noxep Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 а может вместо бана 100 челов в день, лучше создать свою биржу, где народ будет без страха рмтшить и отстегивать 20-30% админам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 9 минут назад, noxep сказал: а может вместо бана 100 челов в день, лучше создать свою биржу, где народ будет без страха рмтшить и отстегивать 20-30% админам? Двойные агенты работают и над такой схемой, если обнаружатся признаки подобного безпредела, будут оперативно приняты соответствующие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 16 minutes ago, noxep said: а может вместо бана 100 челов в день, лучше создать свою биржу, где народ будет без страха рмтшить и отстегивать 20-30% админам? Тебе хоть лобатый платит за твою работу ? Или ты тут как раб потеешь ради него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 37 minutes ago, noxep said: а может вместо бана 100 челов в день, лучше создать свою биржу, где народ будет без страха рмтшить и отстегивать 20-30% админам? Я против этой херни! сервер работает и должен иметь монопольное право получать деньги, а биржи - это способ за свои же бабки притащить игроков. По сути заработная плата пачкам и кланам. Я так почитал, всем в принципе класть, забейте. И так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 30 минут назад, Сильвана сказал: Тебе хоть лобатый платит за твою работу ? Или ты тут как раб потеешь ради него. Раб никогда не признает пока не сбросит оковы, это только в кино у Джанго получилось, да и то с помощью бледнолицего немца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKong Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Мы против РМТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 43 минуты назад, Сильвана сказал: Тебе хоть лобатый платит за твою работу ? Или ты тут как раб потеешь ради него. я его даже не смотрю. а тебе лобатый мерещится уже везде? мб к доктору сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Я нигде не говорил, что "мы баним не сразу", это вы додумали. Я говорю о том, что мы стараемся банить крупных, и уже в последнюю очередь расследуем мелких, потому что зачастую они приносят больше пользы чем вреда, а ущерб от массовых банов значителен (иногда целые кланы распадаются). Конечно, мы баним продавцов, только когда для них это бизнес, баны их не останавливают. Есть к примеру человек, который много лет притворяется ГМ Ксенией, под самыми разными похожими никами каждый день предлагает всем купить предметы. Только идиоты верят и отправляют деньги, потому что видно что и ник кривой, и почта не официальная, и общение неадекватное. Но каждый день такие идиоты находятся и конечно им ничего в ответ не приходит. Отправляют иногда тысячи по 3 рублей. Мы его баним непрерывно, но пока в мире есть люди которые ему платят, он не исчезнет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения