Перейти к содержанию
Asterios

Маги в ямах (Павлы)

Flamenc0

Рекомендуемые сообщения

Господа, заметил что маги не ходят в ямы в павлах. На астере их как- то поменяли? 

Скорее просто нет распробывали, да и соло магов не так уж много, а докачавшихся ещё меньше.

мобы по оффу, качайтесь наздоровье если пак сможешь собрать нормальный, хотя ямы конечно такое себе... опыта с моба мало для пати-кача...

даже луков толком нет в ямах, знаешь почему ? Потому что 99.9 % сумы

Стоял магом на х7 в ямах, кач там уныленький, раза в 3-4 медленнее чем луки сверху.

14 минут назад, Vorposten сказал:

Стоял магом на х7 в ямах, кач там уныленький, раза в 3-4 медленнее чем луки сверху.

Стоял на луках сверху,медленее чем качер в рифте на 2 множках.

7 минут назад, TTS сказал:

Потому-что стоять на 700 намного профитнее

Уже начали стоять? Сегодня около 18 часов только пару миликов набивали на 3 профу итемы

21 минуту назад, БегомТамПК сказал:

Уже начали стоять? Сегодня около 18 часов только пару миликов набивали на 3 профу итемы

там все споты уже забиты, хз как у тебя там никого не было

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

мобы по оффу, качайтесь наздоровье если пак сможешь собрать нормальный, хотя ямы конечно такое себе... опыта с моба мало для пати-кача...

на оффе был такой же множитель к статам мобов, как на астериосе?

3 минуты назад, Челси сказал:

Ахаха, в точку ))

5 минут назад, Челси сказал:

наверное, а что, я бегал там магом, вроде изи убиваются мобы, что не так?

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Нет, мобы сильнее чем должны из-за местного коэффициента.

13 минут назад, Ралк сказал:

Нет, мобы сильнее чем должны из-за местного коэффициента.

абсолютно уверен, что мобы на оффе никогда не были такими ватными как у нас когда то, задумайтесь просто, мой некр 61 уровня в катах бил критом по 25к и более, моб просто на 1 крит был... это разве нормально?

ps. и это при том, что мобы в катах иксованные-переиксованные...

Изменено пользователем xEvaSaintx

40 minutes ago, xEvaSaintx said:

абсолютно уверен, что мобы на оффе никогда не были такими ватными как у нас когда то, задумайтесь просто, мой некр 61 уровня в катах бил критом по 25к и более, моб просто на 1 крит был... это разве нормально?

за некров тут тока социопаты клоуны играют, в 17 тысяч окон с 6 компов, ясно все с тобой, иди фарми синие шары

Изменено пользователем Skye

Я на каком-то фениксе качал там своего фса. В целом норм было, но не забываем, что на яве своя специфика. Вос и 700 профитнее

18 минут назад, IceWallowCome сказал:

Я на каком-то фениксе качал там своего фса. В целом норм было, но не забываем, что на яве своя специфика. Вос и 700 профитнее

Приятно было в восе качать фса?

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

задумайтесь просто, мой некр 61 уровня в катах бил критом по 25к и более, моб просто на 1 крит был... это разве нормально?

Имба,надо фиксить. Что ды ты сам падал в катах с крита. 

На х55 пофиксили всех хорошо. + Сделали чемпов аграми. Бф на х55 сколько раз убивали за этот год?? Как усилили мобов всех,на х55 задрали так планку,что ты уже в гц норм с пикой непостоишь с 3 сабами,топ пикой +8 если не будет второго кольца.Бф там просто забей неубиваема

6 часов назад, Skye сказал:

за некров тут тока социопаты клоуны играют, в 17 тысяч окон с 6 компов, ясно все с тобой, иди фарми синие шары

Социопаты тащат трейны на влах.

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

1. Это слова Админа.

2. Проверяется оно легко.  Пайлка 73+ задумана так что с одного АОЕ квест-копья убиваются все маги в "стенке". Тут же надо 2 АОЕ, когда убрали коэффицент - один, как и положено. Вобщем этот коэффициент, кое-где ломает концепцию игры. А кое-где, всё-таки, полезен. К примеру, непонятно почему его не добавили  на РБ в поле, где РБ ватные из-за ОПБ или, в случае эпик РБ, фармятся достаточным количеством людей. Но нет, Фринта у нас будет нагибать, а условный валик, елсиб  не прошлый х1 так бы и остался крипом. 

