Erch Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Доброго времени суток, иду по гайду, прохожу квест. Дважды за сегодня столкнулся с одной и той же проблемой. Blacksmith Dunin поручает шагать бить мобов, чтобы выбить 30 ключей. Всё отлично, 30 ключей дропаются. По всем на свете гайдам - нужно возвращаться к дунину с этими 30ю ключами и он отправит нас к норману. Когда конкретно я прихожу к дунину со своими 30ю ключами - дунин говорит мне что я не участвую в квесте. Скриншот с ключами и квестом прилагаю. Что пробовал по совету модератора "Дедушка": 1. Делал .repair 2. Удалял 1 ключ и пытался заново добить 30. Ничего не происходит, ключи больше не дропались, если ранее был достигнут потолок в 30 штук. 3. Удалял все ключи. Дунин давал мне задание повторно, я его повторно выполнял и видел ту же самую надпись - что я нигде не участвую. 4. Я пробовал перезапустить квест с 0, дошел до этой стадии и ничего не поменялось вообще. 5. Я пробовал идти к норману (он дальше по квесту). С норманом был какой-то диалог и далее он говорил мне идти к дунину, отдать ему 30 ключей (которые были в этот момент у меня в инвентаре) и возвращаться. Дунин (будто впервые видев меня) давал мне снова задание идти бить 30 мобов (а ключей 30 в инвентаре у меня есть). Я шел бить мобов и итемы не дропались. Больше я не пробовал ничего, как-то нестандартно квест не выполнял. Из нестандартного, мне говорили что в ант-несте при дропе нужно крафтить круглые шары, у меня они дропались, я ничего не крафтил, не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 05.09.2022 в 09:54, 0блочко сказал: Господи, я нашла решение. Но по факту это какие-то у вас баги. Для людей, которые попали в ту же ситуацию как и я, я полетела с 30 ключами в глудин, поговорила с Норманом, он снова дал мне рекомендацию, я снова отдала её гному Данингу, он снова дал мне инструкцию, хоть у меня и было 30 ключей. Я удалила 1 ключ, выбила его из мобов, инструкция пропала, вернулась с Данингу и О БОГИ, он отправил меня в глудин. Первый раз такую дичь вижу, надеюсь, это всем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erch Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Работает, спасибо. можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения