Rendo Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Если у меня случается дисконект или мне нужно зайти на другой аккаунт то после выбора персонажа (на этапе заставки) клиент виснет намертво. Персонаж при этом заходит в игровой мир. Видео: https://monosnap.com/file/CvbqfwzyAuXiR8HSpffXf3rhZU11Wo Система: Windows 11 Home Версия: 21H2 Разрядность: х64 Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-9300H CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz Память: 16.0 GB (15.8 GB usable) Видео: Nvideo GeForce GTX1650 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Это на определенном персонаже происходит или на всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, Zombi сказал: Это на определенном персонаже происходит или на всех? На всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 10 минут назад, Rendo сказал: На всех. Сделайте проверку клиента апдейтером. Попробуйте удалить папку asterios и обновить клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 14 минут назад, Zombi сказал: Сделайте проверку клиента апдейтером. Попробуйте удалить папку asterios и обновить клиент. это уже делал, не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Выполнил все предложенные действия ещё раз - результат тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Встречался с подобным явлением, когда пришлось использовать один из антивирусов (кажется McAfee, но могу ошибаться). Похоже, что у вас какой-то софт аналогично виляет на клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ну у меня только антивирус что шёл в комплекте оригинальной Windows 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 21 минуту назад, Rendo сказал: Ну у меня только антивирус что шёл в комплекте оригинальной Windows Добавьте папку с игрой в исключения этого антивируса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 это изза 11 винды тоже самое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 55 минут назад, Zombi сказал: Добавьте папку с игрой в исключения этого антивируса. У меня вся папка с играми в исключениях 53 минуты назад, baffun сказал: это изза 11 винды тоже самое) Вариантов решить проблему нет? Просто забить - это не вариант, сейчас уже у очень многих стоит 11 винда и их будет всё больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, Rendo сказал: У меня вся папка с играми в исключениях Вариантов решить проблему нет? Просто забить - это не вариант, сейчас уже у очень многих стоит 11 винда и их будет всё больше. мб проблема у винды, и когда нибудь починят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 У меня Win11 без сторонних антивирусов, такой проблемы не наблюдаю. Попробуйте переустановить OS, и на чистой запустите клиент, если причину выявить не удается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Пока не было возможности переустановить Windows. Как получится - я отпишусь о результате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.