SayHellо Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ветер в хату граждане! Столкнулись с проблемой в локации Seal of Spores а именно: портует с мест спауна пауков необходимых для прохождения квеста на отмытие ПК счетчика (перс был 85). Не уверен но как я понимаю это из - за недавней переработки пвп зоны вокруг орфена! Она захватывает респ мобов,что делает прохождение квеста невозможным (пытались заходить с самой дальней точки от респа орфена)! Просьба либо вразумить мне ( мб я гдето недопонял\не догнал) либо если это всеже недоработка обратить внимание администрации к данному пришествию ))! Квест очень необходим ))! Спасибо за внимание ))! Всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 29.08.2022 в 01:04, Admin сказал: С квестом вопрос решим отдельно. Просто на входе поставим пауков если их там еще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHellо Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 8 часов назад, Zombi сказал: Спасибо! Понял, принял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/574746-kvest-na-otmytie-pk/#comment-9351093 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.