Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну не по десять.. у мя часов за 5 скачалось при безлимитке в 256кб такая же безлимитка, начал качать с утра и 9 часов качал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRash Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 все ска4ал) а у тех у кого ошибки выскакивают (еррор) просто нажимайте повторить ли 4то там, если залагало то заного ставьте и все пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 такая же безлимитка, начал качать с утра и 9 часов качал.... мб не повезло с каналом? оО я поставил в 13 дня пришел щас в 22 уже готово.. так что я ориентировочно назвал время судя по скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRash Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 карта пашет, жесть финал устоновите в ахуе будите кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhantom Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хм... Наро дак чё значет можно неждать долго обновления а просто СКАЧАТЬ DC финал и обновится за 1 - 5мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ппц значок вара такой не привычный =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хм... Наро дак чё значет можно неждать долго обновления а просто СКАЧАТЬ DC финал и обновится за 1 - 5мин? 512 мб за 1-5 мин? Oo Oo Oo ты президент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мб не повезло с каналом? оО я поставил в 13 дня пришел щас в 22 уже готово.. так что я ориентировочно назвал время судя по скорости да нет там даже у каво инет быстрый долго качали... просто ты наверно попал в то время как все начали с торента скачивать вот и скачалось быстро))) а так у мя скорость скачивания 30 стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
розовая_кепка Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хм... Наро дак чё значет можно неждать долго обновления а просто СКАЧАТЬ DC финал и обновится за 1 - 5мин? чистый клиент ГФ просит скачать еще примерно 500мб, но все бы ничего если в середине не вылетал еррор, на котором невозможно кликнуть повтор...Умельцы состряпайте наконец патчик а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЯползу Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 512 мб за 1-5 мин? Oo Oo Oo ты президент? у меня минут за 10-15 =) смотри подпись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshe4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пипец, для тебя админы экстра-слот в канале отдачи вырезали? вот почему другие по-нескольку часов качают эти 500 в небольшим мегабайт апдейта Я просто живу в Москве и инет у меня 100Мбсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 512 мб за 1-5 мин? Oo Oo Oo ты президент? призедент ничего не качает я так думаю, да и в ла2 не играет))) но в однокласниках сидит =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня минут за 10-15 =) смотри подпись =) все норм но пинг зло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да нет там даже у каво инет быстрый долго качали... просто ты наверно попал в то время как все начали с торента скачивать вот и скачалось быстро))) а так у мя скорость скачивания 30 стабильно у мя тож стабильно 30кбсек я ж так на глаз сказал время.. не был дома с утра и до вечера пришел все готово уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJSanek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а у нас вот так хотя стабтльно по 30 кб качает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Наконецто всё скачалось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshe4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Наконецто всё скачалось ;D Поздравляю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clown Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Йоманарот мапы качает... надеюсь скоро все муки закончатся и можно будет погамать)) Кста, Народ, скажите, кто знает, второе/третье окно запускать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а финал то кривой немного полчулся надеюсь в ближайшее время поправят.... я думаю не раз еще поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а эт нормально что с обычного клиента астериоса должен обновлять 540мв и чото както долго???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все отлично, зашёл. Спасибо за проделанную работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обновил через патчер скачаный с сайта, предыдущую версию клиента взятую опять же с сайта. Вот такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Йоманарот мапы качает... надеюсь скоро все муки закончатся и можно будет погамать)) Кста, Народ, скажите, кто знает, второе/третье окно запускать можно? норм я три запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clown Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 норм я три запустил отлично))) спасибо за скорый ответ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 отлично))) спасибо за скорый ответ xD нез) главное не забыть про оконный режим.. ЗЫ три окна с оперативкой в 1024мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clown Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 www.прошу показать мне нормальный хостинг для картинок.ru вот я им пользуюсь что за странный хостинг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это был Радикал.ру Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshe4ka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 что за странный хостинг такой? не получилось вставить у меня ссылку, короче я радикалом пользуюсь. Мне оч нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clown Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нез) главное не забыть про оконный режим.. ЗЫ три окна с оперативкой в 1024мб xD отлично, что 3 окна... у меня как раз тоже 1024мб... ток я сегодня не буду в три окна... да и завтра наверное(потом как нить опробую) завтра на рус оффе открывают новый сервак... надо покачаться под дикую бойню за %опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а видео какая ? 128....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения