iKing Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Мы всё понимаем и тоже люди. Иногда люди в жесточайшем гневе могут сделать критические ошибки, например оскорбить администрацию или еще там что нибудь. Я думаю возможно же дать контентмейкеру и стримеру BoHpts дать какой-то намёк, что администрация чуть чуть перегнула палку и признать это. Администратор, давайте так, если вы тут ответите в этой теме-то вон возвращается, окей?) дайте нам всем получить кайф от игры, спасибо. Астериос самый лучший сервер!!!!! Устроим жёсткую мясорубку op vs gg Изменено 11 сентября, 2022 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Так он уже уехал ) Тем более все баны были на сутки. Теперь за ним по городам кататься искать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Одна петишка ещё не шквар, ещё не шквар, но играть с вами ему зашквар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ВоН не красивая телка, чтобы за ней бегать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 А я думаю вон понял что этот сервер не будет как тот х1, местные подготовились и изи нагиба не было бы. Так что... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Жду когда тему удалят … 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ну ты сравнил...Админа с стримером, это как ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Ты пришел извиняться от чьего-то лица, но делаешь это без уважения Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Я не робот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Администрация лучшая в мире!!! я очень рад что 8 лет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandieI Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Не стоит прогибаться по вона. Он как истеричная телка повел себя, нифига не адекватно . можно было разрулить все в адекватном ключе , бегать за ним , уговаривать это дно будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 А за что извинятся??? Что Вон послал всех админов и гм??? Там просто нада было перебанить на день-два все пачки (оп, гг и хз кто там еще) что юзали баги...и было б норм...мид кланы как раз бы их немного догнали и никто б неливнул тогда...а так да видно привязаность к одному клану 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 7 минут назад, iKing сказал: Администрация лучшая в мире!!! я очень рад что 8 лет тут Язык в попе тепло и уют, что то вдруг потекло в районе твоих губ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 11 сентября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 У вас какие-то странные представления о происходящем, прямо противоположные действительности. Это мы ему нужны, а не он нам. Вон исчерпал свой кредит доверия. Я устал объяснять ГМам что со стримерами надо нянчится как с детьми, они бы его уже с десяток раз забанили. И забанили в итоге, просто потому что они скорее всего даже не знают какой у него ник (он же их меняет постоянно), а на него пришла жалоба с видео. Т.е. на момент, когда он записывал свои гневные видосы, я еще даже не был в курсе. Антон по какой-то причине посчитал что Вон нормальный чувак, и какое-то время отвечал ему на сообщения (в прошлом году), хотя я сразу сказал чем все закончится. Лично я с ним ни разу не общался. Многочисленные мелкие нарушения, конечно же РМТ в итоге, оскорбления администрации со стороны его сокланов прямо на стримах, да и даже такая простая вещь как драйвера - у нас ведь запрещено покупать кач за реальные деньги. Да, наши правила отличаются от того, к чему он привык. Но это наши правила. И я не вижу никаких проблем с другими стримерами, играют себе спокойно и воду не мутят. Кто хочет играть - тот играет. Мы делали игру не для заработка денег. И попрошу больше не обсуждать эту тему на форуме, наша позиция вам известна. Все дальнейшие обсуждения будут удалены. 104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения