Defender_09 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ояепу! Пиратский РуОфф! Зашипись, живём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisu Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня демедж который я наношу теперь зелёным выделяется и это все что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 так кому понравилась история про вову ставим + в карме мне =_) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisu Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Просто у мя пока клиента еще нет и не могу зайти посмотреть :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcimka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1799801 ПЫ.СЫ. Народ ппц обленился пролистать последние 2-5 страничек темы ((( ладно не ворчи.спс тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кстати кто в курсе старый файл с ПАРТ 2 содержащий раскраску чата будет работать на финале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кто может выложить торент файл? а то меня походу забанили сволочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartHirohito Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а есть где-то полный список изменений? и админы наши будут что-то править по своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 история про Вову баянище можно и не высказываться=) ты видел другие нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmnmkh Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Стабильно вылетает из игры при входе в пати. Не работает "NextTarget" Лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ужс скок нафлудили уже: уходил - було 48 страниц, пришел - уже 80+ :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromPenza Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 8 часов качать(((((((((((((( да патамуша все как сорвались... я за последние пару дней рейтинг там поднял на 1 за счет клиента финала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Воо, получается раскраску чата менять в ручную, бум щя пробывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinestery Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всё всё всё, все идите качайте с торрента, хайспидники, дайте диалапщикам обновится +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender_09 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Шанс на Дисарм упал что ли? раза с 8-ого проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender_09 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всё всё всё, все идите качайте с торрента, хайспидники, дайте диалапщикам обновится +) Хахах! Плус адын! Валите на торенты! У меня подруга за обновление садится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ппц скачал 1.1 мб с титульной. потом через апдейт кач...кароч качал качал.. выдал мне - скачать еще 3.4 гб! продолжить?( эт че за хрень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://tracker.chelny-city.ru/details.php?id=20894&dllist=1#seeders ПОЛНЫЙ КЛИЕНТ.. У КАГО ЕСТЬ ВАЗМОЖНОСТЬ КАЧАЙТЕ.. ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ ПАТЧИТЬ ЕТОТ АПДЕТЕРОМ ОКОЛО АДНОЙ МИНУТЫ.. http://tracker.chelny-city.ru/details.php?id=20894&dllist=1#seeders http://tracker.chelny-city.ru/details.php?id=20894&dllist=1#seeders http://tracker.chelny-city.ru/details.php?id=20894&dllist=1#seeders Страница не найдена Запрашиваемой страницы не существует, проверьте правильность написания адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 наконец то все обновил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1798485 Вот вам торрент, читайте страницы на каждой по раза выкладывают)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinestery Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это вопрос№2 И какие нупы тестили финалку? и Позволиил запустить со столькими багами и ошибками клиент?Или это просто наши девы не учли и не поправили все те ошибки что были найдены? на тесте играли все в свою игру, захватывали замки, набивали пвп, точили, умирали...мое мнение что никому небыло дело до обновы, трудились не больше 10% из играющих на тесте... думаю что кто то другой найдет и напишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну и те кто уже шпикает колитесь))) нравится или не нравится? : Канеш нравится! Это ш Финал! Как он может не нравится?! Норм так, с непривычки мб еще не до конца оценил все, ну а в целом очень даже неплохо. Вот когда ВСЕ плюхи финала будут запущены - вот тогда оценю по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ппц скачал 1.1 мб с титульной. потом через апдейт кач...кароч качал качал.. выдал мне - скачать еще 3.4 гб! продолжить?( эт че за хрень??? ты весь клиент сабрался качать через апдейт) иы апдейт в папку с игрой засунь, тобиш замени старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Канеш нравится! Это ш Финал! Как он может не нравится?! Норм так, с непривычки мб еще не до конца оценил все, ну а в целом очень даже не плохо. Вот когда ВСЕ плюхи финала будут запущены - вот тогда оценю по полной. миню ваще непривычное =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender_09 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Голум, обновой я доволен. Интересный коктейль из РуОффа и подпольного сервера... Играть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clown Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 скажите, а клиент с рус оффа не подойдет? а то обновлять Р2 до финал долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werbal Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1717064 я вот эту тяну))) пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinestery Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 скажите, а клиент с рус оффа не подойдет? а то обновлять Р2 до финал долго... клиент ру офа еще дольше обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 эх... ща будет рестарт серва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender_09 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ммм... Ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения