OnlyForFan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 слыш ты гной бл9 если не умеешь нормально отвечать то вообше тогда ниче не пиши! да он ограниченный кретин...чё с него взять)? я же говорю, он тру отЭц, а мы жалкие смертные....топтал твой рот говнюк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiT.rus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уважаемые игроки, с удовольствием сообщаем Вам, что оба сервера обновлены до новой части игры - Gracia Final. Для входа, необходимо скачать новую программу обновления. Запускать игру теперь можно только через нее. Приятной игры. а как же грузить пару окон, а если еще и оплатить 3-е??... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да он ограниченный кретин...чё с него взять)? я же говорю, он тру отЭц, а мы жалкие смертные....топтал твой рот говнюк :D ты мне? Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ты мне? Oo Oo цитата твоя была взята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хватит оффтопить, из-за вас топ закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а как же грузить пару окон, а если еще и оплатить 3-е??... ??? сворачиваешь одно, запускаешь новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ,научите плиз пользоваться апдейтом.Я его щас запустил...пошла красненькая полоска вот сижу жду.эт он загружает???и так каждый раз при запуске игры???объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyRay Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Читаю тему и офигеваю как народ постепенно охватывает флудорастия. Окститесь, дети мои. Хватит поливать друг друга гавном. > Что вы за народ такой, прочитайте любую тему на форуме, где больше 20 страниц - везде одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фиг там, второе окно вылетает сразу же при загрузке чара. на финале еще не пробовал, на парт два и три запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ,научите плиз пользоваться апдейтом.Я его щас запустил...пошла красненькая полоска вот сижу жду.эт он загружает???и так каждый раз при запуске игры???объясните нет, это только впервый раз. и повторится примерно такое же не очень скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ,научите плиз пользоваться апдейтом.Я его щас запустил...пошла красненькая полоска вот сижу жду.эт он загружает???и так каждый раз при запуске игры???объясните Некоторое время проверяется наличие необходимых файлов. После этого обьявляется необходимый обьем закачки, и ты начинаешь процесс апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и сейчас выскочило сообщение: "Update size^ 3.41 GB; Do you want to downland updates??" че тыркать??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сворачиваешь одно, запускаешь новое да моя но мне показалась он имел веду того черта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supa_Elk Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 клиент финалки работать будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и сейчас выскочило сообщение: "Update size^ 3.41 GB; Do you want to downland updates??" че тыркать??? :- апдейть)) хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и сейчас выскочило сообщение: "Update size^ 3.41 GB; Do you want to downland updates??" че тыркать??? :- апдейтер в папку с игрой закинул или в систем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в папку с игрой....но клиент точно финала!а качать ужас сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в папку с игрой....но клиент точно финала!а качать ужас сколько заново попробуй.. не должна такая ерунда вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 уже второй раз.прошлый раз нажал нет и старт...оказался в игре...а щас да нажал,грузитт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в папку с игрой....но клиент точно финала!а качать ужас сколько Закинул в какую-то из папок наверняка.Перемести в корневую игры и запускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 засунул я вот куда,D:Gamesдд2Lineage 2 Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 админ я скачал патч что делать дальше куда его устанавливать ?и ждать ли пока оно обновитса? эм.. патч? Уважаемые игроки, с удовольствием сообщаем Вам, что оба сервера обновлены до новой части игры - Gracia Final. Для входа, необходимо скачать новую программу обновления. Запускать игру теперь можно только через нее. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonieDarko Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня был клиент ГФ - поставил апдейт ..и через минут 30 смог зайти в игру как кто то выше писал ..с русским клиентом ГФ, апдейтить надо будет 64Мб. давольно таки быстро Насчет 2 окон .. на РуОффе эту проблему я решал так 1-Запускал основу 2-Запускаю диспетчер устроиств и в нем вырубаю Шилдконсоль 3-Запускаю 2ое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 админ я скачал патч что делать дальше куда его устанавливать ?и ждать ли пока оно обновитса? ;D здесь никого нет 1.прочти данную тему хотя бы до половины 2.файл La2update находится в папке с игрой. старый удаляешь новый вкладываешь и запускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЯползу Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все отлично спс большое администрации....тока вот один касяк..вроде все правельно скачал обновил но у меня половина букв неработает а конкретней буквы которые самые правые на клаве =) и самая главная буква Х... как же я без нее =)(обновляю за ново) если у кого такие же глюки напишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKLarN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ а у меня такой крит выдает: 2009.6.26 14:59:21 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Genuine Intel® CPU 2140 @ 1.60GHz @ 1606 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8500 GT (8084) PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [517] General protection fault! History: UMaterial::GetShaderMaterial <- SetTextures <- FD3DRenderInterface::SetL2ShaderMaterial <- FinalBlend Transient.FinalBlend5 <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- FBspDrawList::RenderWaterReflect <- RenderLevel::WaterLevel <- FWaterSheetSceneNode::Render <- RenderWaterSheet <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock1 <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Что делать?!?!хелп плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap4uk Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я начал скачивать, но сохранил не в Раб. столе, а в папке, а он создал свою папку, и начал качать файлы, эти файлы куда совать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonieDarko Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Народ а у меня такой крит выдает: 2009.6.26 14:59:21 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Genuine Intel® CPU 2140 @ 1.60GHz @ 1606 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8500 GT (8084) PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [517] General protection fault! History: UMaterial::GetShaderMaterial <- SetTextures <- FD3DRenderInterface::SetL2ShaderMaterial <- FinalBlend Transient.FinalBlend5 <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- FBspDrawList::RenderWaterReflect <- RenderLevel::WaterLevel <- FWaterSheetSceneNode::Render <- RenderWaterSheet <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock1 <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Что делать?!?!хелп плиз Ты через папку систем запускаешь игру или через астериос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1n5t0n Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эмм... я дико извиняюсь... я может быть счас не в тему... но почему на сайте не работают регистрация и ЛК? =)) хотя может быть и еще что-то... я не смотрел. выдаёт вот такую ошибку на странице: Критическая ошибка: Page temproary disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 History: UMaterial::GetShaderMaterial <- SetTextures <- FD3DRenderInterface::SetL2ShaderMaterial <- FinalBlend Материалы, текстуры, интерфейс... я так понял ты ставил ГФ не читал главную страницу Asterios.tm и даже первый пост этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения