ininuya Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Привет В виду того, что у меня только mac, ради игры на севере, арендую облачный гейминг Gatoga. После выбора сервера вылетает "соединение с сервером потеряно" и возвращает к вводу логина и пароля. - Пробовал VPN (1.1.1.1) - Удалял, обновлял и тп файлы - Антивирусов вообще нет Подскажите, проблема в облачном гейминге? Если да, то серьезно, кроме покупки компа у меня вообще нет шансов поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ininuya Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Ответили по 10 раз во всех темах вокруг, но не в этой, класс, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 9 часов назад, ininuya сказал: Подскажите, проблема в облачном гейминге? Если да, то серьезно, кроме покупки компа у меня вообще нет шансов поиграть? Вы пробовали обратиться в тех. поддержку к арендодателю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ininuya Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 А какие с его стороны могут быть проблемы? Клиент работает, если я логинюсь, то клиент отправляет запрос к БД asterios Отключение происходит только при выборе сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 10 часов назад, ininuya сказал: В виду того, что у меня только mac, ради игры на севере, арендую облачный гейминг Gatoga. После выбора сервера вылетает "соединение с сервером потеряно" и возвращает к вводу логина и пароля. Облачный сервис = виртуальная машина, игра с виртуальных машин у нас невозможна. Для вас возможен только вариант с дуалбутом (установкой Windows второй ОС). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ininuya Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Все понял, вопросов нет Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javlon1994 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 я до старта 1.5 играл без проблемю у меня не виртуалная машина и не было проблем но после запуска 1,5 почемута программа начало видовать ошибку что не можно запускат игру как я исползую виртуалную машину как это работает я не понялю и что делать тепер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, javlon1994 сказал: я до старта 1.5 играл без проблемю у меня не виртуалная машина и не было проблем но после запуска 1,5 почемута программа начало видовать ошибку что не можно запускат игру как я исползую виртуалную машину как это работает я не понялю и что делать тепер "Don't use VM" при запуске Asterios.exe Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.