БегомТамПК Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: просто не все ещё поняли какая это имба, будут дикие войны за эту серёжку, как только люди поймут как её нужно использовать, я думаю не то что АК а даже БАЯ будут продавать ради неё. Ага. Вместо кольца будут одевать серьгу. Ты псих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Уровень норм. Кому нужна будет сережка, те будут заморачиваться. Те кто против: как не замечали раньше орфета, так и не замечайте! Минусы: на сервере появится много закенов, бернеры на олимпе будут жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Ребята, ребята. У меня ест план: Качаем фулл пак 9х коней до 79, сливаем до 69. И пойдем на орфена. Обидим всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKong Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Хочу такую серьгу орфена, это имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 12 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ребята, ребята. У меня ест план: Качаем фулл пак 9х коней до 79, сливаем до 69. И пойдем на орфена. Обидим всем :) Качни хотя бы одного до 79 и заточи. Бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 10 часов назад, Admin сказал: Процитирую сам себя, чтобы задавали меньше вопросов: Переработан эпический босс Orfen - уровень увеличен до 60, босс и его охрана значительно усилены - добавлена эпик зона в логове и вокруг него - из босса теперь выпадает улучшенная версия Orfen Earring: M. Def +71, MP + 46, Stun/Sleep Resistance + 25%, Stun/Sleep Atk. Rate + 25%, Heal + 10%, MP Cost -5%, Vampiric +4% - шанс выпадения не изменился, и составляет 30% - добытые ранее Orfen Earring останутся в старом виде - зона с запретом высокоуровневых персонажей на всю локацию Sea of Spores, аналогичная зоне Queen Ant На астериосе и так станы как нигде. Уже 9 лет на них горит, а тут еще +25%. Я правильно помню, что в атаке эпик дает больше чем в защите, тоесть при равных блес орфенах, стан будет отправлять задницу сразу в космос? Защита согласен, атака - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 4 минуты назад, Творожок сказал: На астериосе и так станы как нигде. А то что эпик срезает время стана как нигде и делает из 9 секунд дерьмо до 4.5 которое сбивается как автоатакой так и критом - это ты ка кто неловко опустил. Сраный лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: А то что эпик срезает время стана как нигде и делает из 9 секунд дерьмо до 4.5 которое сбивается как автоатакой так и критом - это ты ка кто неловко опустил. Сраный лицемер. У паладина и ДА стан точится на 20сек. И если посмотреть Олимп, паладин и так имба. Уже лет 7 никто не лупит автоатакой в стан, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 11 минут назад, Творожок сказал: На астериосе и так станы как нигде. Уже 9 лет на них горит, а тут еще +25%. Я правильно помню, что в атаке эпик дает больше чем в защите, тоесть при равных блес орфенах, стан будет отправлять задницу сразу в космос? Защита согласен, атака - точно нет. Бзак+тарас больше к стану чем Тарас + орфен. А бомжей у которых нет Бзака и тараса это не спасёт. Про слип надо ныть, а не про стан) Как только пойдёт абуз трансоботов ты ещё больше взвоешь на слип чем на стан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, samkul сказал: Бзак+тарас больше к стану чем Тарас + орфен. А бомжей у которых нет Бзака и тараса это не спасёт. Про слип надо ныть, а не про стан) Бзак+тарас+бф+сет от стана+талик вс бзак+тарас+фринта = 25-30%. +30 шилд стан дает 20 сек. Статистика паладинов на оли всем доступна, 8 из 10 боев решаются станами. Кип убивал всех даже в ц сете. А вы говорите, что стан сбивается, висит мало) ага, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 36 минут назад, БегомТамПК сказал: Ага. Вместо кольца будут одевать серьгу. Ты псих? спокойнее, подумаешь с одного из твинов бая снял и продал, зато получил возможность гнуть без шансов всё живое минимум на 3 профах, изи хиро то же взять... хотя нет, залив не победить даже с орфеном))) вообще, если бы у меня была возможность я б всё сделал чтоб монопольно владеть орфенами, т.к. если ты владеешь всеми орфенами, то перевес на твоей стороне, и очень значительно (при правильном использовании), ещё раз повторяю: этот эпик очень стоящий, очень! НО только в руках прошаренных людей с большим кошельком. ps. подумайте что ваш перс будет творить, если у него есть скиллы с трейтом стана, при одетом БЗакене, орфене, фринте... Изменено 29 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 5 минут назад, samkul сказал: Как только пойдёт абуз трансоботов ты ещё больше взвоешь на слип чем на стан) Не успел) но тоже непонятна логика. Транс тоже точится на время, как и стан. Почему выбраны именно те дебафы, которые точатся на время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: спокойнее, подумаешь с одного из твинов бая снял и продал, зато получил возможность гнуть без шансов всё живое минимум на 3 профах, изи хиро то же взять... хотя нет, залив не победить даже с орфеном))) вообще, если бы у меня была возможность я б всё сделал чтоб монопольно владеть орфенами, т.к. если ты владеешь всеми орфенами, то перевес на твоей стороне, и очень значительно (при правильном использовании), ещё раз повторяю: этот эпик очень стоящий, очень! НО только в руках прошаренных людей с большим кошельком. Да нет там ничего особо стоящего, на слип есть инадрил серьга, че много кто ее юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 24 minutes ago, БегомТамПК said: Качни хотя бы одного до 79 и заточи. Бездарь Заточка пропадает при слива до 69 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: Да нет там ничего особо стоящего, на слип есть инадрил серьга, че много кто ее юзает? Так то оно так, но неужели не хочется быть одним из первых на проекте, у кого такая серьга будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Творожок сказал: У паладина и ДА стан точится на 20сек. И если посмотреть Олимп, паладин и так имба. Уже лет 7 никто не лупит автоатакой в стан, держу в курсе. Лицемер ты конченый, кроме палов и хк есть крафт\спойл\вл\дестр\тир\берс у которых стан не точится на время, также стан сбивается критом скила - хз зачем ты корчишь тут лютого клоуна, я играю тут почти 6 лет и сколько тебя знаю ты вечно ноешь, особенно на стан играя за перса у которого нет резистов, ты как те типы из темки про недамажащих сырков - просто кучка лицемеров.🤡 7 минут назад, iTesey сказал: Да нет там ничего особо стоящего, на слип есть инадрил серьга, че много кто ее юзает? 40(s)+15(s80)+25((s)> 15(a)). =)))) Изменено 29 августа, 2022 пользователем TKfromRZT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Лицемер ты конченый, кроме палов и хк есть крафт\спойл\вл\дестр\тир\берс у которых стан не точится Но паладинов и да в пвп больше, чем крафтов, спойлов, берсов, влов, дестров и тиров вместе взятых. Это ты лицемеришь. С такими имба статами орфен заменит тараса за 200ккк. Бзак+орфен, пацаны. Лично я за то, чтобы у орфена были только резисты, без бонусов к атаке. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 10 часов назад, Admin сказал: Если окажется, что текущая идея с Orfen не зайдет по каким-то причинам, то мы всегда сможем поднять ему уровень. Здесь вообще нет никаких проблем. Поживем увидим. орфен женского полу npc_begin boss 29014 [orfen] sex=female Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 7 минут назад, iTesey сказал: Да нет там ничего особо стоящего, на слип есть инадрил серьга, че много кто ее юзает? любой кто играет через трейт делает себе серьгу, а если этот чел ещё и при деньгах и может позволить скомбинировать с другим эпиком - начинает творить чудеса... вам это прекрасно известно, и я лично видел что творят некоторые на ОЛИ, как например ставят в транс минуты на полторы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agger Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 49 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ребята, ребята. У меня ест план: Качаем фулл пак 9х коней до 79, сливаем до 69. И пойдем на орфена. Обидим всем :) 68 лвл пустит в локу с 78ми скилами не выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Agger said: 68 лвл пустит в локу с 78ми скилами не выше Не понял. 69 с магнуса не пойдет? Изменено 29 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, HellMagic1942 сказал: Не понял. не получится прийти 69м конем с магнусом. Пускает до 68 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 2 minutes ago, NetMarch said: не получится прийти 69м конем с магнусом. Пускает до 68 лвла. тогда точений мероу :) Епик зона до +8 пустит? Изменено 29 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agger Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, HellMagic1942 сказал: тогда точений мероу :) Масухи Гладов +1 на атр с 300ми ы дуалами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 11 часов назад, Admin сказал: "запрет взаимодействий между теми кто внутри логова Baium и снаружи." - это уже сделано А то что выгружаются любые персонажи в ПВП зоне Баюма и можно спокойно заходить и не выкидывает это по вашему норма? Или все таки может стоит сделать как на остальных эпиках/осадах/тв, что с пвп зоны если долго не заходишь сидя в релоге то выкидывает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 будет круто, что бы апнули коре в статах и бая откатили до 75го лвла будем все дружно качать твинов на: 40 АК 50 Кору 60 Орфена 75 Бая будет некая игра в твинов, у каждого на аккаунте фул акк твинов под все эпики, вместо 1го. Однозначно лайк 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 minutes ago, Творожок said: Предлагаю не делать орфена имбой, заменой тарасу Не обсуждается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 минуты назад, Agger сказал: Масухи Гладов +1 на атр с 300ми ы дуалами) атт разве работает на 76- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agger Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, NetMarch сказал: атт разве работает на 76- ? Раньше работало на скилы физов, не думаю что чтото изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, Agger сказал: Раньше работало на скилы физов, не думаю что чтото изменилось Хм, вроде помнил как-то, что в статах не указывался плюс от пухи, если со штрафом носишь. Может быть я и не прав, не помню, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения