Перейти к содержанию
Asterios

Орфен 2.0 🔥

Pufka

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

просто не все ещё поняли какая это имба, будут дикие войны за эту серёжку, как только люди поймут как её нужно использовать, я думаю не то что АК а даже БАЯ будут продавать ради неё.

Ага. Вместо кольца будут одевать серьгу. Ты псих?

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уровень норм. Кому нужна будет сережка, те будут заморачиваться. Те кто против: как не замечали раньше орфета, так и не замечайте!

Минусы: на сервере появится много закенов, бернеры на олимпе будут жарить

Ребята, ребята. У меня ест план:

Качаем фулл пак 9х коней до 79, сливаем до 69. И пойдем на орфена.

Обидим всем :)

12 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Качни хотя бы одного до 79 и заточи. Бездарь

10 часов назад, Admin сказал:

Процитирую сам себя, чтобы задавали меньше вопросов:

Переработан эпический босс Orfen
- уровень увеличен до 60, босс и его охрана значительно усилены
- добавлена эпик зона в логове и вокруг него
- из босса теперь выпадает улучшенная версия Orfen Earring:
M. Def +71, MP + 46, Stun/Sleep Resistance + 25%, Stun/Sleep Atk. Rate + 25%, Heal + 10%, MP Cost -5%, Vampiric +4%
- шанс выпадения не изменился, и составляет 30%
- добытые ранее Orfen Earring останутся в старом виде
- зона с запретом высокоуровневых персонажей на всю локацию Sea of Spores, аналогичная зоне Queen Ant

На астериосе и так станы как нигде. Уже 9 лет на них горит, а тут еще +25%. Я правильно помню, что в атаке эпик дает больше чем в защите, тоесть при равных блес орфенах, стан будет отправлять задницу сразу в космос?

Защита согласен, атака - точно нет.

4 минуты назад, Творожок сказал:

На астериосе и так станы как нигде.

А то что эпик срезает время стана как нигде и делает из 9 секунд дерьмо до 4.5 которое сбивается как автоатакой так и критом - это ты ка кто неловко опустил. Сраный лицемер.

Только что, TKfromRZT сказал:

А то что эпик срезает время стана как нигде и делает из 9 секунд дерьмо до 4.5 которое сбивается как автоатакой так и критом - это ты ка кто неловко опустил. Сраный лицемер.

У паладина и ДА стан точится на 20сек. И если посмотреть Олимп, паладин и так имба. Уже лет 7 никто не лупит автоатакой в стан, держу в курсе.

11 минут назад, Творожок сказал:

На астериосе и так станы как нигде. Уже 9 лет на них горит, а тут еще +25%. Я правильно помню, что в атаке эпик дает больше чем в защите, тоесть при равных блес орфенах, стан будет отправлять задницу сразу в космос?

Защита согласен, атака - точно нет.

Бзак+тарас больше к стану чем Тарас + орфен.

А бомжей у которых нет Бзака и тараса это не спасёт. Про слип надо ныть, а не про стан)

Как только пойдёт абуз трансоботов ты ещё больше взвоешь на слип чем на стан)

Только что, samkul сказал:

Бзак+тарас больше к стану чем Тарас + орфен.

А бомжей у которых нет Бзака и тараса это не спасёт. Про слип надо ныть, а не про стан)

Бзак+тарас+бф+сет от стана+талик вс бзак+тарас+фринта = 25-30%. +30 шилд стан дает 20 сек. Статистика паладинов на оли всем доступна, 8 из 10 боев решаются станами. Кип убивал всех даже в ц сете. А вы говорите, что стан сбивается, висит мало) ага, ну да

36 минут назад, БегомТамПК сказал:

Ага. Вместо кольца будут одевать серьгу. Ты псих?

спокойнее, подумаешь с одного из твинов бая снял и продал, зато получил возможность гнуть без шансов всё живое минимум на 3 профах, изи хиро то же взять... хотя нет, залив не победить даже с орфеном))) вообще, если бы у меня была возможность я б всё сделал чтоб монопольно владеть орфенами, т.к. если ты владеешь всеми орфенами, то перевес на твоей стороне, и очень значительно (при правильном использовании), ещё раз повторяю: этот эпик очень стоящий, очень! НО только в руках прошаренных людей с большим кошельком.

ps. подумайте что ваш перс будет творить, если у него есть скиллы с трейтом стана, при одетом БЗакене, орфене, фринте...

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 минут назад, samkul сказал:

Как только пойдёт абуз трансоботов ты ещё больше взвоешь на слип чем на стан)

Не успел) но тоже непонятна логика. Транс тоже точится на время, как и стан. Почему выбраны именно те дебафы, которые точатся на время???

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

спокойнее, подумаешь с одного из твинов бая снял и продал, зато получил возможность гнуть без шансов всё живое минимум на 3 профах, изи хиро то же взять... хотя нет, залив не победить даже с орфеном))) вообще, если бы у меня была возможность я б всё сделал чтоб монопольно владеть орфенами, т.к. если ты владеешь всеми орфенами, то перевес на твоей стороне, и очень значительно (при правильном использовании), ещё раз повторяю: этот эпик очень стоящий, очень! НО только в руках прошаренных людей с большим кошельком.

Да нет там ничего особо стоящего, на слип есть инадрил серьга, че много кто ее юзает?

24 minutes ago, БегомТамПК said:

Качни хотя бы одного до 79 и заточи. Бездарь

Заточка пропадает при слива до 69 :)

1 минуту назад, iTesey сказал:

Да нет там ничего особо стоящего, на слип есть инадрил серьга, че много кто ее юзает?

Так то оно так, но неужели не хочется быть одним из первых на проекте, у кого такая серьга будет?) 

18 минут назад, Творожок сказал:

У паладина и ДА стан точится на 20сек. И если посмотреть Олимп, паладин и так имба. Уже лет 7 никто не лупит автоатакой в стан, держу в курсе.

Лицемер ты конченый, кроме палов и хк есть крафт\спойл\вл\дестр\тир\берс у которых стан не точится на время, также стан сбивается критом скила - хз зачем ты корчишь тут лютого клоуна, я играю тут почти 6 лет и сколько тебя знаю ты вечно ноешь, особенно на стан играя за перса у которого нет резистов, ты как те типы из темки про недамажащих сырков - просто кучка лицемеров.🤡

7 минут назад, iTesey сказал:

40(s)+15(s80)+25((s)> 15(a)).

=))))

Изменено пользователем TKfromRZT

3 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Лицемер ты конченый, кроме палов и хк есть крафт\спойл\вл\дестр\тир\берс у которых стан не точится

Но паладинов и да в пвп больше, чем крафтов, спойлов, берсов, влов, дестров и тиров вместе взятых. Это ты лицемеришь.

С такими имба статами орфен заменит тараса за 200ккк.

Бзак+орфен, пацаны.

Лично я за то, чтобы у орфена были только резисты, без бонусов к атаке.

Изменено пользователем Творожок

10 часов назад, Admin сказал:

Если окажется, что текущая идея с Orfen не зайдет по каким-то причинам, то мы всегда сможем поднять ему уровень.

Здесь вообще нет никаких проблем.

Поживем увидим.

орфен женского полу

npc_begin    boss    29014    [orfen]    sex=female

7 минут назад, iTesey сказал:

любой кто играет через трейт делает себе серьгу, а если этот чел ещё и при деньгах и может позволить скомбинировать с другим эпиком - начинает творить чудеса... вам это прекрасно известно, и я лично видел что творят некоторые на ОЛИ, как например ставят в транс минуты на полторы...

49 минут назад, HellMagic1942 сказал:

68 лвл пустит в локу с 78ми скилами не выше

2 minutes ago, Agger said:

68 лвл пустит в локу с 78ми скилами не выше

Не понял.

69 с магнуса не пойдет?

Изменено пользователем HellMagic1942

Только что, HellMagic1942 сказал:

Не понял.

не получится прийти 69м конем с магнусом. Пускает до 68 лвла.

2 minutes ago, NetMarch said:

не получится прийти 69м конем с магнусом. Пускает до 68 лвла.

тогда точений мероу :)

Епик зона до +8 пустит?

Изменено пользователем HellMagic1942

Только что, HellMagic1942 сказал:

тогда точений мероу :)

Масухи Гладов +1 на атр с 300ми ы дуалами)

11 часов назад, Admin сказал:

"запрет взаимодействий между теми кто внутри логова Baium и снаружи." - это уже сделано

А то что выгружаются любые персонажи в ПВП зоне Баюма и можно спокойно заходить и не выкидывает это по вашему норма? Или все таки может стоит сделать как на остальных эпиках/осадах/тв, что с пвп зоны если долго не заходишь сидя в релоге то выкидывает ?

будет круто, что бы апнули коре в статах и бая откатили до 75го лвла

будем все дружно качать твинов на:

40 АК

50 Кору

60 Орфена

75 Бая

будет некая игра в твинов, у каждого на аккаунте фул акк твинов под все эпики, вместо 1го.

Однозначно лайк

3 minutes ago, Творожок said:

Предлагаю не делать орфена имбой, заменой тарасу

Не обсуждается :)

3 минуты назад, Agger сказал:

Масухи Гладов +1 на атр с 300ми ы дуалами)

атт разве работает на 76- ?

Только что, NetMarch сказал:

атт разве работает на 76- ?

Раньше работало на скилы физов, не думаю что чтото изменилось

Только что, Agger сказал:

Раньше работало на скилы физов, не думаю что чтото изменилось

Хм, вроде помнил как-то, что в статах не указывался плюс от пухи, если со штрафом носишь. Может быть я и не прав, не помню, честно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...