Тайный Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте, знатоки, задроты, и другие прохожие) Уменя вопрос по поводу скила ШК/ТК Guard Stance 4 Increases P. Def. by 256.5 and Shield Defense by 50%. MP is continuously consumed proportional to user's level. 13/0 Он включается и жрёт мп, лазил по базам написано 13 мп(даже в базе астериоса)... ну видимо в секунду я хз. заточил его на стоимость - написано жрет 9 мп !!! Внимание вопрос: почему я включаю этот скил - и жрет в секунду две почти 60+ мп??? P.s: ровно за минуту этот скилл осушивает фулл мп персонажа, просто дичайший расход мп ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 найди пруф с оффа времён HF что он не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 поиск по форуму. вкратце - на подсказке указано мп за активацию. заточка на стоимость чуть помогает, но переодическое потребление все равно быстро сушит ману. но на то это и переключаемое умение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Большинство триггеров лучше точить на мощность. Стоимость не сильно экономит мп. В данном случае Guard Stance и Shield Fortress нужно точить на мощность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, БьюНижеПояса сказал: В данном случае Guard Stance и Shield Fortress нужно точить на мощность. надо бы протестировать работу крита спиральки по паре триггеров... мб лучше вообще их не точить и не включать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, Тайный сказал: Внимание вопрос: почему я включаю этот скил - и жрет в секунду две почти 60+ мп??? Вот тут админ писал как работает расход по триггерам - https://forum.asterios.tm/topic/490588-re-переключающиеся-умения-или-где-моя-мана/#comment-7751272 Там на примере чёткости. Вот тебе параметры по стойке: +0 (4ый лвл) effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 13 +30 кост effect = {{c_mp_by_level;-1.5;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 3 +30 повер effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};344;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 13 mp_consume1 - стоимость включения Тебя же интересуют циферки рядом с {c_mp_by_level} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, diesIrae сказал: Вот тут админ писал как работает расход по триггерам - https://forum.asterios.tm/topic/490588-re-переключающиеся-умения-или-где-моя-мана/#comment-7751272 Там на примере чёткости. Вот тебе параметры по стойке: +0 (4ый лвл) effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 13 +30 кост effect = {{c_mp_by_level;-1.5;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 3 +30 повер effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};344;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 13 mp_consume1 - стоимость включения Тебя же интересуют циферки рядом с {c_mp_by_level} спасибо....вообщем теперь понятно.....13 для включения....и куча мп для поддержания по другой корейской формуле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ты немного не так сделал. Тебе надо было все 1 уровня скила обучиться. И Профит будет. И жрать маны мало бы стало. Но вот теперь... Скилы будут очень много жрать маны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 47 минут назад, Эфилдис сказал: Ты немного не так сделал. Тебе надо было все 1 уровня скила обучиться. И Профит будет. И жрать маны мало бы стало. Но вот теперь... Скилы будут очень много жрать маны Брехня. Модификатор пожирания маны одинаковый для всех 4ёх уровней умения. 1ый лвл: effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};121.8;diff};{p_shield_defence_rate;50}} 4ый лвл: effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 15 минут назад, diesIrae сказал: Брехня. Модификатор пожирания маны одинаковый для всех 4ёх уровней умения. 1ый лвл: effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};121.8;diff};{p_shield_defence_rate;50}} 4ый лвл: effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} Ага. Одинаковый... Верю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 вообщем печальная хрень, паладин/да юзает спокойно себе селф на физ деф который +30 - дает 30% защиты, и ложится на 5 минут без проблем.... а шк/тк получается - нихрена не могут заюзать, а если включают этот тогл - то просто страдают без мп... тему можно закрывать, никогда на этом сервере не будет баланса классов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 23 минуты назад, Тайный сказал: тему можно закрывать, никогда на этом сервере не будет баланса классов. Ну, справедливости ради, палам порезали читерный хил с сакры. Так что баланс какой-никакой есть: у ШЕ убер икона и злые кубики, а ТК хилится как не в себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, diesIrae сказал: Ну, справедливости ради, палам порезали читерный хил с сакры. Так что баланс какой-никакой есть: у ШЕ убер икона и злые кубики, а ТК хилится как не в себя. Тоглы юзаю только под макс клару.Тк макс хил видел на 4.1к хп. Кубик +30 хилит максимум 1100-1700 2 часа назад, Тайный сказал: вообщем печальная хрень, паладин/да юзает спокойно себе селф на физ деф который +30 - дает 30% защиты, и ложится на 5 минут без проблем.... а шк/тк получается - нихрена не могут заюзать, а если включают этот тогл - то просто страдают без мп... тему можно закрывать, никогда на этом сервере не будет баланса классов. Тк норм юзает тоглы под макс клару. Да и просадок по мп у тк мало.