iDrax Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 В общей теме получить ответ не получилось, так что попробую тут. Поставил на офф трейд чара, запустил окно снова и дал оффлайн форс. И так еще раз. В итоге оффлайн показывает 3 дня. На след день запустил чара, показывает остаток веремени правильно. Поиграл им часа 3-4, сажусь на оффлайн, проверяю - пишет что все дни ктоторые были оплачены исчезли. Я что-то не так делаю или есть какая-то фича? Или нельзя оставить чара оффлайн например на неделю? Важно, играл чаром во время рестарта, тоесть когда был рестарт, чар не сидел на оффтрейде. И уже после рестарта (20 минут) я посадил его и все предоплаченое время исчезло. Может с этом связано, не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 После того как вы подняли персонажа с офтрейда и поиграли этим персонажем, вы садили на трейд тот товар который продавался и до этого, или был новый товар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 23 часа назад, Zombi сказал: После того как вы подняли персонажа с офтрейда и поиграли этим персонажем, вы садили на трейд тот товар который продавался и до этого, или был новый товар? Это был крафт. Не помню добавлял или менял цены на какие-то ресурсы. Это может повлиять на скидывание оффтрейда? Если так то тогда понятно и спасибо. Но так же не очень справедливо, какая разница что продается если оффтрейд был оплачен, он просто должен быть активен на персонаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Только что, iDrax сказал: Это был крафт. Не помню добавлял или менял цены на какие-то ресурсы. Это может повлиять на скидывание оффтрейда? Если так то тогда понятно и спасибо. Но так же не очень справедливо, какая разница что продается если оффтрейд был оплачен, он просто должен быть активен на персонаже. Это скорее предположение которое надо будет проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Только что, Zombi сказал: Это скорее предположение которое надо будет проверить. Понял. Спасибо. Это не то чтобы критично так как время уже итак исчезло, но если бы смогли проверить, а может и улучшить, то было бы здорово. Буду ждать апдейтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 АП теме. Будет возможность улучшить работу оффлайн трейда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.