pitamik Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Всем привет. Подскажите варианты, как закинуть денег на сервер, если я нахожусь очень далеко, и у меня нет никаких банковских карт и других вариантов которые предлагают на сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2022 и нету банковских карт? Тебе меньше 16? В крайнем случае попроси друга, у которого карты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitamik Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Только что, yarko сказал: 2022 и нету банковских карт? Тебе меньше 16? В крайнем случае попроси друга, у которого карты есть. Банковский карты есть, но другие, не такие что указаны на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Всегда можно через биток попробувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitamik Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1 минуту назад, yarko сказал: Всегда можно через биток попробувать. Та не шарю я в этом, слишком сложно много манипуляций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitamik Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: родственники тоже в другой стране? что ты как не в своей тарелке кароче, нет никаких возможностей из рф закинуть денег, только из за рубежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 через биткоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 9 минут назад, ArtemVi сказал: Та не шарю я в этом, слишком сложно много манипуляций. https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ ну что делать, учись тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Как вернуться домой, если уехал на такси в другую часть города и забыл дома телефон, деньги, карточки и паспорт? :) Сегодня решил такой квест... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Только что, Admin сказал: Как вернуться домой, если уехал на такси в другую часть города и забыл дома телефон, деньги, карточки и паспорт? :) Сегодня решил такой квест... У нас тиммейт живет в Америке, говорит единственный способ Вам задонатить это криптовалютой, но ждать приходится 4 дня пока все дойдет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: У нас тиммейт живет в Америке, говорит единственный способ Вам задонатить это криптовалютой, но ждать приходится 4 дня пока все дойдет) Что то он мутит странное, по лайткоину достаточно быстро переводы идут. Мб есть что то чего я не знаю конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: У нас тиммейт живет в Америке, говорит единственный способ Вам задонатить это криптовалютой, но ждать приходится 4 дня пока все дойдет) Это каким образом он 4 дня ждёт? Подписание блока в сети Litecoin (LTC) занимает не более 30 минут, а обычно 15 минут. Лично уже более 4х лет доню лайтом. Кроме того там в опциях был Zcash (ZEC), время транзакции в среднем те же 15 минут, максимум 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 21 минуту назад, Admin сказал: Как вернуться домой, если уехал на такси в другую часть города и забыл дома телефон, деньги, карточки и паспорт? :) Сегодня решил такой квест... Новая версия Мурада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 30 минут назад, ArtemVi сказал: кароче, нет никаких возможностей из рф закинуть денег, только из за рубежа Сменить страну проживания никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wechka53 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) даже самые блевотные фришки имеют нормальную оплату visa/mastercard без комисии, но только не астериос, заплатить живя в EU можно только через крипту или через обосраный казахстанский сервис с потерей на транзакции в 80% Изменено 16 сентября, 2022 пользователем wechka53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 17 минут назад, wechka53 сказал: даже самые блевотные фришки имеют нормальную оплату visa/mastercard без комисии, но только не астериос, заплатить живя в EU можно только через крипту или через обосраный казахстанский сервис с потерей на транзакции в 80% а хочешь боль?) Астериос- украинский сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wechka53 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 4 минуты назад, JaggerFree сказал: а хочешь боль?) Астериос- украинский сервер) да хоть китайский, мне от этого не холодно ни жарко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, ArtemVi сказал: кароче, нет никаких возможностей из рф закинуть денег, только из за рубежа Нормально из РФ закидываю, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 4 часа назад, ArtemVi сказал: Всем привет. Подскажите варианты, как закинуть денег на сервер, если я нахожусь очень далеко, и у меня нет никаких банковских карт и других вариантов которые предлагают на сайте ? Напиши хотя бы откуда ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 5 часов назад, TheWltcher сказал: Напиши хотя бы откуда ты Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 19 hours ago, wechka53 said: даже самые блевотные фришки имеют нормальную оплату visa/mastercard без комисии, но только не астериос, заплатить живя в EU можно только через крипту или через обосраный казахстанский сервис с потерей на транзакции в 80% С Европы , через ADVcash нормально всё покупаю (последний раз летом покупал) с 3.5% комиссией. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения