Гость WordUp Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кояп,ты на аве? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 даеш Жирика в президенты !1111 а орков на***! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолобоК Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Maestro - - Колобок "Хоть бы лаг не вернулся, спаси и сохрани!!!" омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2НикаСнежинка Да от танков я ловлю жосткие тычки и не отрицаю того что от танков я падаю быстро)в недавнем бою Сани с 3х тычек сложил меня)мне как то = на это ибо знаю почему так) Насчет хиро КД-Вливайся) удачи в фарме много не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 BuZ - Я тебя изнасилую за твою аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2НикаСнежинка Да от танков я ловлю жосткие тычки и не отрицаю того что от танков я падаю быстро)в недавнем бою Сани с 3х тычек сложил меня)мне как то = на это ибо знаю почему так) Насчет хиро КД-Вливайся) удачи в фарме много не понадобится Баз не переживай Вливайся слаживается тоже с 3 тычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я Сани ложыл наверно из 70 тычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а че снижинка рерол?))) танкам с 79 скилами мона и д грейде неплохо выступать в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну пусть сани и тилан попробуют, посмотрим че получиться тилан это еще то УГ) нащет саси хз вринципи видил его бой против сб вроде нече так впиртирочку но затащил а ты что рерол или тупо раздели?) ахахах я понял у тя на панельки макрос лол закос под валеру и его комба сеты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну пусть сани и тилан попробуют, посмотрим че получиться Что попробовать, не понял я че то, о чем речь идет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что попробовать, не понял я че то, о чем речь идет...? ну чел научился делать макрос на смену сета и ттипа он гнет в бриге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну чел научился делать макрос на смену сета и ттипа он гнет в бриге) Ааа понял)) Елси я тоже одену бригу и выйду на Олимп я буду типо классный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ааа понял)) Елси я тоже одену бригу и выйду на Олимп я буду типо классный?)) дооо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Phoenix Knight - - НикаСнежинка (Я СНЕЖИКА!!!!! Я ТАЩУ!!!!) йа снежинка!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Какие вы все веселые...кояп поддерживает старый стайл титана,слив при помощи соес и тд.Нагибатор по вызову Ловите пару милых и веселых скринов и что на этих скринах мы должны увидеть?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Какие вы все веселые...кояп поддерживает старый стайл титана,слив при помощи соес и тд.Нагибатор по вызову Ловите пару милых и веселых скринов А почему пати замазал?)я 5х осилел...извени на тебя мп не хватило=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meandor Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Рановато меня сюда вписали , я в этом месяце даже не собирался фармить олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хиро гном будет BATMEN !! тащит старый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 афтар сдулся? или ацсасал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 печалька,на меня никто не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 печалька,на меня никто не ставит Ибо ущерб и УГ! хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 печалька!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 афтар сдулся? или ацсасал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Баз не переживай Вливайся слаживается тоже с 3 тычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а ваще реально епануть тканка бишом\ее\се с такими то критами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну как бы не все танки так бьют... и не все хиллеры такие ущербные А по сути, да тяжело приходится даже Ариночке если ловлю в арест и сбиваю камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а ваще реально епануть тканка бишом\ее\се с такими то критами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вполне реально если имеешь концы с разным атр и знаешь какой атр у танка) баф стил заюзаешь и будет легче) ты это в дом2 видил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.