NightWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 +1 ток не патч астериоса, а обновились бы и весило бы это всего 25мб Только скорость маленкая очень щас что либо апдейтить.. Вот че ты молчал когда я в Воскресенье это, только начал играть? ЧТо же ты молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а случаем не знаешь много ли весит?)) вот те ссылкО, читай http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15128.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну чтоже вроде неплохо щаз юзать бум 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 че докуя умный? ппц молодеж пошла... бросаются словами незная человека... по себе судиш? представляеш а есть такая штука как работа на которой работают и зарабатывают деньги, слышал такое?) короче у кого что болит... =_) Знаешь, а есть еще такая фигня в жизни, как муж пусть работает))) И еще другие слова, кроме мата тоже есть, в школе наверно плохо учился)) Садись два 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExisT0Ry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я хз чё там на руоффе, думаю менее 100 мб спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jilted Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Будьте добры, скажите пожалуйста, по каким причинам вы НЕ ДЕЛАЕТЕ вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот щас за 5 мин 13 сразу скачалась...видимо поток народу упал и пошло дело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Будьте добры, скажите пожалуйста, по каким причинам вы НЕ ДЕЛАЕТЕ вайп? а чего должны были ?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jilted Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а чего должны были ?! :o Просто множество людей за то чтобы был вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Знаешь, а есть еще такая фигня в жизни, как муж пусть работает))) И еще другие слова, кроме мата тоже есть, в школе наверно плохо учился)) Садись два 8) я своей тоже запрещаю работать =_) в школе учился удовлетворительно) а про работу я говорю что у компа почти нет времени сидеть, короче не поняли мы друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Просто множество людей за то чтобы был вайп. Что за бредятина ?? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradies Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Блин.... на месте час стоит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExisT0Ry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Просто множество людей за то чтобы был вайп. за вайп где на х3 или х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что за бредятина ?? Oo че пристал к человеку, дай людям поумничать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Просто множество людей за то чтобы был вайп. первый раз слышу про вайп,помоему никто и нехотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiFlag Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Просто множество людей за то чтобы был вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сюкан иди к экзамену готовься :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 блин..теперь ошибка sorker error #10060 conection timed out...что опять не так?????? ??? ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я своей тоже запрещаю работать =_) в школе учился удовлетворительно) а про работу я говорю что у компа почти нет времени сидеть, короче не поняли мы друг друга) Миру мир: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 блин..теперь ошибка sorker error #10060 conection timed out...что опять не так?????? ??? ??? ??? Не сцы, жми повтор, не поможет, запускай апдейтер заного, он проверит сначало (мин15) что ты наобновлял, а потом продолжит обновлять с того места где ты остановилсО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель приключений Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 блин..теперь ошибка sorker error #10060 conection timed out...что опять не так?????? ??? ??? ??? Это не страшная ошибка, после нее все нормально продолжает качать с того же места. У меня уже раз десять эта ошибка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 18 осталась :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jilted Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сюкан иди к экзамену готовься :D :D Я экзамен последний сдавал, когда ты втихаря у папы касету с порнухой тырил, это раз, второе, немного думай что говоришь, и третье, я нормально спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не сцы, жми повтор, не поможет, запускай апдейтер заного, он проверит сначало (мин15) что ты наобновлял, а потом продолжит обновлять с того места где ты остановилсО ппц ты его успокоил =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Блин объяснити нубику, что эта за карма такая под ником ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Миру мир: угу =) мир май труд жвачка =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Блин объяснити нубику, что эта за карма такая под ником ??? плюс типо уважаеш минус наоборот =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я экзамен последний сдавал, когда ты втихаря у папы касету с порнухой тырил, это раз, второе, немного думай что говоришь, и третье, я нормально спросил. дибил :D :D :D посмотри ещё раз кому я это писал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForFan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 подскажите плз, я скачал клиент грации финал, но у меня на компе стоит клиент грация парт 2....что мне делать?! удалять парт 2 и распаковывать финал, а затем обновлять его астериовским апдейтером?! ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения