Перейти к содержанию
Asterios

Можно ли будет нормально поиграть на старте?

ХрабрыйВинни

Рекомендуемые сообщения

9 hours ago, SNMP said:

Как бы ложат то не дудосеры, врятли там есть хотя бы 1 кулхацкер, в основном поверюзвери использующие готовый софт, которого к стати навалом в открытом доступе.

Хрень какуюто несёшь, на вот просветись что за чтотакое этот дудос

https://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-атака

он всё правильно говорит, никто не ддосит уже с компьютеров, это зараженые боты, и твой компьютер может быть среди них, и ты даже не узнаешь

Только что, PWNZGLAD228 сказал:

он всё правильно говорит, никто не ддосит уже с компьютеров, это зараженые боты, и твой компьютер может быть среди них, и ты даже не узнаешь

снимаю лапшу и отвешиваю пендаля в твой пышно-раскожный зад :)

Just now, SNMP said:

снимаю лапшу и отвешиваю пендаля в твой пышно-раскожный зад :)

ладно, не буду доказывать школьнику, очевидные вещи которые можно прочитать в интернете

3 минуты назад, PWNZGLAD228 сказал:

ладно, не буду доказывать школьнику, очевидные вещи которые можно прочитать в интернете

понимаю, но не сочувствую, ибо черпнуть инфу из других более авторитетных источников ты не в состоянии.

2 minutes ago, SNMP said:

понимаю, но не сочувствую, ибо черпнуть инфу из других более авторитетных источников ты не в состоянии.

ахах каких))) ну каакиииииих

Just now, PWNZGLAD228 said:

наверное надо черпать от форумных рандомов

Мне вот интересно, есть ли известные имена этих ддосеров, кому на столько нехрен делать ????

Я думаю что среди нашего рынка ла2 есть всего несколько проектов заинтересованных в этом.

Да и как по мне, в такую ссаную игру играют только те, кто в честной конкуренции полнейший кал.

Just now, ChudoYudo said:

Мне вот интересно, есть ли известные имена этих ддосеров, кому на столько нехрен делать ????

Я думаю что среди нашего рынка ла2 есть всего несколько проектов заинтересованных в этом.

Да и как по мне, в такую ссаную игру играют только те, кто в честной конкуренции полнейший кал.

всмысле нехрен делать
это их работа они за это деньги получают , причем больше чем ты на заводе

Только что, PWNZGLAD228 сказал:

всмысле нехрен делать
это их работа они за это деньги получают , причем больше чем ты на заводе

с чего ты взял что я на заводе работаю ?

3 minutes ago, ChudoYudo said:

с чего ты взял что я на заводе работаю ?

предположение ,это образно, чтоб дать понять что за час их работы они получают достатчоно много

10 минут назад, PWNZGLAD228 сказал:

мучайся теперь в догадках, амёба :)

11 минут назад, PWNZGLAD228 сказал:

наверное надо черпать от форумных рандомов

ну что ты можешь у самого себя черпнуть? только приумножить то что есть, умножай ноли в периоде

25 минут назад, fr0stello сказал:

рано или поздно всех ДДОСеров добавят в блоклист и тогда будем наслаждаться комфортной игрой

Это не совсем так работает. Атака может длиться месяцами, а блоклисты на таких масштабах не всегда имеют смысл. У нас свои методы, которые вы не найдете ни в одной статье.

— У меня есть армия.
— А у нас Халк!

— У меня есть дудос.
— А у нас Дрын(или кто там)

24 минуты назад, Admin сказал:

Это не совсем так работает. Атака может длиться месяцами, а блоклисты на таких масштабах не всегда имеют смысл. У нас свои методы, которые вы не найдете ни в одной статье.

про маркировку пакетов я читал ещё в начале двухтысячных и при этом эта книга считалась уже устаревшей)))

8 minutes ago, xEvaSaintx said:

про маркировку пакетов я читал ещё в начале двухтысячных и при этом эта книга считалась уже устаревшей)))

Всё новое - хорошо забытое старое.

6 минут назад, Kangoshi сказал:

Всё новое - хорошо забытое старое.

ну да, только улучшеное в разы, например "маркировка" цифровой подписью, примерно так как это делается в http3

1 час назад, Admin сказал:

Вычисляете по айпи и сами дудосите дудосера?)

4 минуты назад, Лестер сказал:

Вычисляете по айпи и сами дудосите дудосера?)

это бесполезно, дудосер наверняка делает это с миллионов устройств... вы думаете почему в магазинах приложений столько халявного софта, игр, утилит, всё такое красивое, бесплатное...

Не буду плодить темы. На х5 играть невозможно, 4 компа, 9 окон, постоянные лаги на разных ip,дисконнекты, играть невозможно ;(

49 минут назад, xEvaSaintx сказал:

это бесполезно, дудосер наверняка делает это с миллионов устройств... вы думаете почему в магазинах приложений столько халявного софта, игр, утилит, всё такое красивое, бесплатное...

Нифига подобного пыжится с 1 компа и всё у него получается

15 минут назад, iDizzy сказал:

Не буду плодить темы. На х5 играть невозможно, 4 компа, 9 окон, постоянные лаги на разных ip,дисконнекты, играть невозможно ;(

1й окнобот слился, уже успех :)

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Юный гений, что за книгу ты осмелился прочесть? :D

2 часа назад, Звездолётик сказал:

позавчера ночью логин уже лежал на х1, так что купи афобазол, новопасит или что там еще помогает твоей жопке не сгореть )

это не из-за ддоса

3 часа назад, PWNZGLAD228 сказал:

предположение ,это образно, чтоб дать понять что за час их работы они получают достатчоно много

Очень нелепо выглядит когда человек ошибочно предполагает…

2 minutes ago, ChudoYudo said:

Очень нелепо выглядит когда человек ошибочно предполагает…

да не велика потеря)

41 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

это не из-за ддоса

ну и это конечно неправда, а ты как думал дудосили годами систему, естественно пару харов и приказали долго жить, но продержались прилично и с достоинством ушли на помойку.

32 минуты назад, SNMP сказал:

ну и это конечно неправда, а ты как думал дудосили годами систему, естественно пару харов и приказали долго жить, но продержались прилично и с достоинством ушли на помойку.

https://forum.asterios.tm/topic/574516-moby/#comment-9346177

возможно имелось в виду это, но разумеется ты не в курсе

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

возможно имелось в виду это, но разумеется ты не в курсе

Челик писал по поводу не доступности логина нах1, а ты даёшь ссыль на ветку с х3 с обсуждением о не респауне мобов 🥱

1 час назад, SNMP сказал:

Челик писал по поводу не доступности логина нах1, а ты даёшь ссыль на ветку с х3 с обсуждением о не респауне мобов 🥱

иди и проспись, раз зеваешь. или научись читать текст внимательнее. не только пост, который я скинул, а вникать и перечитывать всю тему. 

не было респауна на х55. на х5 и на х3. х1 исключиние? были перезапущены все сервера, ловили древнюю неполадку. люди подождали малость и все. а кто-то подумал про ддос. если ты не в теме, зачем ты споришь? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

иди и проспись, раз зеваешь. или научись читать текст внимательнее. не только пост, который я скинул, а вникать и перечитывать всю тему. 

не было респауна на х55. на х5 и на х3. х1 исключиние? были перезапущены все сервера, ловили древнюю неполадку. люди подождали малость и все. а кто-то подумал про ддос. если ты не в теме, зачем ты споришь?

Ни кто не спорит, я киваю, а ты наговариваешь.

4 часа назад, iDizzy сказал:

не нужно информировать злодеев, сделайте вид что всё прекрасно, пишите как всё летает без лагов и дудосер полезет в петлю, ваши же комментарии лишь придают ему сил.

4 часа назад, SNMP сказал:

Юный гений, что за книгу ты осмелился прочесть?

за "юного" отдельное спасибо))) а где именно читал не помню, двадцать лет прошло примерно как... я в те времена свой первый компьютер купил, читал всё что под руку попадалось, я тогда травмировался, продал один из своих мотоциклов и на эти деньги взял мощный комп, все друзья облизывались когда я туда win2к установил и она даже не тормозила)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...