои высокие этажи,где ну никак не стоять соло бомжу на авто. На астерке я замечал явно не только кликеры, а полноценных ботов. Последний очень бесил в дв на магмах. Хиро тх спойлил на боте в ущелье дракончиков. Петишки писали на него,сливали в пк,но все тчетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Открою маленький секрет если по пати тыкнуть то второй и остальные чары будут след в след бегать. Знаю пару тройку человек которые стартовали 6-9 окон. И паравохзиками на споте бегали. Скорее всего БД и ШК будущие. А так есть специальный раздел куда пишут по подозрениям в ботоводстве. Будут следы проги забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 20.09.2022 в 09:32, Caspoarcher сказал: Я бы с удовольствием там играл бы если бы не платная подписка, я люблю играть во много окон. Я стартовал на классике, все было офигенно круто, оплачивал 3 окна, но понял что надо больше и это дорого, вернулся на бесплатную Астерку. Ты не много не понимаешь что такое авто кач на есенсе и макрос на астерке, это две разные вещи. Тут тело макросе как правило следит за игрой попивая пивко и чилит под сериальчик иногда альтабаясь и проверяя ситуацию на споте,а вот на есенсе можно уйти от компа на весь день и все будет окей, мейн асистер не нужен, пофиксили ПК против автокачеров. Короче тело не базарь дичь я на ессенсе играл, и там тоже нужно контролить. и тут нужно, ато частенько расфлагивают или мейн ассистер сваливает через пол часа. так что жизнь на макросах - боль, да и такие люди долго играть тут не будут, на хай лвлах им никто не даст стоять на макросах в румах разве что в мосе, но и там можно расфлагивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, Темный Страж сказал: но и там можно расфлагивать Как ты афк пак будешь расфлагивать? Массухами там никто не бьет, нексттаргет на тебя не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 19.09.2022 в 00:10, Caspoarcher сказал: перевожу: я не выдержал конкуренции, сфейлился, плак это не твой там гном спойлит и манорит 24на7??конкурент .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал: это не твой там гном спойлит и манорит 24на7??конкурент .... какая тебе разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPers0n Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Почему решил что бот? Самописный кликер на питоне работает не хуже, писал кликеры эсенсов и тд, уверен тут так же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 46 minutes ago, SnowPers0n said: Самописный кликер на питоне работает не хуже, писал кликеры эсенсов и тд, уверен тут так же можно Самописний кликер конечно работает у нас. Но также работают тут Химба, Ксандир и других :) Советую чтоб не общался с их на счет кликеров. Разбанить себе потом будет сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPers0n Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 36 минут назад, HellMagic1942 сказал: Самописний кликер конечно работает у нас. Но также работают тут Химба, Ксандир и других :) Советую чтоб не общался с их на счет кликеров. Разбанить себе потом будет сложно... и вырезают функционал асиста, некст таргет будет следующим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения