Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 история про то как вова один раз обновлял парт2 до финал: ну сижу я значит обновляю, потом истекаю и подбегает ко мне значит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Карочи открываеш первую страницу этой темы и читай ;D Пожалей его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кстати форумные бойцы)) смотря этот сайт во время обновления - Вы так же затормаживаете загрузку, не сильно.. но ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKLarN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 НЕ бля всетаки быстрее скачать гф клиент и апдейдить его чем п2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пожалей его Пусть читает, по его словам, ему спешить некудо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ещё раз повторяю...))не нажимайте на эту ссылку плис)) http://www.opushka.bizland.com/klik.html блин я случайно не нажал =) хорошо в опере есть функция приостоновить все действия на странице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ещё раз повторяю...))не нажимайте на эту ссылку плис)) http://www.opushka.bizland.com/klik.html Эх, а рука то тянецо нажать, да сам ведь хочешь, чтобы мы понажимали А я вот назло возьму и не нажму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я твой дом труба шатал.... ;D я твой дом труба шатал.... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чёт походу у всех всё заработало, перестали ругатся на апдейтер все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мухаха, только я написал. что тишина и не кто не ругается :D Кстати за то, что ты скопировал его сообщение, тебя тож могут наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 админ я те скажу... бан ип рулит) а то и железа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKLarN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 оо понеслась ))) ща тут таких море будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А У ТЕБЯ РАБОТАЕТ? так у многих работает, ща докачаю тоже тут отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А У ТЕБЯ РАБОТАЕТ? Да всё проапдейтил, запустил, поменял разрешение, побегал и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 простите, а железа эт как?) береш кувалда еблысь по железу вот и бан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 простите, а железа эт как?) Это когда ваще с компа не зайдеш в Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugatti Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 как сделать что бы в оконом режими запускалась игра??? а не не весь экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 простите, а железа эт как?) Со своего компа не сможешь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это когда ваще с компа не зайдеш в Л2 без физического вмешательства это невозможно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 как сделать что бы в оконом режими запускалась игра??? а не не весь экран? АЛЬТ ентер юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 люди помагите =D дайте плз cskre где можно скачать клиент финала...а то через апдэйт за неделю не управлюсь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 без физического вмешательства это невозможно. имхо так я так и написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 омг я уже начинаю нервничать...уже часов 5 сижу и эт красная полоска даже сантиметра не прошла) млин да не может такого быть, мб у тебя повисло просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 АЛЬТ ентер юзай альт+контрл+F8+ делете+ентер = i like to move it move it ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freakgnoma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 качаю качаю 500мб а скачалось 1см полоски ппц(((((играть та хочетсо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня уже 45 вкачалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чёт походу у всех всё заработало, перестали ругатся на апдейтер все А смысл ругаться на программу которую сделали не мы? Это тоже самое что ругать на выключеный компьютер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мдя...фиг че тут дождешься= встречу я вас в игре ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 помогите плиз, запускаю я апдайтер, несколько минут идет загрузка, а потом пишет что то про 3.6гб, я нажимаю "Ок" и он начинаешь что то очень большое качать... пол часа ждал, там токо милиметр на загрузке прошол) подскажите че делать плиз! Апдейтер куда поместил то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 помогите плиз, запускаю я апдайтер, несколько минут идет загрузка, а потом пишет что то про 3.6гб, я нажимаю "Ок" и он начинаешь что то очень большое качать... пол часа ждал, там токо милиметр на загрузке прошол) подскажите че делать плиз! вот он 3.6гб и качает) а ты случ не в ла2 ц3 апдейтиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения