ramp Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хочу увидеть Сомнамбулуса в синем чате) p.s будешь объявы кидть как я заходить буду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А у тебя много очень очей, или особый скилл игры ? и скилл на уровне и очей норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 рамп что случилось? почему ты в дк сете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Идите в опен дуры ах да, забыл спросить, Веллона фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Идите в опен дуры ах да, забыл спросить, Веллона фармит? поидее тебе светит HERO x2 как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 поидее тебе светит HERO x2 как то так) я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Duelist - - шаВкан Phoenix Knight - - НикаСнежинка (Я СНЕЖИКА!!!!! Я ТАЩУ!!!!) Sagittarius - - Адреналин Archmage - - ПатризПеПе Arcana Lord - - рандом Hierophant - - рандом Sword Muse - - опятьрамирез ) Moonlight Sentinel - - ктото из ГФ ник непомню Elemental Master - - мистар, богиня, докура! никто толком нефармит Shillien Templar - - Меандор! Сани овнед? Ghost Hunter - - хард лав, баку Storm Screamer - - Соманамбулус или тетка Trickster - - окно пеина Grand Khavatari - - кабанчеГ DoomCryer - - балтика? Maestro - - хе, кАлАбок) Soul Hound - - бесёнок!!! тьфу на него! Dreadnough - - окно пеина Hell Knight - - дарквар Adventurer - - масяся Soultaker - - кукурузина Cardinal - - вливайся или баз(нелюбила меня моя жена я её и бросил) Eva's Templar - - велона Wind Rider - - папа зерг Mystic Muse - - реборн Eva's Saint - - аянамирей Spectral Dancer - - чаплен, кривенс! Ghost Sentinel - - найтволкер Spectral Master - - ПЕЧЕНЬКИ Titan - - муха, бонд Dominator - - мел, кучерявый Fortune Seeker - - лакроикс, или всёже мандарин? )) Doombringer - - тут даже хз: гизмо, белиарус! рено жаль нефармит! ланк некатируется! Shillien Saint - - рейх, или васил?)))) както так! з.ы. лф валика для фарма на херо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я не играю аналогично так то) но твоего не играю хватит для хиро хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не интересный олимп...я за пол часа набил столько очков,сколько ближайший пв в мае за месяц не набивает спс за преждевременные поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 надеюсь фалинг пофармит, не хотелось бы твинко хиро тк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не видел его на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambulus Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А тилан седня постарался! ;D залил агриппине очков 60-70 Забавно наблюдать как один пытаеться заработать, а другой пытаеться стать заливным хиро ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А тилан седня постарался! ;D залил агриппине очков 60-70 Забавно наблюдать как один пытаеться заработать, а другой пытаеться стать заливным хиро ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambulus Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 жопе слово недавали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я за сомнамбулуса-он тащит) седня норм денек,только могло быть на 35 больше.нуд а пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Втс сливы на олимпе по 20кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Втс Хиро Щеку в след месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я за сомнамбулуса-он тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я за сомнамбулуса-он тащит) седня норм денек,только могло быть на 35 больше.нуд а пофиг) был опен сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а я аще практически не фармлю!( и ваще гого читать флудить в новую тему!! хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спалил 3 пухи, меч, пуху для дрейна и лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitstar Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Elemental Master - - митстар, "УРА ДОКУРА ЗАБИЛ,Я БУДУ ХИРО!" Улыбнуло, то что мне лень тратить время на лизание столба как этому лживому нубу, ниочем не говорит вообще. В это месяце я вышел с несколькими 120 сетами, 28-30 скиллами, и за несколько дней нафармил его месячную норму, многие даже не заметили, что я фармил оли. Если кого-нибудь из конкурентов запалят на оли, выйду и нафармлю, не напрягаясь, еще столько же. Так что твой пост - селф овн очередного бомженубаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Улыбнуло, то что мне лень тратить время на лизание столба как этому лживому нубу, ниочем не говорит вообще. В это месяце я вышел с несколькими 120 сетами, 28-30 скиллами, и за несколько дней нафармил его месячную норму, многие даже не заметили, что я фармил оли. Если кого-нибудь из конкурентов запалят на оли, выйду и нафармлю, не напрягаясь, еще столько же. Так что твой пост - селф овн очередного бомженубаса) Ахахах, ну ты ваще.... Богиня был хиро только потому что Докура это позволил (а ты задротил все это время форты/СОД). Сейчас, когда Докура рерольнулся ты че-то там вякаешь? По секрету говоря у него не было ни одной шмотки 120 и скиллы даже на +20 не были точены и при этом он делал более 1000 очей без задротства. ЗЫ. Продам 200 очей, пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitstar Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ахахах, ну ты ваще.... Богиня был хиро только потому что Докура это позволил (а ты задротил все это время форты/СОД). Сейчас, когда Докура рерольнулся ты че-то там вякаешь? По секрету говоря у него не было ни одной шмотки 120 и скиллы даже на +20 не были точены и при этом он делал более 1000 очей без задротства. ЗЫ. Продам 200 очей, пм 600-750 очей, это 1000? Позволил - это не перетрахал столб больше его? Я фармил пару месяцев назад в 60 атр неточеном ма сете, было 404 боя 747 очков, докура, увидев тогда мой скрин за час до конца еле дозалил всем кланом 748 с 600 боями, богиня стал хиро с 806 очками и с 1000+ боями. Что ты там за ересь несешь нуб. З.Ы. Все скрины в теме Хиро мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 600-750 очей, это 1000? Позволил - это не перетрахал столб больше его? Я фармил пару месяцев назад в 60 атр неточеном ма сете, было 404 боя 747 очков, докура, увидев тогда мой скрин за час до конца еле дозалил всем кланом 748 с 600 боями, богиня стал хиро с 806 очками и с 1000+ боями. Что ты там за ересь несешь нуб. З.Ы. Все скрины в теме Хиро мая. Ну прям ты за час ни одного очка не зафармил? А Докура залился? Да ты папка прям. Богиня стал хиро потому что Докура не фармил - его просто в игре не бывало. А то что ты смог фармить только сейчас означает лишь то, что ты кусок бесполезного мяса и совершенно бесполезный класс в ла2. ЗЫ. Спроси у него, сколько у него очей было когда он впервые стал хиро? У него и соперник посерьезнее был. А ты едва 700 очей нафармил и уже полные штаны от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitstar Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну прям ты за час ни одного очка не зафармил? А Докура залился? Да ты папка прям. Богиня стал хиро потому что Докура не фармил - его просто в игре не бывало. А то что ты смог фармить только сейчас означает лишь то, что ты кусок бесполезного мяса и совершенно бесполезный класс в ла2. ЗЫ. Спроси у него, сколько у него очей было когда он впервые стал хиро? У него и соперник посерьезнее был. А ты едва 700 очей нафармил и уже полные штаны от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Бла-бла-бла. Я не думал, я не знал, я не фармил... Все нубы, вруны и школьники, а ты один ниибацо папко, но почему-то до сих пор не хиро, плак плак. Да и с логикой у тебя прям все слишком хорошо, ты видишь причинно-следственную связь там, где она даже не закладывалась в принципе. ТЫ ИГРАЕШЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ КЛАССОМ. Это отдельное предложение. Возможно чтобы тебе легче было это понять, надо было снести в отдельную строку? И раз ты супер папко и легко делаешь 700 очей за день, но все еще не хиро означает что ты просто лох. Ок? ЗЫ. Мне ваще срать на хиро - я не готов убивать по 6 часов каждый день на вылизывание столба. Я на олимп хожу ради фана. ЗЗЫ. Продам 200 очей (могу еще нафармить : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitstar Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это означает только, что ты тупая школьница, которая не может понять, что на хиро в Ла2 взрослым людям насрать, в отличие от признания скилла. Ну и не тупой школьнице судить о пользе тех или иных классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Бла-бла-бла. Я не думал, я не знал, я не фармил... Все нубы, вруны и школьники, а ты один ниибацо папко, но почему-то до сих пор не хиро, плак плак. Да и с логикой у тебя прям все слишком хорошо, ты видишь причинно-следственную связь там, где она даже не закладывалась в принципе. ТЫ ИГРАЕШЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ КЛАССОМ. Это отдельное предложение. Возможно чтобы тебе легче было это понять, надо было снести в отдельную строку? И раз ты супер папко и легко делаешь 700 очей за день, но все еще не хиро означает что ты просто лох. Ок? ЗЫ. Мне ваще срать на хиро - я не готов убивать по 6 часов каждый день на вылизывание столба. Я на олимп хожу ради фана. ЗЗЫ. Продам 200 очей (могу еще нафармить : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я вообще не понял твоего агра в сторону митсара, но мне почему то тоже захотелось высказаться. Ты же наверное думаешь, что ты играешь САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ КЛАССОМ? ах да сб - короли мира . Костер ты играешьСАМЫМ ПОПСОВЫМ КЛАССОМ. И судя по всему зависть не дает покоя что бесполезному классу нужно провести 2 дня на олимпе, чтобы стать хиро, а тебе дрочить 30х6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.