Нэфас Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Потребовались ip адреса использующиеся для подключения клиента к серверу, для настройки маршрутизации для игры. Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6 Admin Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Умеете маршрутизировать? Значит у вас не должно возникнуть проблем узнать адрес к которому вы подключены. А список мы вам не дадим, тем более что он постоянно меняется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 у меня наверно дня 4-5 пинг с 33 до 100-110 подскочил( предпологаю что перед открытием включили защиту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) ДДосить собрался небось? это секретная инфа и запрещено её разглашать, а на всех кто спрашивает про IP нам рекомендовали кидать жалобы... ps. не принимай близко к сердцу только, эт я гиперболизирую, чтоб вам кристально ясно стало, дадут вам IP или нет. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Нэфас Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: ДДосить собрался небось? это секретная инфа и запрещено её разглашать, а на всех кто спрашивает про IP нам рекомендовали кидать жалобы... ps. не принимай близко к сердцу только, эт я гиперболизирую, чтоб вам кристально ясно стало, дадут вам IP или нет. её же можно получить в клиенте командой .ip... просто это долго и муторно... хотелось получить заведомо корректный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Нэфас сказал: Потребовались ip адреса использующиеся для подключения клиента к серверу, для настройки маршрутизации для игры. Где взять? Что ты там собрался маршрутизировать? Ты можешь указать маршруты к шлюзам если их более одного, а причем тут маршруты к серверам игры, ты что провайдер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Flawless_night Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Нэфас сказал: её же можно получить в клиенте командой .ip... просто это долго и муторно... хотелось получить заведомо корректный список. и получишь шлюзы, учи матчасть маршрутизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ипкис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, МногоБоли сказал: у меня наверно дня 4-5 пинг с 33 до 100-110 подскочил( предпологаю что перед открытием включили защиту Вот точно такая же фигня(Тобольск). При этом класс за который я собрался играть очень чувствителен к пину и хз даже что теперь с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Апофес Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 8 часов назад, МногоБоли сказал: у меня наверно дня 4-5 пинг с 33 до 100-110 подскочил( предпологаю что перед открытием включили защиту c 25 до 75 подскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Нэфас Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 14 часов назад, WhiteWizard сказал: Что ты там собрался маршрутизировать? Ты можешь указать маршруты к шлюзам если их более одного, а причем тут маршруты к серверам игры, ты что провайдер? :) просто мне приходится использовать впн для входа на сервер, и впн для удалёнки на работу, и обычный тырнет без ВПНа. Потому надо раскидать туда сюда. 14 часов назад, Flawless_night сказал: и получишь шлюзы, учи матчасть маршрутизатор. ну так научи, чё ёрничать. Если я что-то не понимаю поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 32 минуты назад, Нэфас сказал: просто мне приходится использовать впн для входа на сервер, и впн для удалёнки на работу, и обычный тырнет без ВПНа. Потому надо раскидать туда сюда. Даю подсказку, IP удалёнки для работы или подсеть тебе известна, даёш маршрут. Остальное на вкус или по ситуации заворачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 КириллТутСидит Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, Нэфас сказал: её же можно получить в клиенте командой .ip... просто это долго и муторно... хотелось получить заведомо корректный список. наивный дудосер нарисовался 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Нэфас
Потребовались ip адреса использующиеся для подключения клиента к серверу, для настройки маршрутизации для игры. Где взять?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения