Челси Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 5 минут назад, Weile сказал: ну ТС создал тему по поводу количества целей у глада. Имхо, чем больше количество целей дд может бить, тем больше кпд от этого дд, если это фарм/кач, где мобов больше 10 шт. Потому у ТСа и существует проблема с поиском ПВЕ пати для глада, 10 целей, где их 20-30, это не о чем. слушай, ну больше 10 целей в рифте на самом деле нужно, только если попалась множка на Кол, а например фаст+фаст, фаст+сила, сила+сила не требуют от дд каких-то немыслимых статов в 20 целей, и попадаются довольно часто... а даже если множка на количество, то часто влы таскают её за 2 захода (особенно влы со слабым бустом) так что я думаю, что глад в пати вполне имеет место быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 47 минут назад, Челси сказал: всё ничего, но кепка эта явно не по стилю) да норм, просто неудачный угол обзора)) капитанская кепка гладу норм... вот сделал анимашку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: да норм, просто неудачный угол обзора)) капитанская кепка гладу норм... вот сделал анимашку. аха, так это твой глад и твои дуалы? поэтому ты их так рекламируешь? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 3 минуты назад, Челси сказал: аха, так это твой глад и твои дуалы? поэтому ты их так рекламируешь? 😂 давно хотел купить, но денег свободных небыло, вот купил ненарадуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, Weile сказал: Потому у ТСа и существует проблема с поиском ПВЕ пати для глада, 10 целей, где их 20-30, это не о чем. не стоит забывать еще и про дамаг по этим целям. много целей это хорошо, но например у дестра мне кажется меньше целей, чем у вл, но сливает виту он не хуже баланс, это урон+цели. вл идеальный в этом плане, еще и с провоком. не так что тот у кого больше целей, тот и лучший 10/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: не стоит забывать еще и про дамаг по этим целям. много целей это хорошо, но например у дестра мне кажется меньше целей, чем у вл, но сливает виту он не хуже 1. Причем тут вообще дестр на сливе в теме обсуждения количества целей глада в дино сете с СС пикой +0+3? 2. Если дестр такой классный, почему он в рифте 50-60 без лимитов и ДС отваливается от мобов? 3. Затести сначала дестра, сделанного под фарм инст, на сливах в том же тули и сравни его с ВЛом, и тем более с гладом (с пикой). 4. Проверь количество целей у дестра и потом только пиши, а не "Мне кажется, наверное, может быть, ну я не уверен" 5. Ради набивания количества постиков не стоит цитировать всё и всех, везде и всюду, тем более писать то, что совсем не по теме. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 3 минуты назад, Weile сказал: Причем тут вообще дестр на сливе в теме обсуждения количества целей глада в дино сете с СС пикой +0+3? а ты берешь именно конкретный пример, когда до этого писал без конкретики?) 3 минуты назад, Weile сказал: Если дестр такой классный, почему он в рифте 50-60 без лимитов и ДС отваливается от мобов? ты где таких раков нашел? в рифте вторая позиция после вла, это дестры. БЕЗ лимитов, лол. 4 минуты назад, Weile сказал: Затести сначала дестра, сделанного под фарм инст, на сливах в том же тули и сравни его с ВЛом, и тем более с гладом (с пикой). я сливал крафтом в тулях пачку в ворпал хеви, который режет стр и у меня в тату - стр. спокойно беру дестра в тули вместо вл. абсолютно никогда не было проблем и по скорости +/- одно и тоже, благодаря аграм. 6 минут назад, Weile сказал: Проверь количество целей у дестра и потом только пиши, а не "Мне кажется, наверное, может быть, ну я не уверен" если я в чем-то не уверен, то я так и пишу. я же не ты, который с гц на сливе голос подает. парень, я в гц не сливался больше 5 лет наверное) это же безумное нубство. я бы даже сказал зашквар, если конечно ты не новичок если я тебе скажу и найду пруф, что я прав без "наверное" - извинишься? ты же нуб. и не тебе далеко меня исправлять, так как я годами только и делаю на форуме, что помогаю игрокам по части теории. а ты? мне вот щяс рыгать захотелось) 10 минут назад, Weile сказал: Ради набивания количества постиков не стоит цитировать всё и всех, везде и всюду, тем более писать то, что совсем не по теме. у меня 10.000+ постов. ты совсем дурак что ли?)) что что я там делаю, я не расслышал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: а ты берешь именно конкретный пример, когда до этого писал без конкретики?) ты где таких раков нашел? в рифте вторая позиция после вла, это дестры. БЕЗ лимитов, лол. я сливал крафтом в тулях пачку в ворпал хеви, который режет стр и у меня в тату - стр. спокойно беру дестра в тули вместо вл. абсолютно никогда не было проблем и по скорости +/- одно и тоже, благодаря аграм. если я в чем-то не уверен, то я так и пишу. я же не ты, который с гц на сливе голос подает. парень, я в гц не сливался больше 5 лет наверное) это же безумное нубство. я бы даже сказал зашквар, если конечно ты не новичок если я тебе скажу и найду пруф, что я прав без "наверное" - извинишься? ты же нуб. и не тебе далеко меня исправлять, так как я годами только и делаю на форуме, что помогаю игрокам по части теории. а ты? мне вот щяс рыгать захотелось) у меня 10.000+ постов. ты совсем дурак что ли?)) что что я там делаю, я не расслышал?) я даже читать не буду бред маразматика шизофреника, ты ничего не знаешь, ничего не умеешь. тебя никто не любит и нафиг ты никому не нужен. У меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 7 часов назад, Челси сказал: обоже, ну так они А грейд же)) в реалиях х5 можно к 76 лвл что-то поинтереснее уже купить.. Да не, по квесту с саба берёшь таллум сворд, покупаешь в люксоре дарк легион и крафтишь Ы76 дули у маммона. Причём поменяь по квесту можно свои же СЛСы, с которыми до 76ого бегал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 5 минут назад, diesIrae сказал: Да не, по квесту с саба берёшь таллум сворд, покупаешь в люксоре дарк легион и ... ... и понимаешь, что сейчас 6-ой день недели маммона, а в каты регистрации у тебя не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 В 28.08.2022 в 23:53, Weile сказал: я даже читать не буду бред маразматика шизофреника, ты ничего не знаешь, ничего не умеешь. тебя никто не любит и нафиг ты никому не нужен. У меня все читать не буду, но отвечу и ещё обзову. не гори ты так когда тебе нормально отвечают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 17 минут назад, Илъдус сказал: читать не буду, но отвечу и ещё обзову. не гори ты так когда тебе нормально отвечают. А ты моя совесть чтоли? Я тебе ниче платить не собираюсь, будешь у меня бесплатной. Какое имя выберешь: Снежана, Карина, Диана? Этого клоуна весь форум шизофреником признал и я не исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 часов назад, Weile сказал: А ты моя совесть чтоли? Я тебе ниче платить не собираюсь, будешь у меня бесплатной. Какое имя выберешь: Снежана, Карина, Диана? Этого клоуна весь форум шизофреником признал и я не исключение нет почитай что такое быдло, человек дающий имена своей совести ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) А фишка в том , что споил вл или дестр бьют сразу всех мобов, если множка не 2 кола. Потом между "волнами" мобов есть время собрать дроп , дать реденс, да просто постоять. А танка, глада или еще кого, берут или френда, или из жалости. Глад, который наныл место в пати, не достоин носить дуалы Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 28.08.2022 в 17:33, xEvaSaintx сказал: очень красиво смотрятся с нубл сетом Чел, ты... ИМХО,дизайнеры этой игры после грации и династи сетов начали ставится крокодилом, высерая мораи/весперы/ворпалы. Про сеты и оружие с более поздних хроник лучше промолчать. 28.08.2022 в 17:33, xEvaSaintx сказал: Изменено 31 августа, 2022 пользователем YagaBAN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 28.08.2022 в 14:56, Legendary644 сказал: привет! играя за гладиатора, столкнулся с такой проблемой, что не берут на фарм якобы считая что гладиатор через пику бьет только 3 цели все ПЛы как один говорят что "гладиатор бьет 3 цели, такой ДД нам не нужен" хотелось бы развеять сомнения на счет гладов а то уже от этого начинает подгорать надоело каждый раз объяснять людям что глад бьет не 3 цели по-этому приложу скриншот Глад бьёт много целей только в ПВП режиме, и что бы это доказать достаточно бить в ПК свою пачку, до тех пор пока не уверуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.