Перейти к содержанию
Asterios

Пока не поздно

Anselmo

Ограничение по окнам  

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сколько окон позволило бы комфортно играть на новом, х1.5? Или большенство хочет кайфовать в 1 окно? Имея безграничные возможности общения, собирая пт, пополняя свой френд лист, 'нужными людьми ', вступать в кланы и развиваться, отбивать споты пачками, начиная с ранних этапов!? Голосуем 🤝

Кто ботов накрутил? 

4 минуты назад, Sacramental сказал:

была уже такая тема..вы че их плодите 

Которая была, без возможности голосования в 1 окно. 

Лучше создать тему, кого взять 2ым окном к гладу что бы ману заливал?! 

5 минут назад, Rikimaru сказал:

Толку от этих голосовалок нет

А может, сделают игру в 1 окно, и все будут в таком шоке! Придется социальзироваться

2+1 оптимально для соло игры, если не любиш пати с рандомами =)

Хм, зомби обычно похожие темы закрывает и тыкает лицом в похожее 

Каждый божий день одно и то же. Я понимаю, всем скучно до старта.. Но блин, хорош уже.

Хз уже сколько раз обьясняли что ограничить в 1 окно технически невозможно. Всегда есть возможность загрузить столько окон, сколько хочешь. Зачем предлагать/голосовать за то, что нереализуемо.

Общество линагеров воспитали таким образом что в 1 окно играть теперь не совсем комфортно.

Ты условный дд, найти себе адекватного не бухающего, детей не укладывающего, с собаками не гуляющего, в магазин за пивом не бегающего бафера + барда, очень сложно.

Лучше всего это оконный саппорт. Он никуда без спросу не уйдет....

Другое дело если уже есть пак с которым давно спелись....

Только что, StopGaming сказал:

Хз уже сколько раз обьясняли что ограничить в 1 окно технически невозможно. Всегда есть возможность загрузить столько окон, сколько хочешь. Зачем предлагать/голосовать за то, что нереализуемо.

Ты первый раз зашел на астер? Всегжа было ограничение 1+1по окнам. Как ты пишешь такое, про загрузку окон "сколько хочешь" 

На прошлым х1 я играл в одно окно, ну и много окон торгашей для продажи и покупки всякого, которые сидели на оффлайн торге, их я не считаю. Смысла качать себе бафф не вижу от слова совсем, нужно играть крафтером чтобы быть уверенным в завтрашнем дне. 

1 минуту назад, ChudoYudo сказал:

Общество линагеров воспитали таким образом что в 1 окно играть теперь не совсем комфортно.

Ты условный дд, найти себе адекватного не бухающего, детей не укладывающего, с собаками не гуляющего, в магазин за пивом не бегающего бафера + барда, очень сложно.

Лучше всего это оконный саппорт. Он никуда без спросу не уйдет....

Другое дело если уже есть пак с которым давно спелись....

На форуме множество желающих стартовать за бафферов, тем более их в пак нужен 1, в реалиях хф играть условно пп + волк = лучше чем дд. 

лучше лабу/каму/ивенты включить на х1.5 пока не поздно

6 minutes ago, Anselmo said:

Ты первый раз зашел на астер? Всегжа было ограничение 1+1по окнам. Как ты пишешь такое, про загрузку окон "сколько хочешь" 

2+1 на всех, кроме х1. А вообще добавляешь железяки и у тебя 100500 окон. Я понимаю, что тебя жаба давит что кто-то может загрузить, а ты нет. Но я тебя расстрою - кто-то всегда сможет иметь столько окон, сколько нада.

играл в 9 окон с одного компа на Алькаре, так что чем больше тем лучше

одно окно и с ограничением по IP а не только по компу, братья/жены/подруги пусть покупают себе отдельный и не волнует.

ps. но только для х1-2 т.к. на остальных уже люди привыкли, их психику поломает.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

одно окно и с ограничением по IP а не только по компу, братья/жены/подруги пусть покупают себе отдельный и не волнует.

Больные линейщики себе второе провайдера проведут ради второго компа)

2 минуты назад, Andrey8976 сказал:

4 окна запускайте парни! 3+1!!!

я видел на х1 играет Диванный Аналитик фулкой , уже год качается вроде все 77-78 лвл=) 

2 минуты назад, Anselmo сказал:

я видел на х1 играет Диванный Аналитик фулкой , уже год качается вроде все 77-78 лвл=) 

Зато всё в одно жало идет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...