Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лан удачи и терпения тем кто ещё не скачал, мну пора домой давай удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKLarN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лан удачи и терпения тем кто ещё не скачал, мну пора домой рановасто чета ) Я домой ток к 10 возвращаюсь ообычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ребята выручайте качаю обновления и вылазьет ошиька 10060,плис подскажите что делать :'( админа тереби =) а так еще не докачал до того момента что ты, еси че и мне подскажеш, тьфу тьфу тьфу что б не было такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 киньте плиз сылку евро финала!!!! скачаю с торрента..быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поставил обновлять, ушел гулять, хорошо у ма выходной и она при ошибке "повтор" нажимала! Админы спасибо за final! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А у мну уже часа полтора на одном месте стоит (Застрял на текстурах > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ormiauga Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ не знаю что делать , с утра качало обновление норм , после того как перезагрузил комп ( из за грозы) при нажатие Астериос.ехе не идет строка загрузки просто Пишет New life starts here Connecting .... И больше не чего не просиходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 там ниче не понятно обьясните плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ой не говори гоп пока не перепрыгнешь :D Вообще-то я уже пришел и играю спасибо маме ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 флудерасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 без обновления уже не зайти? я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не понял ничего в ссылке которую ты дал,плис помогите-ошибка 10060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не по теме пишу..но кем щас интереснее играть..кто нужнее на осаде глад или хавк??? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForFan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 бля, чё за хуйня?! скачал ГФ, а абтейтит с такой же скоростью как и парт 2....сука вздрочь тупая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня все норм...еще мин 30 и го в каты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ а вот если у меня есть клиент финала где патч скачать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нажал на обновления - выдал 1.1мб) эт че за ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossib1e Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 cкока обновлённый клиен весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stedster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Исправьте баги с пати наконец!!!!! > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForFan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 алё....чё за на...?! у мну клиент грация финал, а обдейтом его обдейтит так же как и парт 2....бесит плять...всё через сраку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossib1e Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ппц сделали бы патч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForFan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Админ, слух, чё за вата....я скачал клиент грация финал, а у мну показывает что абдейт 640метров и он делается так же долго, как и абдейт парта 2((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 блин второе окно критует . ппц :-[ :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insaniti Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня ещё нечего критовать))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 критует второе окно тока в 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не по теме пишу..но кем щас интереснее играть..кто нужнее на осаде глад или хавк??? ;D сюдя по твоей аве,иди за глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ormiauga Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ не знаю что делать , с утра качало обновление норм , после того как перезагрузил комп ( из за грозы) при нажатие Астериос.ехе не идет строка загрузки просто Пишет New life starts here Connecting .... И больше не чего не просиходит.Зато патч Lineage 2 Automatic Update что то грузит в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcimka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обычно если такой абд.то админы замучатся исправлять ошибки.=серв будет одна сплошная дырка!!!!!!!!!!надо было кусками обновления делать!!!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIMI Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ппц какойто!! > 5 часов скачивания по апдейтеру.. толку болт.. скорость 10 мгб.......................... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForFan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вы чё ананируете все?! чё за нах, скажите мне, почему у меня клинт финала абдейтится так-же, как и парт 2?!?!?! чё за шакальские приколы?! > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения