Перейти к содержанию
Asterios

_+**+_Хиро июля_+**+_

iTILAN

Рекомендуемые сообщения

Пошел только что на Олимп с АС пвп 150 +3, Дули Ы грейд +4 150 и Комон Соул Боу... В итоге еще раз убедился что это помойка)))

+46 Очей, Иммуха, Лаврик, Квостян, СБ с Памперсов по +10 короче.... не в обиду парни просто для статистики...

Проиграл только ЕЕ и то потому что нету пушек епт, но видеть настолько унылое говно что не могут убить танка с Ы 150 пушками та даже меча нету ну это Хиро пи*дец бля haha.gif

Дерзайте дальше...и кстати Кояп ты наверно классный дестр)

я всегдла говорил что имуха полное гавно)

если не влом распиши его тактику)

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

ну все ты классный, ты лучший, ты ты ты )) доволен?)) скажи еще раз что уходиш мы тебя пожалеем ты опять через 4 часа вернешся из реала)

Волчок закрой вякало, мне как то пох кто там лучше, просто мне понравилось смотреть на этот цирк, и еще кто то орет что это не пвп помойка))

И че вы все время цепляетесь за мой уход, я ушел не играю тут, не хожу на ПТ на эпики не сижу по 5+ часов, я просто стебаюсь)

Кояп да хз непомню но его сегодня слил Бонд дестр тоже... так что или не он на чаре или хз...

ну ушел иди че) когда ты играл тебе почему было интересно в этом "цирке" теперь свободен))

п.с. ппц я стал до людей доколупыватся))))

Просто когда я играл я убивал на Олимпе за щет моего меча 300 пвп +10 за щет веспер лука 300, это я так думал...

Но сейчас я понял что и без этого в этом болоте можно кого то убивать haha.gif

Волчок ну представь как круто с мухобойки мочить "слонов"... вот так и мне)) girl_in_love.gif

Просто когда я играл я убивал на Олимпе за щет моего меча 300 пвп +10 за щет веспер лука 300, это я так думал...

Но сейчас я понял что и без этого в этом болоте можно кого то убивать haha.gif

Волчок ну представь как круто с мухобойки мочить "слонов"... вот так и мне)) girl_in_love.gif

реально непайму как можно завонить дестра 150 асом)

реально непайму как можно завонить дестра 150 асом)

Я дулями Ы +4 тоже бил haha.gif

Я дулями Ы +4 тоже бил haha.gif

мне кажется но помоемы ты пистишь)

даже в неатрибученом сете дестра 150 дуалями не убьить)

мне кажется но помоемы ты пистишь)

даже в неатрибученом сете дестра 150 дуалями не убьить)

Щя сек выложу скрин своей амуниции haha.gif

просто судя по олимпу 85% тут не знают скилов танка да даже какие 85... 95% их не знают. потому танки и тащат но это лично мое мнение. по началу сам тупо убивался за 2-3 нюка об атражалку)) да и ваще не только танка а тех же берсов сб и т.д. т.п.

п.с. я не говорю что я знаю)) а то начнете) я сам ниче не знаю)

ну не все же сводится к 8 секундам... unsure.gif

ну не все же сводится к 8 секундам... unsure.gif

жесткий скил а главное то непалиться совсем)

ну мне хватает 2-4 удара по танку под просветом чтобы умереть))) а это все го то каких то 2-3 секунды

ну ты же нуп) тру сосеры стоят дольше!!!

Как вам Олимп сеня? biggrin.gif Меня очень порадовал))))

Кстати Хаген ты читаеш темку, смешно было смотреть как тебя Колобок с землей сровнял haha.gif

У тебя же такой дпс blink.gif

Да, олимп седня вполне неплох)

Как тебе мой АС Зай? haha.gif

Кстати ты ниче так ЕЕ... Есть в тебе что то... Розвивайся дальше...

Как тебе мой АС Зай? haha.gif

Кстати ты ниче так ЕЕ... Есть в тебе что то... Розвивайся дальше...

Да АС у тя ппц(кансел ток так идет....), ты уже не первый кто делает мне комплимент)

ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ВЫЛАЖИТЬ СКРИНЫ,КОТОРЫЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ ЕПТ???? ЗАИПАЛИ УЖЕ, НЕУЖЕЛИ ДРУГУЮ ССЫЛКУ ТРУДНО ТКНУТЬ???

ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ВЫЛАЖИТЬ СКРИНЫ,КОТОРЫЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ ЕПТ???? ЗАИПАЛИ УЖЕ, НЕУЖЕЛИ ДРУГУЮ ССЫЛКУ ТРУДНО ТКНУТЬ???

Бесенок не злись просто открой в новой вкладке, это что то с форумом не то а не с скринами...

Как вам Олимп сеня? biggrin.gif Меня очень порадовал))))

Кстати Хаген ты читаеш темку, смешно было смотреть как тебя Колобок с землей сровнял haha.gif

ахахахаха, хаген такой хаген, если бы я прогирал гному я бы удалил чара :D

Этот гном способен только цп снять), кстати баскью зайка писал что я гавно в итоге 2 раза подрят в опене на меня, 1 раз в сухую даж цп мне не снял и пантерка живая ) , второй раз цп елеле снял)

Кстати привет сась как жизнь (с) Ангел

2Анжела: я живого ДА в опене, на Грации +, увидил сегодня.  Я где-то писал что я убер?)

ахахахаха, хаген такой хаген, если бы я прогирал гному я бы удалил чара :D

Этот гном способен только цп снять), кстати баскью зайка писал что я гавно в итоге 2 раза подрят в опене на меня, 1 раз в сухую даж цп мне не снял и пантерка живая ) , второй раз цп елеле снял)

Кстати привет сась как жизнь (с) Ангел

Дароф чмошник, у меня еще 7к мин))

Жизнь норм че, еще неделька розберусь с делами в реале и на море на 2 недели...ммм...

А ты че дрочиш так дальше?))

2Анжела: я живого ДА в опене, на Грации +, увидил сегодня. Я где-то писал что я убер?)

ахаха улыбнул ) ты в темке скажем 3 на 3 нет орал в 3 горла что ты выложишь скрины как ты меня как гавно в песок сотрешь D

В итоге я увидел дагера который ДАЖ ЦП НЕ СНЯЛ И ЕЛЕ НАКОЦАЛ КОШКУ) :D

Саси а в глаз? xD пиз**уй на море ) я еще пол месяца сидеть буд :)

Как вам  Олимп сеня? biggrin.gif Меня очень порадовал))))

лол. Если ты чего то не знаешь то лучше молчи. Я сегодня весь день на оли без зака. Станы были очевидны. Иди дальше нагибай робников с пвп АСом +300.  Твое счастье что ты не попался мне сегодня.

Про ангела вообще хз че сказать. У ТЕБЯ ОТКУДА ОЧКИ УТЫРОК? Последние боев 15 с тебя жестко имел по 10 очков. Даже не помню когда от тебя падал последний раз.

лол. Если ты чего то не знаешь то лучше молчи. Я сегодня весь день на оли без зака. Станы были очевидны. Иди дальше нагибай робников с пвп АСом +300. Твое счастье что ты не попался мне сегодня.

Про ангела вообще хз че сказать. У ТЕБЯ ОТКУДА ОЧКИ УТЫРОК? Последние боев 15 с тебя жестко имел по 10 очков. Даже не помню когда от тебя падал последний раз.

Слушай браток да ты страшон, вериш меня не е*ет никаким боком без чего ты там был, факт есть фактом тебя в СУХУЮ заовнил гномик haha.gif Агр агр еще лох печальный)))

Мое щастье омг браток че то ты не вякал так раньше или смелость в трусах появилась? Наш малыш Вырос дорогая haha.gif Хз даже робника или того же ЕЕ нужно уметь нагнуть)) Смотрел твои бои, ты прям мой Бог haha.gif

Слушай браток да ты страшон, вериш меня не е*ет никаким боком без чего ты там был, факт есть фактом тебя в СУХУЮ заовнил гномик haha.gif Агр агр еще лох печальный)))

Мое щастье омг браток че то ты не вякал так раньше или смелость в трусах появилась? Наш малыш Вырос дорогая haha.gif Хз даже робника или того же ЕЕ нужно уметь нагнуть)) Смотрел твои бои, ты прям мой Бог haha.gif

Гдеты  увидел агр? Ущерб убежавший с серва.... Это был ответ на твой агр в сторону меня. В отличие от тебя у меня хватает ума не влезать первому в перепалки с тобой. Зато ты я смотрю ко мне неровно дышишь при любом удобном случае. Видать цепляет че то. Ну агрись дальше малыш. Как видишь да, я расту, спс что заметил.

Гдеты увидел агр? Ущерб убежавший с серва.... Это был ответ на твой агр в сторону меня. В отличие от тебя у меня хватает ума не влезать первому в перепалки с тобой. Зато ты я смотрю ко мне неровно дышишь при любом удобном случае. Видать цепляет че то. Ну агрись дальше малыш. Как видишь да, я расту, спс что заметил.

хаген гавно убейся, саси хоть и гавно по характеру но лучший шк на х5, ты же по сравнению с ним не ШК а БД :D

Аъ да, хаген УБЕЙ МЕНЯ В ОПЕНЕ!!!!!!, потом пиши что ты тру папка, а так БОЛЬШЕ АГРА БОЛЬШЕ!!!!!!!!! inlove2

Гдеты увидел агр? Ущерб убежавший с серва.... Это был ответ на твой агр в сторону меня. В отличие от тебя у меня хватает ума не влезать первому в перепалки с тобой. Зато ты я смотрю ко мне неровно дышишь при любом удобном случае. Видать цепляет че то. Ну агрись дальше малыш. Как видишь да, я расту, спс что заметил.

Да я убежал потому что мне страшно ссыкотно что такие скиловики заовнят Хардин haha.gif Ну правильно у меня есть ум чтобы зацепить тебя)) Канешно неровно дышу епт ты же мой кумир... Быть настолько суровым чтобы выбежать на бой против Хиро гнома без Зекена и думать что не словиш стан, при этом не вкл перед боем УД... словить стан и упасть с 4 плюх это прасти верх мастерства)))) Ах да еще заметил юзать ЛФ при вкл иконе это пи*дец как круто haha.gif Ты ростеш? В чем епт? ты идеш по наклонной biggrin.gif

Да я убежал потому что мне страшно ссыкотно что такие скиловики заовнят Хардин haha.gif Ну правильно у меня есть ум чтобы зацепить тебя)) Канешно неровно дышу епт ты же мой кумир... Быть настолько суровым чтобы выбежать на бой против Хиро гнома без Зекена и думать что не словиш стан, при этом не вкл перед боем УД... словить стан и упасть с 4 плюх это прасти верх мастерства)))) Ах да еще заметил юзать ЛФ при вкл иконе это пи*дец как круто haha.gif Ты ростеш? В чем епт? ты идеш по наклонной biggrin.gif

сась что ты с гавном споришь?, он уже свалил с темы, пошел в розовую подушку плакаться:D

пасан гордиться что из-за рандомной пати выигрывал у меня в 3 на 3 раза 4 ;P

колобок я надеюсь ты заскринил как ты нагнул зайку хагена?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...