Перейти к содержанию
Asterios

Олимп (тренировочные бои 0 ПТС)

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

В чем смысл вообще всего этого?

предла? улучшить олимп меньшим злом по сравнению с +6 шмотом))))

40 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Зачем?

чтобы игровой контент был разнообразнее и богаче, ну нубас но с ноблом иди тренькайся, ты вбустился и вточился иди в опен

42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Новички в этой игре, который хотят что-то тренить? Каво. Я ещё поверю, если заядлые олимперы будут тренить/тестить, но явно не какие-то новички.

чел ты без буста даже талики не сможешь научиться юзать, просто не будешь успевать это делать, более того некоторым профам не судьба ВООБЩЕ на олимп ходить, а так они смогут подраться с такими же бичами)))

44 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Но если бои будут учитываться получается для олимперов это бред.

аргументируй)))

45 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Про 15 боёв. А чем хорошо отделение этих людей от основной олимпиады? Тем что они смогут там чаще выигрывать? А зачем это нужно?

тем что они вообще смогут вкусит сладость выйгрыша, сам факт позитивности будет побуждать их играть дальше в этом направлении, это раз

фармеры и соответственно заливаторы будут лишены сотен халявных птс с 15 боёвщиков и новичков, а значит амплитуда залива будет меньшей, это три

олимп по настоящему превратится в олимп, где есть градация не только по количеству ПТС, но и по желанию самого игрока, это три

48 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Если хочется сделать олимп без ПТС, для тестов/трень, то делать его без какого либо учёта боёв с 00:00 до 18:00.

А ещё я бы предложил сократить период олимпиады до 2 недель, особенно важно это для серверов х1/х3/х55, где Олимп начинает НОРМАЛЬНО летать к концу месяца, но скорее всего даже 2 недель будет много и для того же х55 идеальный Олимп был бы с периодом 1 неделя, думаю на условном х1 и х3 тоже не отказались бы, чтобы у них Олимп чаще запускался. Больше фана, меньше простоя и ожидания запуска волны.

пили свой предл, но проблем

Над ограничениями тренировочных боёв стоит подумать, но сам режим заслуживает внимания по-моему мнению.

Для х1 актуален тем, что там желающие не всегда попадают на олимп, из-за малого числа участников. В тренировочных боях можно отменить ограничение на количество участников и количество очков между соперниками. Более того, можно открыть возможность регистрироваться в любое время, а не только в 18.00 мск. Не зачислять/тратить очки, но повоевать. Абсолютно согласен, что договорные бои в Колизее не то же самое, что бой на олимпе, когда у тебя есть нпц, который даёт 5 бафов.

Однако засчитывать какие-то квесты... Это уже повлияет на сам олимп, так как твинов будут проводить именно там. Этот момент надо рассматривать внимательнее.

Главное, чтобы не получилось, что в тренировочных боях сидит 10 тел, которых не хватает для старта олимпа за очки.

P.S. В отдельный предл можно вынести: добавить наконец индикатор зарегистрированных участников, чтобы примерно понимать сколько людей осталось до волны. А не так что хиро просят, чтобы им в пм плюсовали, сколько же человек весит в реге.

Изменено пользователем HedgehogNSK

13.09.2022 в 09:49, Khlulhloo сказал:

предла? улучшить олимп меньшим злом по сравнению с +6 шмотом))))

Тогда давай так.

Самое меньшее зло это лимит боев на хвид, а не на персонажа.

Каким бы чаром не летали, на всех в сумме 60 боев. Летуны за оли бижей не пострадают от слова никак.

42 минуты назад, Творожок сказал:

лимит боев на хвид

чаров для перелива птс грузят более 10 человек по мере надобности, это клановые чары жи, это вообще им не помешает, но зато резко сократит размер волн, меньше народу летать станет из тех кто в заливах не участвует == больше и эффективнее залив.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

но зато резко сократит размер волн, меньше народу летать станет из тех кто в заливах не участвует

Откуда такой вывод?

Это утверждение верно, если игроки изначально летают более 60 боев за лимит. А я почему-то уверен, что многие и в месяц столько не делают)

А если иметь ввиду, что бижа работает 60 дней, то 15 боев за два месяца хватает на кольцо.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

чаров для перелива птс грузят более 10 человек по мере надобности, это клановые чары жи,

Если для перелива потребуется в два раза больше живых людей, это уже в два раза лучше.

Изменено пользователем Творожок

55 минут назад, Творожок сказал:

Откуда такой вывод?

Это утверждение верно, если игроки изначально летают более 60 боев за лимит. А я почему-то уверен, что многие и в месяц столько не делают)

сужу по себе, еслиб я захотел полетать то мнеб было мало 60 боёв, я знаешь ли не из тех кто летает пока ков есть)) бывает залипну на несколько часов чисто по фану летая.

4 часа назад, Творожок сказал:

Тогда давай так.

Самое меньшее зло это лимит боев на хвид, а не на персонажа.

Каким бы чаром не летали, на всех в сумме 60 боев. Летуны за оли бижей не пострадают от слова никак.

Я на оли летаю 15 боев ради токенрв каждый месяц 10-15 персами, я пострадаю (

2 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

Я на оли летаю 15 боев ради токенрв каждый месяц 10-15 персами, я пострадаю (

В лимите 60, лимитов 4+1, итого 300/15 = 20 чаров.

Математика

3 минуты назад, Творожок сказал:

В лимите 60, лимитов 4+1, итого 300/15 = 20 чаров.

Математика

а что делать если у вас 2-3 любимых профы которыми если начнёшь летать весь вечер летаешь по 20-30 боёв? вот допустим сегодня я летал дестром налетал 28 боёв, отвёл душу, завтра гладом полетел, ещё 30, получается если я решу послезатра на сорке поразвлечься то мне на всё про всё 2 боя? вы серьёзно? а ведь я разносторонний человек, я хочу играть кем нравится... вы тут развели какой то сюр чес-слово, нам наоборот онлайн нужно поднимать, а не запрещать игрокам играть!

32 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

а что делать если у вас 2-3 любимых профы которыми если начнёшь летать весь вечер летаешь по 20-30 боёв? вот допустим сегодня я летал дестром налетал 28 боёв, отвёл душу, завтра гладом полетел, ещё 30, получается если я решу послезатра на сорке поразвлечься то мне на всё про всё 2 боя? вы серьёзно? а ведь я разносторонний человек, я хочу играть кем нравится... вы тут развели какой то сюр чес-слово, нам наоборот онлайн нужно поднимать, а не запрещать игрокам играть!

Из-за одного оли кп эмперсов уже 10 лет ноют на олимп. Есть вариант попроще)

36 минут назад, xEvaSaintx сказал:

нам наоборот онлайн нужно поднимать,

Окнами?)

6 минут назад, Творожок сказал:

Окнами?)

живыми же людьми, запретив человеку физически играть, ограничив его, вы вынудите его заниматься чем то ещё, он бы и рад провести приятный вечер в игре, а как если нет возможности?

Только что, xEvaSaintx сказал:

живыми же людьми,

44 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вот допустим сегодня я летал дестром налетал 28 боёв, отвёл душу, завтра гладом полетел, ещё 30, получается если я решу послезатра на сорке поразвлечься то мне на всё про всё 2 боя

Я насчитал 1 человека, 3 окна.

Наверное, считаю неправильно)

21 минуту назад, Творожок сказал:

Из-за одного оли кп эмперсов уже 10 лет ноют на олимп. Есть вариант попроще)

ноют, значит хотят играть, вы же предлагаете лишить игроков физической возможности...

10 минут назад, Творожок сказал:

Я насчитал 1 человека, 3 окна.

Наверное, считаю неправильно)

конечно неправильно, это не окна, это я, я сижу и играю, играю тем кем хочу, я не заливаюсь и не претендую, я играю.

ps. и кстати, 3 профы я назвал лишь для примера, я в отличие от некоторых умею рулить вообще любой профой (только луками не летаю, не считая арбы)

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

, я не заливаюсь и не претендую, я играю.

Олимп это состязательное мероприятие с конкретной целью.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

ноют, значит хотят играть,

Хотят выиграть, а не играть. Разницу понимать нужно. Выиграть честно невозможно, вот и ноют.

6 минут назад, Творожок сказал:

Олимп это состязательное мероприятие с конкретной целью.

Я и состязаюсь, каждый бой (ну почти), что за стереотипы у вас? вы считаете, что я просто стою?

ps. я бывает даже качерами когда на 15 вожу и то сражаюсь... однажды даже умудрился 71 вл-ом гнома в элегии завалить, вот смеху было...

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Я и состязаюсь, каждый бой (ну почти), что за стереотипы у вас? вы считаете, что я просто стою?

60 боев достаточно

Персонаж, летающий не за квестом и не за хиро, это переливщик птс по определению. Так почему его нужно слушать? 🤡

21 минуту назад, Творожок сказал:

60 боев достаточно

этим вы только уберёте конкурентов и пока они ждут отката будете заливать своих хиро... 60 боёв достаточно, только если вы новичок и летаете за оли бижей... или если вы научились играть только одной профой, всю душу в неё вложили а хиро взять неполучается...

ps. и при этом при всём начисто забываете, что есть люди которые летают на оли чтоб получить удовольствие от процесса, они не гонятся за хиро, да у них и шмота то такого нет и не будет никогда...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...