MadeInUkraine Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ситуация следующая: Продаю голду, отправляю почтой. Потом пробую отправить некст почту, делей 1 минуту. кликаю несколько раз отправить почту, пока не прошла задержка, кидает мне антиспам за слишком частую отправку почты. Прошло уже часа 2 наверное, почту отправлять всё же не могу. Вопрос: на сколько времени кидает антиспам на почту и как узнать, закончился ли он без попытки повторной отправки почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Скорей всего вы попали в антиспам, при попытке отправить почту блокировка будет автоматически увеличиваться, не отправляйте почту несколько часов, или до рестарта сервера. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 6 минут назад, Zombi сказал: Скорей всего вы попали в антиспам, при попытке отправить почту блокировка будет автоматически увеличиваться, не отправляйте почту несколько часов, или до рестарта сервера. я понимаю что попытки отправки продливают бан, но не понимаю как мне узнать иначе пропала ли блокировка/вышёл ли я с антиспам системы. получается только рестарт ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 53 минуты назад, MadeInUkraine сказал: получается только рестарт ждать + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения