Persei Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 50 минут назад, Ралк сказал: бла-бла-бла я на личности не переходил и никого не оскорблял ,будешь дама с родителями так говорить... А то решил показать свое отсутствие интеллекта ? Я еще раз повторю для " одаренных " , где ты видел, что кто то просит о нефре ПП ??? з.ы Учи мат часть потом пиши ,что то ... просто рука-лицо . Ты будешь так ныть о пп так чувство ,что его реально скоро пофиксят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Есть гораздо более бесполезные профы, да и идеального баланса не достичь, так как придется, например, резать биша (ну а сфига ли он в каждом паке??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 On 4/28/2023 at 12:37 PM, JohnSmithJr said: Есть гораздо более бесполезные профы, да и идеального баланса не достичь, так как придется, например, резать биша (ну а сфига ли он в каждом паке??) Потому что только у биша клинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 05.05.2023 в 14:12, Сильвана сказал: Потому что только у биша клинс. ла2 можно сделать больше идеальной ,но нужно обратить внимание на саму игру.... есть люди которые уже переделывают ла2 на новом движке ... а тут ситуация другая ,можно и клиент сделать другой ... только желание... а правка профф и скилов это другое ,каждому дураку понятно ,что много чего устарело ,а еще если сохранить хроники хф5 ,много проф без баланса ,не буду говорить конкретно ,но многие этот баланс нашли причем успешно... Да сервер супер не спорю, но иногда надо кардинально менять ситуацию , по теме если взять ...овер был хуже вк ,но потом как апнули ,он стал не только дебафером ,а еще бафером и полутанко-хиллером ... ну как то так ... а варк как был так и остался , с ГФ это просто извращение ничего больше ,бить чопом по кд по волку или нпс ,чтоб шансово выбить его.... Бафер вроде полноценный ,но нет , нету блесов (мп/хп , кк - ну ок не нужно , нет м.атаки ,ментала и прочего ,нет одиночного бафа , арканы бесполезные ...,дебафы итд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 On 5/15/2023 at 5:49 PM, WhiteQueen said: ла2 можно сделать больше идеальной ,но нужно обратить внимание на саму игру.... есть люди которые уже переделывают ла2 на новом движке ... а тут ситуация другая ,можно и клиент сделать другой ... только желание... а правка профф и скилов это другое ,каждому дураку понятно ,что много чего устарело ,а еще если сохранить хроники хф5 ,много проф без баланса ,не буду говорить конкретно ,но многие этот баланс нашли причем успешно... Да сервер супер не спорю, но иногда надо кардинально менять ситуацию , по теме если взять ...овер был хуже вк ,но потом как апнули ,он стал не только дебафером ,а еще бафером и полутанко-хиллером ... ну как то так ... а варк как был так и остался , с ГФ это просто извращение ничего больше ,бить чопом по кд по волку или нпс ,чтоб шансово выбить его.... Бафер вроде полноценный ,но нет , нету блесов (мп/хп , кк - ну ок не нужно , нет м.атаки ,ментала и прочего ,нет одиночного бафа , арканы бесполезные ...,дебафы итд...) LA 2 по своей механике и гемпелею уже старела на лет 10. Кардинально менять уже никто не будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Выбивание "Тригера" Грейт Фури просто атакой с руки было бы не плохо. У пп есть аналог хекса при выбивании автоатакой "Тригера" с руки , почему у варка тогда скилом? P/S Это всё корейчики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 26.04.2023 в 16:38, Wark Azar сказал: Ну, проблемы варков волнуют только их самих. Даже учитывая, что моё "зелёная жаба" сделан как дамагер, в пати возьмут полуживое пп, я уже привыкла к этому. я за то, чтобы вам дали активация ГФ с любой простой атаки и пассивку на чёткость и дальность стрельбы с арбалета (+ возможность носить арбалет) :3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, diesIrae сказал: я за то, чтобы вам дали активация ГФ с любой простой атаки и пассивку на чёткость и дальность стрельбы с арбалета (+ возможность носить арбалет) :3 Мне как-то попалась здесь старая тема, я так поняла, тогда ГФ активировался от всего😁 В принципе и лук вполне себе хорош, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 12 часов назад, Wark Azar сказал: В принципе и лук вполне себе хорош, мне нравится) Только надо компенсировать штраф на чёткость с луком, который всем робам воткнули после ИЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, diesIrae сказал: Только надо компенсировать штраф на чёткость с луком, который всем робам воткнули после ИЛа. Лайт и тату на декс? У меня получается точность 140,крит 500 (са на крит) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Если я играю на дестре то сколько угодно делай ап варку или иному баферу, пока он не превзойдет в параметрах моего дестра так и останется окном для меня так же как и остальные профы (например танк шк окно для иконы моему дестру), так что в целом предл какой то странный и проглядываются попытки сделать из воина поддержки независимую боевую единицу которая будет ломать лица в соло. Как минимум нельзя так подходить к решению какой либо проблеме если она таковой является и не надумана потому что кому то так захотелось, иначе прийдется потом делать ап вообще всем в том числе танцору и певчему, ведь их тоже можно назвать страдающими в том что они не способны в соло колотить лица как это делают к примеру ножи или маги. Поэтому я против предложения от автора темы, всем свое место оно не просто так придумано и ломать этого точно не надо, может получится не л2 а что то похожее на нее где перестанут играть роли классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 18.06.2023 в 17:38, TorGor сказал: Если я играю на дестре то сколько угодно делай ап варку или иному баферу, пока он не превзойдет в параметрах моего дестра так и останется окном для меня так же как и остальные профы (например танк шк окно для иконы моему дестру), так что в целом предл какой то странный и проглядываются попытки сделать из воина поддержки независимую боевую единицу которая будет ломать лица в соло. Как минимум нельзя так подходить к решению какой либо проблеме если она таковой является и не надумана потому что кому то так захотелось, иначе прийдется потом делать ап вообще всем в том числе танцору и певчему, ведь их тоже можно назвать страдающими в том что они не способны в соло колотить лица как это делают к примеру ножи или маги. Поэтому я против предложения от автора темы, всем свое место оно не просто так придумано и ломать этого точно не надо, может получится не л2 а что то похожее на нее где перестанут играть роли классов. Ломка лиц тут в обще не при чём. Окнами останутся все для оконщика. Другой разговор, что раньше брали везде, ПП был некчёмен, воскресили так, что теперь ВК только ради КОВа может рассматриваться. АПы и особенности сервера когда то и влюбили многих в Астериос, так их надо обновлять и тем самым давать свежей жизни серверу, менять меты и тд, по примеру Доты той же. А то что не топ пак - то маги. Остальные для рофла беруться, что бы потом рерольнуться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 23 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал: Окнами останутся все для оконщика. Другой разговор, что раньше брали везде, ПП был некчёмен, воскресили так, что теперь ВК только ради КОВа может рассматриваться. Варк и пп есть у каждого почти игрока, их востребовательность равна. Даже если варка апнут то через сколько времени ты и тебе подобные начнут снова писать только наоборот про пп что его никуда не берут? Доту тоже не сравнивай с л2 это вообще разные игры, ато так будете скоро просить что бы с доты персов в л2 добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ребят, ну что смеяться, даже на дурацкого закена в 70% пишут кк, зайдите и посмотрите. Я не знаю, что вы так все в это пп уперлись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 26.06.2023 в 18:37, TorGor сказал: Варк и пп есть у каждого почти игрока, их востребовательность равна. Даже если варка апнут то через сколько времени ты и тебе подобные начнут снова писать только наоборот про пп что его никуда не берут? Доту тоже не сравнивай с л2 это вообще разные игры, ато так будете скоро просить что бы с доты персов в л2 добавили. Я тебе не игры сравнил, а нововведения для смены общей картины на сервере. Вопрос не в берут, а в том, кем профитнее. ВК раскрывается сначала, а когда выживаемость повышается, то онли ПП, и это реально адекватно. Банальный чайник этот выбор не поменяет в целом, но Варк уже может быть не просто окном постоянным, а хилом тем же, т.е. активным слотом Изменено 4 июля, 2023 пользователем ДядюшкаПэкос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 23 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: а хилом тем же, т.е. активным слотом Возьми в пати бп, ше, ее и будет тебе хил в пати, усиливать варка более хорошими бафами это = усиливать окно-водов которые итак хорошо живут под нынешним мульти бафом, для живых пати усиление варка ничего не даст поскольку где нужна пп в пати никакой варк туда не попадет, тоже самое с варком где он нужен пп не возьмут в эту пачку, это и есть та самая равная востребовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 05.07.2023 в 16:44, TorGor сказал: Возьми в пати бп, ше, ее и будет тебе хил в пати, усиливать варка более хорошими бафами это = усиливать окно-водов которые итак хорошо живут под нынешним мульти бафом, для живых пати усиление варка ничего не даст поскольку где нужна пп в пати никакой варк туда не попадет, тоже самое с варком где он нужен пп не возьмут в эту пачку, это и есть та самая равная востребовательность. Востребованность ВК и ПП равна с этим и не спорю. Луки возьмут ВК, Фармеры ПП. Я тебе говорю уменьшить число оконных ВК, сделав его более полезным чем бафф раз в 20 минут. Хотя тут конечно и ПП не особо не окном оказывается зачастую. Хоть бери и баф делай на 5 минут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 12 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Востребованность ВК и ПП равна с этим и не спорю. Луки возьмут ВК, Фармеры ПП. Я тебе говорю уменьшить число оконных ВК, сделав его более полезным чем бафф раз в 20 минут. Хотя тут конечно и ПП не особо не окном оказывается зачастую. Хоть бери и баф делай на 5 минут :D Любой персонаж в л2 у которого есть какие либо умения, полезные бафы усиливающие других игроков всегда будут использоваться как окна и от этого никуда не деться, например для тех игроков кто играют на сб то у них даже тир считается оконным. По поводу бафа в 5 минут тоже ничего не даст так как есть уже бд, свс у которых баф как раз на 5 мин максималка точится и серавно их используют как окна и будут продолжать далее. Единственное над чем можно подумать так это сделать заменяющийся баф что бы например баф пп не работал с бафом овера и варка и наоборот, сама по себе возможность бафать весь полезный баф в игре не должна присутствовать это и даст возможность игрокам немного почувствовать важность своего любимого класса в игре и особо подчеркнуть их полезность в игре в том или ином направлении. Возможность давать на персонажа всего полезного бафа в игре (мульти-баф) очень сильно ломает межклассовый баланс и делает очень многие профы только окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 05.07.2023 в 16:44, TorGor сказал: для живых пати усиление варка ничего не даст поскольку где нужна пп в пати никакой варк туда не попадет, тоже самое с варком где он нужен пп не возьмут в эту пачку, это и есть та самая равная востребовательность. А какой пак кроме луков берут варка ? И алаверды в какие паки берут пп и варков? А теперь главный вопрос, готов? Что делает варк в пвп пак vs пак, клан на клан и что делают овера с пп в пвп, чувства что импакт внесенный в драке этими профами сильно разный не возникает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 47 минут назад, Varenie сказал: А какой пак кроме луков берут варка ? И алаверды в какие паки берут пп и варков? А теперь главный вопрос, готов? Что делает варк в пвп пак vs пак, клан на клан и что делают овера с пп в пвп, чувства что импакт внесенный в драке этими профами сильно разный не возникает? Подпишусь. Варк самонит, пожалуй всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, Varenie сказал: А какой пак кроме луков берут варка ? И алаверды в какие паки берут пп и варков? А теперь главный вопрос, готов? Что делает варк в пвп пак vs пак, клан на клан и что делают овера с пп в пвп, чувства что импакт внесенный в драке этими профами сильно разный не возникает? А что должно быть иначе в то время когда луки вообще не заточены на пвп лоб в лоб то почему бафер в их пати должен это делать в одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 4 минуты назад, TorGor сказал: А что должно быть иначе в то время когда луки вообще не заточены на пвп лоб в лоб то почему бафер в их пати должен это делать в одного? Если луки не топ гвг сэтап, то и зачем варку что-то кроме кова давать раз в 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: Если луки не топ гвг сэтап, то и зачем варку что-то кроме кова давать раз в 4 минуты Давай всю игру запилим под ваши там гвг которые никому по сути не интересны кроме вас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Давай всю игру запилим под ваши там гвг которые никому по сути не интересны кроме вас самих. Ну объективно: варк как живой персоонаж нужен только луко паке, в котором кроме бафа и пердолинга с гф нечего не делает. Ему объективно не хватает хотя бы к примеру - проточки дебафов для полноценной игры, есче лучше докрутить его под полноценного живого перса для луко КП. Пока это мешок картохи с криком погодите я баф не докрутил. Мне волка убили об кого гф выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 22 минуты назад, Varenie сказал: Ну объективно: варк как живой персоонаж нужен только луко паке, в котором кроме бафа и пердолинга с гф нечего не делает. Ему объективно не хватает хотя бы к примеру - проточки дебафов для полноценной игры, есче лучше докрутить его под полноценного живого перса для луко КП. Пока это мешок картохи с криком погодите я баф не докрутил. Мне волка убили об кого гф выбивать? Так пусть эта луко кп попробует с пп поиграть в пати, потом когда снова возьмут варка сразу почувствуют разницу, а сравнивать персов кто чем занят в пати то это такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Так пусть эта луко кп попробует с пп поиграть в пати Пусть дестры возьмут варка на бф вместо пп, сразу почувтвуют разницу. 3 минуты назад, TorGor сказал: а сравнивать персов кто чем занят в пати то это такое себе занятие. Сравнивают в этой теме именно клас поддержки - баферы + игру - импакт вносимый ими, делая оценочное суждение что варку среди них самый недееспособный. Почему это с твоей точки зрения так себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 28 минут назад, Varenie сказал: Пусть дестры возьмут варка на бф вместо пп, сразу почувтвуют разницу. Сравнивают в этой теме именно клас поддержки - баферы + игру - импакт вносимый ими, делая оценочное суждение что варку среди них самый недееспособный. Почему это с твоей точки зрения так себе ? Потому что если сравнивать импакт баферов в составах где они себя норм чувствуют то их прийдется подгонять под уровень овера, а это значит что прийдется ап делать не только варку ну и пп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Потому что если сравнивать импакт баферов в составах где они себя норм чувствуют то их прийдется подгонять под уровень овера, а это значит что прийдется ап делать не только варку ну и пп тоже. Так уж сложилось что знаю много паков, со многими общался с некоторыми даже гвгшился. Не один пак ни жаловался что пп им не подходит, знаю даже людей которые специально освобождали место в пати под пп+овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: Так уж сложилось что знаю много паков, со многими общался с некоторыми даже гвгшился. Не один пак ни жаловался что пп им не подходит, знаю даже людей которые специально освобождали место в пати под пп+овер. Чем пп занят в паке кроме как треш баф накидывать который по сути не актуален если норм баффер во вражеской кп и бафать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Чем пп занят в паке кроме как треш баф накидывать который по сути не актуален если норм баффер во вражеской кп и бафать? то есть ты не знаешь чем занимаются пп, но искренне уверен что если апнуть варка то все сломаеться и он будет топ бафером хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения