Перейти к содержанию
Asterios

Извините, а чё вы с голдой наделали?

Benetton

Рекомендуемые сообщения

Пущай растёт я на старте голдой закупился, не зря 6 твинов качал. 

Голде свойственной дорожать, если не хочешь покупать голду за Адену, покупай за $ через официальный сайт !

Нормально она все дорожает, сейчас хоть не так жалко $, а то за 100к адены столько мароки было))

Главное что бы не начали рынок ломать, что голд взлетит до небес. Как это было на кое каком сервере который потом загнулся.

2 часа назад, ZzVzZ сказал:

Пущай растёт я на старте голдой закупился, не зря 6 твинов качал. 

Ради чего?

1 минуту назад, LOoST сказал:

Ради чего?

Попробуй догадаться сам, я верю что у тебя получиться. 

23 минуты назад, Qhell сказал:

Нормально она все дорожает, сейчас хоть не так жалко $, а то за 100к адены столько мароки было))

Главное что бы не начали рынок ломать, что голд взлетит до небес. Как это было на кое каком сервере который потом загнулся.

А для чего тут Голда? Купить премиум и добавить окно? 2.5к на пол года + 280р в месяц на добавление окна, для тебя неподьемные деньги? Может тебе лучше тогда работу найти чем играть в ла2. 

38 минут назад, ZzVzZ сказал:

.5к на пол года + 280р. работу найти чем играть в ла2. 

И тут он подавился дошиком из бубакуры. Кул стори бро

1 час назад, ZzVzZ сказал:

А для чего тут Голда? Купить премиум и добавить окно? 2.5к на пол года + 280р в месяц на добавление окна, для тебя неподьемные деньги? Может тебе лучше тогда работу найти чем играть в ла2. 

А одеться за голду нельзя? Только лак и окна? 

успевайте покупать если хотели закупиться цены на голд не могут не расти на "фениксах".

Забивал на х1, пошол купил 150 голды, уже на второй сервер хватает и на х7 хватит)))  если дело в игре в рынок, можно больше заработать на гемах и аа чем играть в крипту с голдом

Мне интересно те кто такой ажиотаж делают вокруг голды, вы куда ее будете тратить?

5 минут назад, blowap12 сказал:

Мне интересно те кто такой ажиотаж делают вокруг голды, вы куда ее будете тратить?

Зафиксируют прибыль и выйдут из неё.

когда голда достигнет своего пика (а это будет очень скоро)  лям так по 10-20, будет интересно наблюдать за оконниками) которые играют с 3 компов по два окна.... там ребята будут играть онли на голду на окна=)

Только что, Тайный сказал:

когда голда достигнет своего пика (а это будет очень скоро)  лям так по 10-20, будет интересно наблюдать за оконниками) которые играют с 3 компов по два окна.... там ребята будут играть онли на голду на окна=)

вот это проблема, раз в месяц кинуть 14 долларов в современном мире трабла большая

3 часа назад, MadeInUkraine сказал:

х2 от чего? твоих ожиданий?

но  в это время же на х1 голды были 30-50 :)? аа по 3-4? ,

рейты х2, адены х2 на сервере , а товар обесценивается, если кто-то хотел что бы фарм треша стал единственным верным путем развития  - это получилось . Спойлить куски ресы рецы\ манор ( еще и урезнный + усложненный ) не имеет никакого смысла на этом сервере

Дфы по 300-600 адены ?) зачем вообще спускаться в каты тогда? ( соответственно  в сравнении с х1 они пустые ( где было 3-4 рандома на лице))

В рифт я еще не заходила, но любая лока в которой сыпется голда сейчас в разы прибыльнее чем  каты, ферма, и тд

Только что, Тайный сказал:

ты сильно удивишься если однажды запустишь окна :)

Люди добрались до дино/гц верха. Там сыпет очень много адены. ОЧЕНЬ. Ценник еще удвоится после захвата замков, а потом через пару недель еще раз удвоится.

7 minutes ago, blowap12 said:

вот это проблема, раз в месяц кинуть 14 долларов в современном мире трабла большая

Научитесь покупать лак на пол года.

5 hours ago, Benetton said:

Это как так, ценник х2?

Почем сегодня голд?

Только что, КотоТанк сказал:

Научитесь покупать лак на пол года.

Кстати да, я себе пока голд был по 50-60 сделал ПА на пол года. Получил доступ к Шутгарту так сказать.

2 часа назад, БегомТамПК сказал:

из кокабуры

9 минут назад, Звездолётик сказал:

но  в это время же на х1 голды были 30-50 :)? аа по 3-4? ,

рейты х2, адены х2 на сервере , а товар обесценивается, если кто-то хотел что бы фарм треша стал единственным верным путем развития  - это получилось . Спойлить куски ресы рецы\ манор ( еще и урезнный + усложненный ) не имеет никакого смысла на этом сервере

Дфы по 300-600 адены ?) зачем вообще спускаться в каты тогда? ( соответственно  в сравнении с х1 они пустые ( где было 3-4 рандома на лице))

В рифт я еще не заходила, но любая лока в которой сыпется голда сейчас в разы прибыльнее чем  каты, ферма, и тд

а какая разница сколько голда стоила на х1 в это время? сейчас контент сильно быстрее проходит у всех.

если тогда условно 1 пати фармила дино/тои или что они там фармили, а остальная часть сервера сидела в условной круме без адены, то сейчас даже миды и подпивасы уже какие-нибудь 60-70+ локи фармят где адены достаточно для даного этапа развития.

Рифт резанули по сравнению даже с тем же х1. Даже сейчас он хорош в плане кача, но всё же..

ресы (например энрия, ночью стоила по 80к), не стоить манорить, спойлить я бы так не сказал.. те же рецы на BSSB я продавал по 500к когда голда стоила что-то около 100к ещё)..иногда так же проскакивают интересные варианты с кусками и рецами, но нужно следить и ловить это всё.. рынок хорошенько трясёт и там много возможностей как заработать, так и условно потерять

Только что, MadeInUkraine сказал:

рынок хорошенько трясёт

о том и речь, на данном сервере рынок одной ногой в могиле )

Изменено пользователем Звездолётик

Кто бы что не думал, но здесь ХФ, а не ц4, где цены могут не меняться годами. На ХФ, особенно на старте, цены будут скакать и так будет пока серв не вольют в х1, и даже там цены могут подскакивать в честь стартов новых полторашек/седьмых. Ну и не стоит забывать, что тут своебразный ХФ, в котором нет проблем с ресурсами и шмота на рынке очень много. На том же птс х30 шмота на рынке может просто не существовать как минимум пару недель, ибо куски достать в А грейде тяжко, ресов мало и т.д.

Изменено пользователем Demandred

2 minutes ago, Звездолётик said:

о том и речь, на данном сервере рынок одной ногой в могиле )

Да вообще стабильности нет.

1 час назад, LOoST сказал:

можно больше заработать на гемах и аа чем играть в крипту с голдом

ахаххах сравнивать крипту и голд, который практически гарантированно растёт минимум до уровня основного сервера.

ps. не умеете вы фармить, печалька, так и будете без эпика бегать пока не прозреете.

Изменено пользователем xEvaSaintx

3 часа назад, ZzVzZ сказал:

2 часа назад, БегомТамПК сказал:

Товарищи, не знаю кто там дошиком давится будет, но у меня нет проблем с покупкой голды, если уж на то пошло. Я имел в виду что если люди, которые фармят сутками что бы их нафармить (за адену) на тот же ПА и окна, и когда голд за Адену становится не подъёмный, игроки расстраиваются и уходят. Ну я думаю админы не позволят такого)

p.s удачи вам 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...