3. Мобы в катах "иксованней" чем надо на два "икса", кстати. Не знаю чем ты кормил своего некра, для бластов по 10к. Поди трейном с 2 компов и 16+ палкой.

26 минут назад, Ралк сказал:

3. Мобы в катах "иксованней" чем надо на два "икса", кстати. Не знаю чем ты кормил своего некра, для бластов по 10к. Поди трейном с 2 компов и 16+ палкой.

у 61 некра не может быть бласта, более того это была прокачка нового чара, из бафа ток ше с сабом пп и бд, и не 10к а гораздо больше, пушка даже не особо точенная +8 была, то как сейчас урон идёт более-менее адекватно IMHO, спецом проверял таким же некром 61-63 уровня, даже бд не стал грузить и всё равно 90% времени мой некр стоит ожидая респа в самой большой руме...

ps. даже в клан не брал этого, чтоб не влияли кланскиллы

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

у 61 некра не может быть бласта,

Бласт, это если не крит. 25к при силе крита 2,5, знач просто так ты бьёшь по 10к. Лолчто?

6 минут назад, Ралк сказал:

Бласт, это если не крит. 25к при силе крита 2,5, знач просто так ты бьёшь по 10к. Лолчто?

Рерольнуться что-ли в некра 😂

9 минут назад, Ралк сказал:

неправильная у вас формула))

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Рерольнуться что-ли в некра 😂

всё, молчу-молчу ато ещё некров почикают, молчу, всё.

ps. И читайте внимательнее, речь не о том как сейчас (сейчас норм) а о том какой урон был читерный раньше.

5 часов назад, БегомТамПК сказал:

Приятно было в восе качать фса?

Имба,надо фиксить. Что ды ты сам падал в катах с крита. 

На х55 пофиксили всех хорошо. + Сделали чемпов аграми. Бф на х55 сколько раз убивали за этот год?? Как усилили мобов всех,на х55 задрали так планку,что ты уже в гц норм с пикой непостоишь с 3 сабами,топ пикой +8 если не будет второго кольца.Бф там просто забей неубиваема

Я в восе его не качал, качал в павлах. Не можешь осилить два предложения, слейся в сортир 

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

у 61 некра не может быть бласта, более того это была прокачка нового чара, из бафа ток ше с сабом пп и бд, и не 10к а гораздо больше, пушка даже не особо точенная +8 была, то как сейчас урон идёт более-менее адекватно IMHO, спецом проверял таким же некром 61-63 уровня, даже бд не стал грузить и всё равно 90% времени мой некр стоит ожидая респа в самой большой руме...

ps. даже в клан не брал этого, чтоб не влияли кланскиллы

Щас бы бласты на некре покидать😂

1 час назад, GodSaveTheQueen сказал:

Щас бы бласты на некре покидать😂

это он придумал))

А да. Относительно недавно качался в павлах. У мобов "Weak M.def", но часто спавнится голем с "Extreamly Strong M.def", на которого уходит много маны, а если его прозевать, здорово по хп долбит.  Для соло кача без бафа - такое себе. Есть более приятные места. Не всем же быть Иевассейнтом дающим криты по 25к в х8 моба.)

24 минуты назад, Ралк сказал:

А да. Относительно недавно качался в павлах. У мобов "Weak M.def", но часто спавнится голем с "Extreamly Strong M.def", на которого уходит много маны, а если его прозевать, здорово по хп долбит.  Для соло кача без бафа - такое себе. Есть более приятные места. Не всем же быть Иевассейнтом дающим криты по 25к в х8 моба.)

натравливаешь суммона/волка на этих мобов и качаешься дальше, вот только баф тебе нужен, как можно так себя нелюбить чтоб магом качаться без бафа соло...

ps. и криты такие летели раньше а не после обновы, сейчас если 12к кританёшь уже празник, собственно в том посте я и приводил этот пример как абсурдный дамаг из за слишком слабых мобов.

Вы реально верите этому клоуну про криты 25к в катах?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...