юзать тоглы нон стоп дебилизм. А шк и под тоглами ватный.он как дд. Твоя цель зарядить икону,догнать и напихать за шк или убится об рефлект. Цель у пала,саипать станами и внести дамаг в рефлект) цель да,бегать мадленно и канселить и в итоге падохнуть. И тк самое имба,бегать канселить,рутать,хилится,растреливать с лука. Самый приятный танк Тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, БегомТамПК сказал: Твоя цель зарядить икону,догнать и напихать за шк или убится об рефлект. рефлект взаимозаменяем с вамприком. это сколько же рефлекта должно быть, чтоб на шк с его то вампом убиться об рефлект?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: рефлект взаимозаменяем с вамприком. это сколько же рефлекта должно быть, чтоб на шк с его то вампом убиться об рефлект?) На оли у моего тк актив,пасив рефлект и талик рефлект и убиваются дестры,шк хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 я недавно сел на ТК, очень приятный танк, даже в поле им частенько бегаю, на оли конечно же бог... Но требует очень хороший эквип, что бы давать по шее, всяким неверующим оркам , ножам, влам, со стадным инстинктом выбора персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 7 минут назад, Тайный сказал: я недавно сел на ТК, очень приятный танк, даже в поле им частенько бегаю, на оли конечно же бог... Но требует очень хороший эквип, что бы давать по шее, всяким неверующим оркам , ножам, влам, со стадным инстинктом выбора персонажа. Из овна и палок тоже можно сделать дд. Изуна вообще крафтером играет. Все дело в эффективности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 5 часов назад, БегомТамПК сказал: На оли у моего тк актив,пасив рефлект и талик рефлект и убиваются дестры,шк хорошо. у меня тоже был актив+пассив+тогл. моего рефлекта шк под иконой не замечали толком) без иконы то конечно они будут отваливаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Обычная тема, поиграл персом, начал вникать что там со скилами, механиками и оо вдруг оказывается у него писька меньше чем у других. И пошла писанина на форум, а пачиму, а дайте больше сантиметров, хочу имбовать. Играйте за Гладов, вам 100 раз уже предлагали , а вы думаете это тролинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 7 часов назад, Тайный сказал: я недавно сел на ТК, очень приятный танк, даже в поле им частенько бегаю, на оли конечно же бог... Но требует очень хороший эквип, что бы давать по шее, всяким неверующим оркам , ножам, влам, со стадным инстинктом выбора персонажа. Очень хороший буст это что ты имееш в виду? Дино дагер пвп лс рефлект,дино лук.как проиграть вл,ножу я вообще хз.. из орков только тир и перебущенный овер доставляет трудности. Быдло дестр только в переточенном шмоте, 2 мя кольцами дает просратся. Потом глады и биши трудны. Из буста +3эля. +3 эля бижа,бфрея. Оли кольцо и серьга. Но можно без них. Пояс на деф. Это тупо бомже из бомжа буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 часов назад, БегомТамПК сказал: Из буста +3эля. +3 эля бижа,бфрея. Оли кольцо и серьга. Но можно без них. Пояс на деф. Это тупо бомже из бомжа буст как ты вообще в таком олимпишь 😨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 10 часов назад, БегомТамПК сказал: Потом глады и биши трудны. Биши с их калечным ДПСом труднее ЕЕ/ШЕ/ПП/саммонеров?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, diesIrae сказал: Биши с их калечным ДПСом труднее ЕЕ/ШЕ/ПП/саммонеров?) Сумы тупо не очем кроме коней. Зарядил икону и отканселил сума и бегаешь станиш,канселиш чара. Временами бафая себе вв который снимают эти ракалы.Кони идут с большим трудом, потому что резист к воде не 300 и если палка у них на воду,норм пробиваю и выигрывают по дамагу если все же выигрывают. Они остаются без вв и акумена,призвать нового сума не успевают, станом сбиваю каст.Если фул эпика у манодрочеров есть,пухи с нюком святость,не стихийной,тогда сложно и скорее всего выйграют по дамагу меня. Бишы жесткая темка,умного биша не выйграю вообще,нубцу всосу по дамагу. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: как ты вообще в таком олимпишь 😨 Против тиров,забущенных дестров,гладов никак))) До эли в морай раре +3 был. От стана спасаюсь только фартитюдом,разницы в прохождении стана не заметил. Оверы в фулл обвесе с тарасом как станили так и станят. От палов как не проходил стан на тк,так и не проходит. Моя то задача отканселить противника, отбежать и похолится на фулку и дальше ковырять. Уд заточенное на время позволяет стоять минуту и перебафываться,хилится,пережидать конца лимитов, иконы. Когда на оли бегает мясо без бафа или на слабых селфах,его убить вообще на изи. Подбегает заюзанный дестр например,врубаешь все тоглы, вырубаешь берса. За 5-10 сее если не отканселиш лимит, становишся в минутное уд, дальше пати уд.. Сб еще трудно даются девочки. Такая дрянь я в шоке. Против некров,магов иду ва банк. Бафаю берса, снимаю бижу и зеркало. Бывало что некр за 2 скила сам себя шотал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.