mewizzy Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Гайс, а подскажите пожалуйста, это нормально, что апдейтер еле еле качает файлы игры? Пишет, что всего 4 гб а качает часами.. Я бы лучше по прямой ссылке где клиент скачал. Есть способ пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 02.09.2022 в 22:18, Drin сказал: у нас нет ограничений по скорости, все зависит от скорость между вамии Cloudflare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 У тебя провайдер торент блокирует? С моб инета сидиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mewizzy Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Да нет, у меня все отлично по обычной скорости, 100 мбит/с, именно апдейтер супер медленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 гуглите "god tauti" и качайте откуда хотите, апдейтер Астериоса докачает необходимое сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 У меня такая же хрень, интернет 100Мбит ByFly, раньше апдейтер скачивался за час-полтора, на этом открытии апдейтер качал сутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения