Axnunax68 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 проблема решилась , админы че делали или хз вырубил пк на 5-10 минут зашол все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwtitchSwitch Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 у меня так же не заходит, перепробовал все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Когда у части игроков была проблема со входом в игру, (которую мы позже поправили) некоторые из вас кликали слишком часто, и вас заблокировало. И даже когда починили, все равно не пускало. Теперь должно пустить, всех разблокировали. 13 минут назад, SwtitchSwitch сказал: у меня так же не заходит, перепробовал все... Еще раз переоткрой клиент и попробуй. И не надо часто тыкать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 11 минут назад, Admin сказал: Еще раз переоткрой клиент и попробуй. И не надо часто тыкать. добавьте задержку пожалуйста на кнопку, когда от входа в игру зависит успех КП, невозможно просто сидеть и не тыкать, чес-слово даже бубен в такие моменты хочется прикупить чтоб пустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 у меня помогло одновременной перезагрузкой компа и интернет модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 еще есть бесплатный ProtonVPN. пробуйте, мб он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gklot Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 до сих пор не могу зайти,впн пробывал, комп перезагружал, клиент переустанавливал, в тех поддержке перестали отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soom4ik Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения