L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не больше 3000 челов (Астериос ~3500 Хантер ~1500) только не 100, а несколько тысяч Как правильно подметил админ, ведь это онлайн 3к, что означает фактически кто в игре, а качать могут гораздо больше... Людей зарегеных куда больше чем 3к же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не больше 3000 челов (Астериос ~3500 Хантер ~1500) Причем из этих 3000 половина, а то и больше вторые окна. Вот и думаю я что за фигняяяяяяяяяя... Играть уже хочу аж ППЦ :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Причем из этих 3000 половина, а то и больше вторые окна. Вот и думаю я что за фигняяяяяяяяяя... Играть уже хочу аж ППЦ :'( а традеров сколько еще сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я вообще ни как не могу обновить...сохранил апдейтер в папке с игрой..поставил на обновление...он через несколоко минут пишет чтот про 3.41гб я ОК...а дальше попа!!!! за 4 часа чолько 3 мм))) может я что не так делаю??? :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renow Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вообщем это пздц полный. С утра поставил клиент Грации Финал. Скачал новый апдейтер с .ini файлом. Запустил фул чек клиента, апдейтер запросил загрузку необходимых для обновления файлов размером 52 mb с копейками. И эти 52 mb качаются с 9 утра! А сейчас время уже за 5 вечера перевалило. Вырубил всё до тех пор пока администрация не выложит нормальные патчи: версии для обновления клиента Gracia Part2 и для обновления Gracia Final. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дайте скорости)) Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 1. Скорость апдейта ужасающе низкая.. почему бы не выложить архив с костяком обновленных файлов хотя бы для версий клиента 1.0.5-1.0.7? На руоффе версия 1.0.8 У нас - 1.0.7 Обновлять, а вернее восстанавливать 1.0.7, будет около 600 Мб, что при поразительной скорости апдейта займет часов 10 (аналогично и обновление с версии 1.0.6) 2. Теперь обновлять будет при каждом заходе? Делаю оконный режим, так при следующем заходе опять на полный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а традеров сколько еще сидят... Чудак человек, тредеры -это персы , которые являються вторыми, 3,4, 5 окнами, а на самом деле это 1 человек в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 о блин походу до завтрашнего вечера отдохну от линяге спасибо одминам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я скачал апдейтер и сохранил в папку с игрой..поставил обновлять..он мне пишет что то про 3.41гб...я ОК!!! дальше жопа(((за 4 часа 3мм((( может я что не так делаю??? обьясните кто уже обновил!!! пожалуйста!!!! :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чудак человек, тредеры -это персы , которые являються вторыми, 3,4, 5 окнами, а на самом деле это 1 человек в реале Вообще то на астериосе максимум можно 3 окна открыть, а вообще 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 о блин походу до завтрашнего вечера отдохну от линяге спасибо одминам Послезавтра ночью думаю скачаешь быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вообще то на астериосе максимум можно 3 окна открыть, а вообще 2!!! Это одновременно) А если по очереди? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExisT0Ry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ, кто-нить знает клиент руОФФа пойдёт после обновления Астериосам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вообще то на астериосе максимум можно 3 окна открыть, а вообще 2!!! открыть моно 3 окна с 1 компа А большая часть трейдеров не явл-ся окном, т.к. они сидят в оффлайн торге, для чего не нуно даже чтоб у тебя комп был включён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чудак человек, тредеры -это персы , которые являються вторыми, 3,4, 5 окнами, а на самом деле это 1 человек в реале сам ты чудак, я говорю что традеры тоже в онлайн входят... иногда мозгами хоть шевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ, кто-нить знает клиент руОФФа пойдёт после обновления Астериосам??? клиент руоффа поставить если и ПОСЛЕ обновить апдейтером астериоса. то норм будет фтё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чудак человек сопоставляй предыдущие посты темболее я цитировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ читаю и не могу понять, Админ же вроде давно уже предупредил о переходе, неужели нельзя было заранее скачать клиент финала с офф, сейчас бы просто патч поставили Астериоса и все. у меня нет такой возможности качат ьклиент) по времени одинаково будет, даже клиент дольше качатсья будет =_) так что все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сам ты чудак, я говорю что традеры тоже в онлайн входят... иногда мозгами хоть шевели... Я в шоке,... А я те про что толкую тут? Сам иди моск купи се, а то уже обуглился около компа в ожидании чуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ читаю и не могу понять, Админ же вроде давно уже предупредил о переходе, неужели нельзя было заранее скачать клиент финала с офф, сейчас бы просто патч поставили Астериоса и все. +1 ток не патч астериоса, а обновились бы и весило бы это всего 25мб Только скорость маленкая очень щас что либо апдейтить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 куда сохранить этот апдейтер????????????просто в папку с игрой??????? :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 о процесс быстрее пошел))))))скорость увеличилась походу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluff Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 почему апдейт так медленно качается???? уже часа 2 на одном месте торчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExisT0Ry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 клиент руоффа поставить если и ПОСЛЕ обновить апдейтером астериоса. то норм будет фтё а случаем не знаешь много ли весит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloana Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уряяя.. половина есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 куда сохранить этот апдейтер????????????просто в папку с игрой??????? :o :o Уху, распакуй в папку с игрой, не в систем не куда либо ещё, а просто в ла2 папку или как у тебя она там называетсО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я в шоке,... А я те про что толкую тут? Сам иди моск купи се, а то уже обуглился около компа в ожидании чуда) че докуя умный? ппц молодеж пошла... бросаются словами незная человека... по себе судиш? представляеш а есть такая штука как работа на которой работают и зарабатывают деньги, слышал такое?) короче у кого что болит... =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Гоха отдыхает))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а случаем не знаешь много ли весит?)) Я хз чё там на руоффе, думаю менее 100 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения