Фантомас Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хз хз, я клиент финала обновляла, вчера играла - никаких проблемм, только при выходе из игры окно не просто закрываеться, а ошибку выдает, но как говориться уже после меня не особо волнует. я взял обновленный до евро-оффа клиент, потом обновил до астериоса. С нашим супер-пупер-навороченый апдейтеров различий в клиенте у разных людей не должно быть. Вообщем хотели как лучше, а получилось сами знаете что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELITE Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Щас поставлю тупо скачиваться клиент, как скачаю попробую заново, если нет, то матал я такой серв, жаль потраченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поставил чистый грация финал и обновил апдейтером. Вроде работает без диких тормозов и лагов в чате (кстати лаги в чате скорее всего последствие грации часть 2 которую мутировали апдейтером в финал), но критует по черному, пока 2 окна запустил семь потов сошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugatti Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сейчас рестарт или что с серваками случилось? все 3 в дауне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сейчас рестарт или что с серваками случилось? все 3 в дауне? Рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELITE Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Короче попер качать, а пока поеду искупаюсь и познакомлюсь с какой-нить девушкой, радует что хоть тут ненадо обновлений никаких, всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugatti Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 как вообще уровень энергии подимать?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 как вообще уровень энергии подимать?(((( Дня 2а в оффе посидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugatti Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а подругому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а подругому никак? на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 немного не в тему..но у меня спор...кто кого некр или хавк??:o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluff Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 блин второй день сижу за этим апдейтом и нихера не получается!!! у меня есть чистый клиент final если я его патчну старым патчем то попрет, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 блин второй день сижу за этим апдейтом и нихера не получается!!! у меня есть чистый клиент final если я его патчну старым патчем то попрет, как вы думаете? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16019.msg281577#new не надо задавать одни и теже вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 что так тяжело ответить да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeR1WaR Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 че то онлайн упал( иль все так долго ка4ают апдейт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugatti Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на рб всмысле на РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не тяжело.. прямые руки всех сделают.. это я знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 что так тяжело ответить да?? да, какой смысл задавать один и тот же вопрос сразу в нескольких темах, вместо того, чтобы подождать минуту и дождаться ответа в одной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4eG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ппц после рестарта (который недавно был) не могу зайти.... :o ввожу лог и пасс... появляется надпись вы входите пож подождите и тупо висит......... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 всмысле на РБ? после убийства рб полоска виталити поднимаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да, какой смысл задавать один и тот же вопрос сразу в нескольких темах, вместо того, чтобы подождать минуту и дождаться ответа в одной???? где я еще задавал такой вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arximond Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем нубам, не знающим механику игры, советую нарисовать на ближайшей стене окно и выходить в него до полного просветления. Атрофированные мозги патчноуты все равно не осилят ;-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELITE Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Короче, как у меня наверное небыло проблемы с входм ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ПРОТОКОЛА.Пожалуйста, продолжайте, ладно дождусь пока Финал скачается((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 где я еще задавал такой вопрос?? сорь, думала ты мне, там как раз другому человеку отвечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сорь, думала ты мне, там как раз другому человеку отвечала а мне ответишь?? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а мне ответишь?? (: хз....... это считаеться за ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня всё стало ок!!! обновилось раза с 3 потом,после ошибки поставил драва на ПРОЦ и всё ок!всё работает и отображает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo_urpok Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 СПАСИБО админам У меня был руссофовский клиент ГФ и мне пришлось всего 16 мб файл Asterios.exe скачать + 62мб обновилось через апдейтер после чего зашёл и гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELITE Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Для даунов которые кричат что "Админ апдейтер это гамно, лучше патч сделай", объясняю, вы хоть представляете сколько файлов правит и патчит апдейтер? Да вы ахренеете от токо сколько будет патч весить, и ссацо кипятком крича, что мы на лимите сидим, вы что с ума сошли такие патчи выкладывать и т.д. Вам сделали всё для нормального обновления клиента, и если кривые ручки или кривые клиенты ставите, то это уже не проблемы администрации. Читайте что написано и всё будет ок. Я скачал руссофовский клиент ГФ и мне пришлось всего 62мб обновить через апдейтер после чего я зашёл и норм гамаю, нет не крит ошибок и прочих ошибок типа не видно одежды на персонаже и прочих. Вам было написано: удалить старую папку системс, скачатб апдейтер и распаковать в КОРЕНЬ папки с игрой, а не в папку системс (для тех кто в танке Крневая папка это например у меня D:Games4GAMELineageII И запускать надо фаил Asterios.exe , а не L2Updater.exe если кто не в курсе. Дэбилами я назвал тех, кто допустил ошибки именно в перечисленных мной выше пунктах, так что всем агриться не обязательно После распаковки скачаных файлов и апдейта, де этот Asterios.exe искать, сорри затупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELITE Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А там тока иконка апдейтера и ини файл и все, или я такой тупезень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения