Влага Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Зачот кулл финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а чаров заного качают или старых перенесли? Отэто спросил) ;D Вайпа не было, все персонажи остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemming Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ребята подскажите плз, вчера проапдейтился с руоофа все было норм за исключением мелких багов но эт со временим уйдет, а сегодня немогу никак второе окно загрузить с одной железки ,это баг ,неправильный аппдейт или отключили возможность второго окна? (вчера заходил спокойно с одной железяки в 2 окна) зарание спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ребята подскажите плз, вчера проапдейтился с руоофа все было норм за исключением мелких багов но эт со временим уйдет, а сегодня немогу никак второе окно загрузить с одной железки ,это баг ,неправильный аппдейт или отключили возможность второго окна? (вчера заходил спокойно с одной железяки в 2 окна) зарание спасибо=) Я спокойно захожу 2-мя окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2 окна тож норм грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemming Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ппц а че можете посоветовать , клиент у меня ГФ руофовский, проапдейтил я ево так что все норм должно быть= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemming Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и еще вопросик, странно как то взял руофовски ГФ клиент , проапдейтил ево и теперь в папке систем нет экзешника, заходить могу только через апдейтер оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и еще вопросик, странно как то взял руофовски ГФ клиент , проапдейтил ево и теперь в папке систем нет экзешника, заходить могу только через апдейтер оО Так изначально задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemming Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так изначально задумано. тоесть теперь нельзя будет по старинке , из папки систем напрямую заходить?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйДруг Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Друзья, помогите пожалуйста кто-нибудь... Я не очень продвинут в компах, обьясните пожалуста что и откуда надо скачать чтобы я мог играть в Gracia Final и сколько это будет весить?! Oo До эого играл на Asterios Gracia part 2... Заранее благодарю : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Друзья, помогите пожалуйста кто-нибудь... Я не очень продвинут в компах, обьясните пожалуста что и откуда надо скачать чтобы я мог играть в Gracia Final и сколько это будет весить?! Oo До эого играл на Asterios Gracia part 2... Заранее благодарю : Качаешь Апдейтер, кидаешь его в папку с игрой, запускаешь, обновляешь примерно на 500 Мб, запускаешь игру из папки Астериос, а не из папки систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wra4sobaka Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Качаю через апдейт уже 14 часов :o Надеюсь потом проблем не будет! Администрации небольшое замечание, можно было для избежания лишьних вопросов со стороны игроков расписать всю процедуру обновления и возможные ошибки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eHRmY Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 +1 а то флуда куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Качаю через апдейт уже 14 часов :o Надеюсь потом проблем не будет! Администрации небольшое замечание, можно быо для избжания лишьних вопросов со стороны игроков расписать всю процедуру обновления и возможные ошики ! можно было заранее скачать клиент Финала, обновиться через Апдейтер 15 Мб и прочитать пару страниц в начале этой темы, мне этого хватило чтобы сразу же зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйДруг Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 СВСка, а вот можешь, если не затруднит, оставить ссылки с которых качать надо... и еще... Тут где то выше читал, что надо еще какой то клиент тестового сервера качать или я совсем нуб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У кого подобная ошибка, решение обновить DirectX до 2009 мая, переставить дрова на карту, увеличить видео память до 128мб. 2009.6.25 22:45:32 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 2.26GHz @ 2273 MHz 1021MB RAM Video : MOBILITY RADEON 9000 (6334) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [152] Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine ДобрыйДруг Подойдет любой клиент вплоть до С4 с помощью патчера с сайта его нужно обновить. Просто если обновлять клиент от finala это может требовать всего до 50mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funeral Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Друзья, помогите пожалуйста кто-нибудь... Я не очень продвинут в компах, обьясните пожалуста что и откуда надо скачать чтобы я мог играть в Gracia Final и сколько это будет весить?! Oo До эого играл на Asterios Gracia part 2... Заранее благодарю : Просто забиваешь в гугл (или куда тебе удобнее) скачать gracia final качаешь(например http://pslan.kiev.ua/details.php?id=61168 это торрент фаил скорость скачки больше), потом качаешь патч ( http://files-ru.asterios.tm:88/Asterios.zip ) и разархивируешь его и в папку с игрой (только не в систем) запускаешь, он тебе говрит вывести значек на рабочий стол, ты с ним соглашаешься и кликаешь на него, и начинается проверка файлов как он файлы проверит скажет сколько обновление весит (у меня весило 62 мб) ты с ним опять соглашаешься и он начинает обновлятся, поптом возможно будет ошибка скачивания файла как у меня, ты кликаешь повтор и он его благополучно загружает. (У меня уже 3 раза вылетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйДруг Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да, друзья... я играл на Asterios Gracia part 2 и ничего не качал, ни тестовых серверов ни тому подобное, подскажите по какой ссылке зайти и что скачать чтобы можно было не замарачиваясь играть в Gracia Final... Извиняюсь - НУБ по определению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 http://asterios.tm/index.php? Качай программу обновления и кидай ее в папку L2 а не в папку systeam!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLight Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 " L2 Updater Update size : 3.41 GB; Do you want to dawnload updates? " это типо 500 мб? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 BlackLight Какой клиент обновляеш руОФФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйДруг Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я нажимаю обновить до Gracia Final - начинается загрузка и пишет что всего 1.10 мб скачать надо - а все пишут что много надо качать - ничегошеньки не понял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLight Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не G p2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 :o адейтилось (апдейтер показал что необхдимо докачать ~ 600мб) вчера с 18.00 по мск и до хз скольких, в 2.30 ночи примерно процентов 85% было готово. в процессе неоднакратно плевалось ошибками, но спс Дрыну, докачька работает отлично. Так что с утра все было готово - зашел все норм =) времени тестить особо не было - работа мать ее... кароче нефиг было дотягивать с апдейтом до последнего дня, все ломанулись качать, а канал не резиновый ну пох сами виноваты. з.ы. СПС Админам за их работу! надеюсь все баги отловяться и исправятся оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagBain Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А там и негде смотреть то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ormiauga Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Народ подскажите , файлы все обновилсь но при запуске через апдейтер жму старт и выскакивает ошибка 2009.6.26 07:58:45 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2514 MHz with 2047MB RAM Video : ATI Radeon HD 2600 PRO (6734) PosCode : LS1:0:0:0 2/0 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -520 FArray <- FArray::Realloc <- -13*40 <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 15868628==15868628/17523095 15842730 44106) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ormiauga Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сейчас пробую оно мне файлы какието качает , что если вырезать и вставить файлы из других папок в папку Астериос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ыы не нада) пускай качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ormiauga Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 все кроме папки систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 смена пароля аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения