Pierre Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 16 минут назад, ZzVzZ сказал: Если бы ты читал внимательно (хотя ждать такого от подписчиков вона не приходится), то увидел бы что я написал что контент он делает на форуме а не в игре. Он на форуме такой же ограниченный как и в игре. Просто держу в курсе киберспортcмена ZzVzZ228 И да те челы немогут делать контент и на форуме только изза цензурных ограничений, сними их и ты получишь реальный контент, реальный холивар реальных задротняр готовых днями файтится за споты не убивая при этом и моба, а не горячечный сблев изун у которых пиво в перемешку со слюной с носа льется. 5 минут назад, HellMagic1942 сказал: Неа. Ето главний аргумент, когда тебе не хочется заниматся с разних людей, которие думают что "надо срочно изправить" чтото на сервере. Дружище что я тебе плохого сделал, я что у тебя пиво отобрал чтоле камон, зачем ты квотишь меня и пишешь на какой то латыни. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Pierre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Pierre said: Дружище что я тебя плохого сделал, я что у тебя пиво отобрал чтоле камон, зачем ты квотишь меня и пишешь на какой то латыни. Причини две: 1) Потому что у меня ест возможност. 2) Потому что у меня ест желание. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 минут назад, Pierre сказал: Он на форуме такой же ограниченный как и в игре. Просто держу в курсе киберспортcмена ZzVzZ228 И да те челы немогут делать контент и на форуме только изза цензурных ограничений, сними их и ты получишь реальный контент, реальный холивар реальных задротняр готовых днями файтится за споты не убивая при этом и моба, а не горячечный сблев изун у которых пиво в перемешку со слюной с носа льется. Дружище что я тебе плохого сделал, я что у тебя пиво отобрал чтоле камон, зачем ты квотишь меня и пишешь на какой то латыни. Он не из СНГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 3 минуты назад, Azuki сказал: Просто.что ты за них так топишь,не понимаю.тем более не играешь сам с нами на х1.5 здесь есть определенная прослойка залетных игроков, которые слишком много себе позволяют (в плане своих высказываний, вплоть до того, что можно кидать на них петицию). я вижу все, что они пишут, как они это пишут и в каком ключе и мне просто любопытно, где же они проколяться) просто таких много уже было) даже самые матерые не вывозили) ну будем посмотреть раньше они топили за кликеры и популяризацию МА, попутно они рассказывали, как плохо, что все ноют на механику сохранения бафа на сумонах, ведь там все совершенно нормально. я с ними спорил интенсивно, за что разумеется они и обратили на меня внимание. не сошлись мнением, поэтому ребята не побрезговали все обо мне узнать и даже залезть в видео и прочее) сейчас вот они дефают игроков, которые нарушают правила, под предлогом, что нарушители важны серверу, так как они являются движком биг вара. другими словами, если ты в топ паке, то ты спонтом можешь нарушать периодически. тебе это мол с рук сойдет и старики Астериоса это должны понять)) но это чушь и провокация. это все прекрасно понимают. 36 минут назад, Pierre сказал: компромисс для пользы серверу. ты решил? 1 час назад, Pierre сказал: поэтому должны быть исключения, хотя бы в виде предупреждений или смягчений. тоже ты решаешь? 38 минут назад, Pierre сказал: Скажи мне джейсон стетхем что было с х1 когда с него ушли те самые контент мейкеры? ой что такое? ой что такое да поверить не могу. Вот тота же. всем пофиг. открыли х7. вот тота же. хочешь сказать, что если Вонь свалит, х1.5 загнется? так он и так не вывозит, скоро свалит. может его клану немножко рейты нужно увеличить? ну, постреляет его пак через стену, побагоюзит немного, без него же х1.5 не сможет! так что пусть делает, что хочет! так? собаки лают, Караван идет. кашляй дальше. будут еще эти бактерии пользоваться своим положением. не на этом проекте, парниша. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Azuki сказал: Твоё мнение мне ещё с х55 важно.аутист. Ну твое то мнение тут явно в закрепе висит. Да так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Изуна выйди с треда и выпей таблетки, опять забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 9 minutes ago, фонАйнцберн said: хочешь сказать, что если Вонь свалит, х1.5 загнется? так он и так не вывозит, скоро свалит. может его клану немножко рейты нужно увеличить? АХАХАХАХАААХХААХАХАХАХА. Не могу болшее читать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Надеюсь вон не ливнет с серва, так хоть интерне играть под его стрим… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 6 часов назад, Asuran сказал: Ужас, как ты с этим справляешся? Можно сразу забанить оп клан и гг? ты что вещун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Кликеры разрешены! До старта, тема с кликерами была самой популярной! Какая реакция была у администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 4 минуты назад, blowap12 сказал: ты что вещун?) он не забыл написать "низашо"? или был в курсе, что нарушают игроки, но считал себя бессмертным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 уже второй сервер банят ему паки. то рмт, то багоюз, то юзание запрещенной механики в варе. мусорка этот Оп клан. хррр тьфу нам не нужен такой контент. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: он не забыл написать "низашо"? Не -не ,надо написать "Вары заплатили админам за бан,мы ливаем" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, samo1et сказал: Кликеры разрешены! До старта, тема с кликерами была самой популярной! Какая реакция была у администрации? Типо всё баниться на изи, хз как работали зацикленные макросы,так и работают. Просто сложно понять, за компом чел, или нет. Пока народу на сервере много, так просто не постоишь на этом, плюс чампы тебе вломят, но в дальнейшем я думаю АФК парни своё возьмут, может где то в катах уже стоят.А так как система ПК стала лайт терпилайд(о чем я много писал и раньше), пущай это ололо афк стадо кто-нибудь другой разфлагивает. По шапке темы, раньше в далёкие времена у заборов были ники ililililil и тд, так же пати в пвп кидали и прочее, им просто делали "сменитьник322" например и всё.А сейчас бан выдали? Забавно,хотя эти инвайты в пати ещё и через софт скорее всего и как с этим бороться хз, справедливо наверное, ибо нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 А помните лобастый каждые пол часа на стриме орал "Мы не играем по черному,так делают только петушки ко-ко-ко" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: уже второй сервер банят ему паки. то рмт, то багоюз, то юзание запрещенной механики в варе. мусорка этот Оп клан. хррр тьфу нам не нужен такой контент. Зайди на икс 1,собери клан, потом плюй, от таких игрАков как ты вообще подобное смешно писать, ты даже не вартаг опов, как сидящие парни сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: уже второй сервер банят ему паки. то рмт, то багоюз, то юзание запрещенной механики в варе. мусорка этот Оп клан. хррр тьфу нам не нужен такой контент. А кому нам ? , ты провел какой то соц опрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: АХАХАХАХАААХХААХАХАХАХА. Не могу болшее читать :) Ну слава богу хоть возможность писать - в порядке. 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты решил меня упрекнуть в ДВ прайме? :) ну прости, что я живу не там, где тебе хотелось. если тебе это мешает, я не знаю, чем тебе помочь. @iKing)) виш, даже багоюз штрих готов дефать) я не знаю, как с такими спорить) Ну ты как бы за бан челов по малейшей причине аля "прострел" или "кликер", при том что они делают контент. Ты вобще как то пересекаешься с ними в игровых интересах? нет? ты их подсиживаешь на спотах? нет. В чем задумка? за справедливость? камон там где нужно будет топить за справедливость тобой и за километр вонять не будет. Ты просто какойто ущербненький крафт которому в радость попинать бомжей, ты не убираешь чат без интера, ты банку цп коекак через раз на ф4 жмешь, ты мог бы сделать лучше, но не делаешь, ты пинаешь бомжей и злорадствуешь в сторону тех кто делает лучше тебя... забанить, запретить. А зачем? сядь выпей пивка задумайся, да я как понял и твоя философия находит спрос в виде челов с развитием хелмагика но разве оттого не больнее? задумайся . Ты не делая ничего чтобы было лучше или проще желаешь челам которые лучше или проще зла, забанте, запретите. Пусть пилят дерево лижбы другие не ели. И все это под соусом якобы справедливости , но дело не в справедливости, по справедливости ты ничего не делаешь и ты ровно там где должен быть, и по справедливости тебя суета топовых челов касается только как зрителя (как и меня)а не как участника... потому что ты не участник их войны. Вот только в отличии от меня ты эту роль зрителя не осознаешь и почему то непрочь сие зрелище прервать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Gybabob сказал: ты провел какой то соц опрос ? твой соц опрос - в правилах сервера находится 4 минуты назад, HakocukaCeHa сказал: ты даже не вартаг опов, как сидящие парни сверху. а им и делать ничего не пришлось. Жека взял лопату и сам себя закопал :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, ZzVzZ сказал: Овощи вроде него смотрят как играют другие, а не получают какой то там фан. Тупо овощ не способная играть само. Это всё равно что смотреть футбол под пивас, и считать себя великим футболистом И как ты играешь? я так полагаю ты в топовых паках играешь? или фармишь челам с топовых паков олимп? Рассказуй, хвастайся. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Pierre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: а им и делать ничего не пришлось. Жека взял лопату и сам себя закопал :DD Чему радоваться? Минус сайду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: твой соц опрос - в правилах сервера находится Ты пишешь что нам(не понятно кому , мб у тебя несколько личностей ) , не нужен такой контент , при чем тут правила сервера и контент ? мне приносят плохой лук , а я говорю мне не нужен ваш хлеб Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Gybabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Gybabob сказал: А кому нам ? , ты провел какой то соц опрос ? Он здешний шут. Не обращайте внимание. И ещё. У него есть фанаты, которым нравится его перформанс недоразвитого, ну так уж сложилось, у людей разные вкусы, у кого-то нормальный, а у кого-то нет, к сожалению на них тоже не нужно обращать внимание, спасибо за понимание. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем iP0vvERsL1De 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Распишу ситуацию Вот сервер х1 , вон кричит 2 месяца "я топ маг пак астериос, клан гг мусор"(с драйверами по 20смен), при этом вантрумблес бегал все 3 месяца с мемберами в кп из 10 человек и без спонсоров , вторых смен и тд. Но как только гг догнал оп клан, сразу итоги сервера ахаххахахаха Как только трембелс набрал в пак 30 человек на х1.5, вон сразу начал нервно курить бибу на 11 тои и дэфать 700 мобов от 3их проф🤣🤣🤣🤣 Вывод: сынок на лбе лицемер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 С чего вдруг все так взбаламутились, ну отхватили бан, посидят денёк другой и выйдут с бана. Или уже забыли как люди на прошлом из гг улетели в бан на валике. Как то совсем сопли распустили. Лобастик, дерись гавнюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus69 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Че за помойки в чате. Контент Вона смотрят 3к человек. Даже вары смотрят , хоть и Хейтят. И без его стримов жить не могут) так что обидно за человека , который делает контент. грязь от ГГ такую тему замутить, видимо правда что там ребята с гнильцой все) дерьмо притягивает дерьмо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: С чего вдруг все так взбаламутились, ну отхватили бан, посидят денёк другой и выйдут с бана. Или уже забыли как люди на прошлом из гг улетели в бан на валике. Как то совсем сопли распустили. "Что для обычного человека - трагедия, для блоггера стримера - контент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus69 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 6 минут назад, iKing сказал: Распишу ситуацию Вот сервер х1 , вон кричит 2 месяца "я топ маг пак астериос, клан гг мусор"(с драйверами по 20смен), при этом вантрумблес бегал все 3 месяца с мемберами в кп из 10 человек и без спонсоров , вторых смен и тд. Но как только гг догнал оп клан, сразу итоги сервера ахаххахахаха Как только трембелс набрал в пак 30 человек на х1.5, вон сразу начал нервно курить бибу на 11 тои и дэфать 700 мобов от 3их проф🤣🤣🤣🤣 Вывод: сынок на лбе лицемер Чувак . Он изначально сказал на старте сколько будет играть на этом Серве . Ты несёшь какую-то дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Представляю сейчас личку дрина, "я вам привёл людей, я самый честный, я такой сякой" Только что, Lexus69 сказал: Чувак . Он изначально сказал на старте сколько будет играть на этом Серве . Ты несёшь какую-то дичь Сколько? До нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Lexus69 сказал: Чувак . Он изначально сказал на старте сколько будет играть на этом Серве . Ты несёшь какую-то дичь Игре с переобуванием на стримах уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения