Aлександр нн Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ребят а вы можете выложить сам торент файл а не ссылку??если можите выложите плз(оч буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmnmkh Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Еще один минус, что запуск идет только через автоапдейтер. Нельзя изменить l2.ini, потому что при запуске он заменяется на дефолтный, а окошко с рамкой мну раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender_09 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Раз это Финал, всем всё должно нравиться! Так сказал Корейский Ктулху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubolom Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://tracker.chelny-city.ru/details.php?id=20894 ПОЛНЫЙ КЛИЕНТ.. У КАГО ЕСТЬ ВАЗМОЖНОСТЬ КАЧАЙТЕ.. ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ ПАТЧИТЬ ЕТОТ АПДЕТЕРОМ ОКОЛО АДНОЙ МИНУТЫ.. http://tracker.chelny-city.ru/details.php?id=20894 http://tracker.chelny-city.ru/details.php?id=20894 http://tracker.chelny-city.ru/details.php?id=20894 Сходил по каждой ссылке, мне пишет вот такое """"Запрашиваемой страницы не существует, проверьте правильность написания адреса."""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Апдейт карявый, там нет ничего из ГФ ушол до лучщих времен..... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmnmkh Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сходил по каждой ссылке, мне пишет вот такое """"Запрашиваемой страницы не существует, проверьте правильность написания адреса."""" Потому что ссылка ведет на внутренний ресурс для Татарстанских провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Еще один минус, что запуск идет только через автоапдейтер. Нельзя изменить l2.ini, потому что при запуске он заменяется на дефолтный, а окошко с рамкой мну раздражает. открываешь Asterios.ini, ищешь строчку UseWindowFrame=True, заменяешь True на False, траляля, оконный режим без рамок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
розовая_кепка Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Может наконец-то выложат нормальный патч...После 4 часов апдейта вылезла ошибка :o заново не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsgu Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всплывающие подсказки на сделанные татуировки не появляются. Поправьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxietas Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 рестарт... а я красного бил в катах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKPOTx Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 После 6 часов бесконечного апдейта убился АПстену..... Когда нормализуется - надеюсь, увидеть в новостях.. А пока - до лучших На руофе позадротствую - он, по крайней мере, постоянен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacol Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 2009.6.25 21:43:29 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Unknown Processor @ 3003 MHz with 2046MB RAM Video : No Video PosCode : LS1:0:0:0 2/0 General protection fault! History: FD3DPredefinedShader::LoadShaderFileToString <- FD3DPredefinedShader::Load <- FD3DPredefinedShader::FD3DPredefinedShader <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine админы че это за херня!1! скажите пожайлуста!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр нн Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кто может выложить сам торент с торент.ру?????????а то регаться незя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion19 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ВСЕ НОРМАЛЬНО ОБНОВЛЯЕТСЯ-ДОКАЗАНО ПРОВЕРЕНО-ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paleloma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 О боже,сил больше нет апдейтить,Ди если есть возможность выложи плиз пач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clown Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 клиент ру офа еще дольше обновлять С руофа не пайдет.. с него долше чем со 2 части... блин, как жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxietas Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 может кто посоветовать базу по скилам финала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinestery Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 закачка началась равно в 9утра, закачка с апдейта прекращалась пару раз, на несколько минут, скорость инета 1мбсек, обновление требовало закачать 519мб, щас осталось закачать 174мб.... ужас...просто кашмар...хорошо что работа суточная...ночью может погамаю +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
розовая_кепка Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 После фул-чека чистого клиента ГФ говорит что надо апдейтить 480 МБ, что я неправильно сделал7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacol Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 2009.6.25 21:43:29 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Unknown Processor @ 3003 MHz with 2046MB RAM Video : No Video PosCode : LS1:0:0:0 2/0 General protection fault! History: FD3DPredefinedShader::LoadShaderFileToString <- FD3DPredefinedShader::Load <- FD3DPredefinedShader::FD3DPredefinedShader <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine че это такое??? что может это быть??? вроде видео а видео у меня хорошое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 блин, как жаль(( Ну, у мну обновилось довольно быстро с руофф клиента (60-64 мб), а с парт 2 500 мб гдет заказало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshe4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 может кто посоветовать базу по скилам финала? Ищу нормальную базу по Л2 Пользуйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 люди...я обновил..поиграл вышел..он мне опять обновляет)))че за х...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 люди...я обновил..поиграл вышел..он мне опять обновляет)))че за х...?? Намек на круглосуточное задротство с запретом выхода из игры под угрозой нового апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubolom Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чего то я непойму, сколько вообще то должна весить игра?. У меня старая папка с Грацией Парти2 занимала всего 7 Гигабайт (примерно) Новая папка с Грация Финал (делал установку полностью с ноля) после Апдейта чекером , теперь весит 13.5 Гигабайт.Такое ощущение, что где то в папке, какие то файлы лишние.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не знаю...я вышел а при заходе опять это хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshe4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чего то я непойму, сколько вообще то должна весить игра?. У меня старая папка с Грацией Парти2 занимала всего 7 Гигабайт (примерно) Новая папка с Грация Финал (делал установку полностью с ноля) после Апдейта чекером , теперь весит 13.5 Гигабайт.Такое ощущение, что где то в папке, какие то файлы лишние.......? У меня лично ГФ весит около 9 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRash Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Теже самые проблемы, выдает ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anxietas Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ищу нормальную базу по Л2 Пользуйся на здоровье там грация а не финал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyGround Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Намек на круглосуточное задротство с запретом выхода из игры под угрозой нового апдейта патсталом ;D а никому в гоЛОЛву не пришло отменять проверку при входе в игру? О! отменяешь и тут же кнопка "старт" сановиться активой! шайтан ! не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения