Перейти к содержанию
Asterios

RMT

MePipka

Рекомендуемые сообщения

а может вместо бана 100 челов в день, лучше создать свою биржу, где народ будет без страха рмтшить и отстегивать 20-30% админам? 

9 минут назад, noxep сказал:

а может вместо бана 100 челов в день, лучше создать свою биржу, где народ будет без страха рмтшить и отстегивать 20-30% админам? 

Двойные агенты работают и над такой схемой, если обнаружатся признаки подобного безпредела, будут оперативно приняты соответствующие меры.

16 minutes ago, noxep said:

Тебе хоть лобатый платит за твою работу ? Или ты тут как раб потеешь ради него.

37 minutes ago, noxep said:

Я против этой херни!

сервер работает и должен иметь монопольное право получать деньги, а биржи - это способ за свои же бабки притащить игроков. По сути заработная плата пачкам и кланам. 

Я так почитал, всем в принципе класть, забейте. И так сойдет. 

30 минут назад, Сильвана сказал:

Раб никогда не признает пока не сбросит оковы, это только в кино у Джанго получилось, да и то с помощью бледнолицего немца.

43 минуты назад, Сильвана сказал:

я его даже не смотрю. а тебе лобатый мерещится уже везде? мб к доктору сходил бы

Я нигде не говорил, что "мы баним не сразу", это вы додумали. Я говорю о том, что мы стараемся банить крупных, и уже в последнюю очередь расследуем мелких, потому что зачастую они приносят больше пользы чем вреда, а ущерб от массовых банов значителен (иногда целые кланы распадаются).

Конечно, мы баним продавцов, только когда для них это бизнес, баны их не останавливают.

Есть к примеру человек, который много лет притворяется ГМ Ксенией, под самыми разными похожими никами каждый день предлагает всем купить предметы. Только идиоты верят и отправляют деньги, потому что видно что и ник кривой, и почта не официальная, и общение неадекватное. Но каждый день такие идиоты находятся и конечно им ничего в ответ не приходит. Отправляют иногда тысячи по 3 рублей. Мы его баним непрерывно, но пока в мире есть люди которые ему платят, он не исчезнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...