Перейти к содержанию
Asterios

скил Guard Stance

Тайный

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, знатоки, задроты, и другие прохожие)

Уменя вопрос по поводу скила ШК/ТК 

Guard Stance 4

Increases P. Def. by 256.5 and Shield Defense by 50%. MP is continuously consumed proportional to user's level.

13/0
Он включается и жрёт мп, лазил по базам написано 13 мп(даже в базе астериоса)... ну видимо в секунду  я хз.

заточил его на стоимость - написано жрет 9 мп !!!

Внимание вопрос: почему я включаю этот скил  - и жрет в секунду две почти 60+ мп???

P.s: ровно за минуту этот скилл осушивает фулл мп персонажа, просто дичайший расход мп ... 

найди пруф с оффа времён HF что он не должен.

поиск по форуму.

вкратце - на подсказке указано мп за активацию. заточка на стоимость чуть помогает, но переодическое потребление все равно быстро сушит ману. но на то это и переключаемое умение

Большинство триггеров лучше точить на мощность. Стоимость не сильно экономит мп. В данном случае Guard Stance и Shield Fortress нужно точить на мощность.

6 минут назад, БьюНижеПояса сказал:

В данном случае Guard Stance и Shield Fortress нужно точить на мощность.

надо бы протестировать работу крита спиральки по паре триггеров... мб лучше вообще их не точить и не включать.

2 часа назад, Тайный сказал:

Внимание вопрос: почему я включаю этот скил  - и жрет в секунду две почти 60+ мп???

Вот тут админ писал как работает расход по триггерам - https://forum.asterios.tm/topic/490588-re-переключающиеся-умения-или-где-моя-мана/#comment-7751272

Там на примере чёткости. Вот тебе параметры по стойке:

+0 (4ый лвл)

• effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}}
  • mp_consume1 = 13

+30 кост

• effect = {{c_mp_by_level;-1.5;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}}
  • mp_consume1 = 3

+30 повер

• effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};344;diff};{p_shield_defence_rate;50}}
  • mp_consume1 = 13

mp_consume1 - стоимость включения

Тебя же интересуют циферки рядом с {c_mp_by_level}

1 час назад, diesIrae сказал:

Вот тут админ писал как работает расход по триггерам - https://forum.asterios.tm/topic/490588-re-переключающиеся-умения-или-где-моя-мана/#comment-7751272

Там на примере чёткости. Вот тебе параметры по стойке:

+0 (4ый лвл)

• effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}}
  • mp_consume1 = 13

+30 кост

• effect = {{c_mp_by_level;-1.5;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}}
  • mp_consume1 = 3

+30 повер

• effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};344;diff};{p_shield_defence_rate;50}}
  • mp_consume1 = 13

mp_consume1 - стоимость включения

Тебя же интересуют циферки рядом с {c_mp_by_level}

спасибо....вообщем теперь понятно.....13 для включения....и куча мп для поддержания по другой корейской формуле.

Ты немного не так сделал. Тебе надо было все 1 уровня скила обучиться. И Профит будет. И жрать маны мало бы стало. Но вот теперь... Скилы будут очень много жрать маны 

47 минут назад, Эфилдис сказал:

Ты немного не так сделал. Тебе надо было все 1 уровня скила обучиться. И Профит будет. И жрать маны мало бы стало. Но вот теперь... Скилы будут очень много жрать маны 

Брехня. Модификатор пожирания маны одинаковый для всех 4ёх уровней умения.
1ый лвл: effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};121.8;diff};{p_shield_defence_rate;50}}
4ый лвл: effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}}

15 минут назад, diesIrae сказал:

Брехня. Модификатор пожирания маны одинаковый для всех 4ёх уровней умения.
1ый лвл: effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};121.8;diff};{p_shield_defence_rate;50}}
4ый лвл: effect = {{c_mp_by_level;-2;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}}

Ага. Одинаковый... Верю... 

вообщем печальная хрень, паладин/да юзает спокойно себе селф на физ деф который +30 - дает  30% защиты, и ложится на 5 минут без проблем....

а шк/тк получается - нихрена не могут заюзать, а если включают этот тогл - то просто страдают без мп...

тему можно закрывать, никогда на этом сервере не будет баланса классов.

23 минуты назад, Тайный сказал:

Ну, справедливости ради, палам порезали читерный хил с сакры.
Так что баланс какой-никакой есть: у ШЕ убер икона и злые кубики, а ТК хилится как не в себя.

1 час назад, diesIrae сказал:

Ну, справедливости ради, палам порезали читерный хил с сакры.
Так что баланс какой-никакой есть: у ШЕ убер икона и злые кубики, а ТК хилится как не в себя.

Тоглы юзаю только под макс клару.Тк макс хил видел на 4.1к хп. Кубик +30 хилит максимум 1100-1700

2 часа назад, Тайный сказал:

вообщем печальная хрень, паладин/да юзает спокойно себе селф на физ деф который +30 - дает  30% защиты, и ложится на 5 минут без проблем....

а шк/тк получается - нихрена не могут заюзать, а если включают этот тогл - то просто страдают без мп...

Тк норм юзает тоглы под макс клару. Да и просадок по мп у тк мало.юзать тоглы нон стоп дебилизм.

А шк и под тоглами ватный.он как дд. Твоя цель зарядить икону,догнать и напихать за шк или убится об рефлект. Цель у пала,саипать станами и внести дамаг в рефлект) цель да,бегать мадленно и канселить и в итоге падохнуть. И тк самое имба,бегать канселить,рутать,хилится,растреливать с лука. Самый приятный танк Тк

1 час назад, БегомТамПК сказал:

Твоя цель зарядить икону,догнать и напихать за шк или убится об рефлект.

рефлект взаимозаменяем с вамприком. это сколько же рефлекта должно быть, чтоб на шк с его то вампом убиться об рефлект?) 

28 минут назад, фонАйнцберн сказал:

рефлект взаимозаменяем с вамприком. это сколько же рефлекта должно быть, чтоб на шк с его то вампом убиться об рефлект?) 

На оли у моего тк актив,пасив рефлект и талик рефлект и убиваются дестры,шк хорошо. 

я недавно сел на ТК, очень приятный танк, даже в поле им частенько бегаю, на оли конечно же бог... 

Но требует очень хороший эквип, что бы давать по шее, всяким неверующим оркам , ножам, влам, со стадным инстинктом выбора персонажа.

7 минут назад, Тайный сказал:

я недавно сел на ТК, очень приятный танк, даже в поле им частенько бегаю, на оли конечно же бог... 

Но требует очень хороший эквип, что бы давать по шее, всяким неверующим оркам , ножам, влам, со стадным инстинктом выбора персонажа.

Из овна и палок тоже можно сделать дд. Изуна вообще крафтером играет. Все дело в эффективности.

5 часов назад, БегомТамПК сказал:

На оли у моего тк актив,пасив рефлект и талик рефлект и убиваются дестры,шк хорошо. 

у меня тоже был актив+пассив+тогл. моего рефлекта шк под иконой не замечали толком) без иконы то конечно они будут отваливаться) 

Обычная тема, поиграл персом, начал вникать что там со скилами, механиками и оо вдруг оказывается у него писька меньше чем у других.

И пошла писанина на форум, а пачиму, а дайте больше сантиметров, хочу имбовать.

Играйте за Гладов, вам 100 раз уже предлагали , а вы думаете это тролинг.

7 часов назад, Тайный сказал:

Очень хороший буст это что ты имееш в виду? Дино дагер пвп лс рефлект,дино лук.как проиграть вл,ножу я вообще хз.. из орков только тир и перебущенный овер доставляет трудности. Быдло дестр только в переточенном шмоте, 2 мя кольцами дает просратся. Потом глады и биши трудны. Из буста +3эля. +3 эля бижа,бфрея. Оли кольцо и серьга. Но можно без них.  Пояс на деф. Это тупо бомже из бомжа буст

6 часов назад, БегомТамПК сказал:

Из буста +3эля. +3 эля бижа,бфрея. Оли кольцо и серьга. Но можно без них.  Пояс на деф. Это тупо бомже из бомжа буст

как ты вообще в таком олимпишь 😨 

10 часов назад, БегомТамПК сказал:

Потом глады и биши трудны.

Биши с их калечным ДПСом труднее ЕЕ/ШЕ/ПП/саммонеров?)

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Биши с их калечным ДПСом труднее ЕЕ/ШЕ/ПП/саммонеров?)

Сумы тупо не очем кроме коней. Зарядил икону и отканселил сума и бегаешь станиш,канселиш чара. Временами бафая себе вв который снимают эти ракалы.Кони идут с большим трудом, потому что резист к воде не 300 и если палка у них на воду,норм пробиваю и выигрывают по дамагу если все же выигрывают. Они остаются без вв и акумена,призвать нового сума не успевают, станом сбиваю каст.Если фул эпика у манодрочеров есть,пухи с нюком святость,не стихийной,тогда сложно и скорее всего выйграют по дамагу меня. Бишы жесткая темка,умного биша не выйграю вообще,нубцу всосу по дамагу.

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

как ты вообще в таком олимпишь 😨 

Против тиров,забущенных дестров,гладов никак)))

До эли в морай раре +3 был. От стана спасаюсь только фартитюдом,разницы в прохождении стана не заметил. Оверы в фулл обвесе с тарасом как станили так и станят. От палов как не проходил стан на тк,так и не проходит. Моя то задача отканселить противника, отбежать и похолится на фулку и дальше ковырять. Уд заточенное на время позволяет стоять минуту и перебафываться,хилится,пережидать конца лимитов, иконы.  Когда на оли бегает мясо без бафа или на слабых селфах,его убить вообще на изи.

Подбегает заюзанный дестр например,врубаешь все тоглы, вырубаешь берса. За 5-10 сее если не отканселиш лимит, становишся в минутное уд, дальше пати уд..

Сб еще трудно даются девочки. Такая дрянь я в шоке.

Против некров,магов иду ва банк. Бафаю берса, снимаю бижу и зеркало. Бывало что некр за 2 скила сам себя шотал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...