Перейти к содержанию
Asterios

самый топовый класс в лейте

18mneUje

Рекомендуемые сообщения

Так как х5 существует довольно очень много времени, и там уже давно лейт гейм (точеные шмотки +10 , точеные эпики и пухи т д), так вот, какой класс в лейте во всем этом бусте считается самым профитным из всех классов? который нагибает всех и вся?

я думаю тут суммоннеры наверное сразу отпадают, ибо точеный шмот не растроняется на сумонов, что делает их слабее от остальных классов

Всех это мобов ? или кого ?
Кого не возьми - будешь отлетать от шарящих типочков

Когда вы уже поймете ,нет такого универсального трахаря в персонажа.
Хочешь трахать соло в поле, ТХ/пв в +10 сете 30 скилами и фул допредела!Фул забафом трахает
Хочешь трахать на форте, сумом забафай сума до предела икона/аппетит и так далее. ТХ/пв тоже трахает на фортах неплохо.
Хочешь трахать на осадах и тв , маг пакаом беги в анакиме и трахай.
Хочешь ПКашить делай хавка и беги стреляй и трахай.
Хочешь трахать в ГВГ делай пачку через двух ДА и ДВУХ гладов мб и одного.

Выбирай сам , как и кого хочешь трахать . Есть вариант самому просто сесть на бутылку! И такое тоже имеет место быть.

Хочешь анигилоровать в СОА сделай СБ и грузи по 15 твинков для забафа и трахай.

Хочешь трахать Олимп делай тира/паладина и трахай.

Вывод: = хочешь трахать всех и вся , качай всех, одевай всех и забудь про реаллайф, или наоборот иди работай и донать как шейх.
И доната побольше , ведь догнать по бусту челов которые играют тут и фармят нон стоп по 10+лет будет ОЧЕНЬ не просто.
Особенно если ты всю жизнь относился к л2 как с сессионке(такией уж линейджеры) и бегал по серверам на месяц , максимум два , перспективы у тебя ноль.
Акк у тебя зареган во вторник , значит ты новенький.

52 минуты назад, Blednuy сказал:

глад

только когда ему по ассисту кидают трибунал заточенный на тот же атт, а сверху накрывают агром на понижение дефа, сам же глад с топ дулями ое с атакой под 700 едениц, кучей флагов (str под 60) и застиленный на атаку...

Одни и те же темы..

В соседней же все по полочкам разложили:

Нажми меня

Но поможет ли тебе это информация? Мммм... Нет, не думаю )

27 минут назад, Musashino сказал:

Во как оказывается все просто ;)

12 минут назад, iDizzy сказал:

Одни и те же темы..

В соседней же все по полочкам разложили:

Нажми меня

Но поможет ли тебе это информация? Мммм... Нет, не думаю )

Во как оказывается все просто ;)

Не суди меня строго , я больше к тому , что люди всё еще убеждены , что есть скрытая имба которая всех трахает.
Если подумать , руки = это скрытая имба. И даны они не всем. А я просто написал краткиай гайдик для новенького малыша. что бы +- понимал кого и куда

15 минут назад, Musashino сказал:

руки = это скрытая имба.

слово "руки" здесь нужно читать как "знания различных особенностей механики движка Астериоса и умение их применять/комбинировать" к сожалению, всё ещё много людей которые даже абилки своего чара до конца не понимают, а когда им демонстрируешь фокусы тонких механик умудряются тебя ещё и читером обозвать (что особенно приятно честно говоря).

ps. хотя если у тебя пинг не самый топовый то никакие знания не помогут, ни какие руки не спасут, честно говоря я бы 80% победы отдал бы не рукам и опыту, а пингу - вот действительно имба так имба, если например собрать клан чисто из челиков с 2мс пинга, то уже рвать будете всё что шевелится. т.к. чел ч низким пингом гораздо чаще может применять абилы, комбы не срываются (фишка Астериоса с его асинхронной обработкой...) хил хилит и успевает макросы жмякать (доступно только челикам с 1-2мс)

короче вот настоящая имба - хороший комп и инет.

Изменено пользователем xEvaSaintx

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

слово "руки" здесь нужно читать как "знания различных особенностей механики движка Астериоса и умение их применять/комбинировать" к сожалению, всё ещё много людей которые даже абилки своего чара до конца не понимают, а когда им демонстрируешь фокусы тонких механик умудряются тебя ещё и читером обозвать (что особенно приятно честно говоря).

ps. хотя если у тебя пинг не самый топовый то никакие знания не помогут, ни какие руки не спасут, честно говоря я бы 80% победы отдал бы не рукам и опыту, а пингу - вот действительно имба так имба, если например собрать клан чисто из челиков с 2мс пинга, то уже рвать будете всё что шевелится. т.к. чел ч низким пингом гораздо чаще может применять абилы, комбы не срываются (фишка Астериоса с его асинхронной обработкой...) хил хилит и успевает макросы жмякать (доступно только челикам с 1-2мс)

короче вот настоящая имба - хороший комп и инет.

Вот уж действительно , играл я с другом Якутом пару лет назад , разумеется он с Якутии , и его пинг был 110-150 адский разброс.
И вот он бегал на ТХ , на обычном х7 но уже с хорошим бустом , скилы +25 , пвп дагера , пвп пояс , фул бафчик(пп/вк/кот/кузя/бд/свс/иконапаладина и тол) . Но его пинг и проблема найти спину просто ломала ему игру, бывало такое , что он на форте еле таргеты менял после килов, даже против более слабых противников. Было не плохим решением засунуть все абикли в макросы по типу ШС+БЕК и тд, что бы вообще не автоатачить. И что мы только не пытались делать ему, даже при наличии очень достойного ПК для л2(GTX1080 + i5 9600k) было ой ой ой как плохо.

1 час назад, Musashino сказал:

Не суди меня строго , я больше к тому , что люди всё еще убеждены , что есть скрытая имба которая всех трахает.
Если подумать , руки = это скрытая имба. И даны они не всем. А я просто написал краткиай гайдик для новенького малыша. что бы +- понимал кого и куда

Скрытая имба -  стать начальником с десятком подчинённых, жениться и завести любовницу и трахать их всех по очереди (ну или одновременно 😉) А Л2 удалить нафиг )) Вот только это очень сложно и дано не каждому... мне вот не дано (

1 час назад, Musashino сказал:

скрытая имба которая всех трахает

Есть одна такая. Способна убить фулку, а чтобы эта фулка не умерла - она должна ОЧЕНЬ сильно постараться. Кривой биш называется 😅 
Правда есть нюанс. Сначала биш всех вылюбит. Но потом вылюбят биша))0)

2 часа назад, Musashino сказал:

Когда вы уже поймете ,нет такого универсального трахаря в персонажа.
Хочешь трахать соло в поле, ТХ/пв в +10 сете 30 скилами и фул допредела!Фул забафом трахает
Хочешь трахать на форте, сумом забафай сума до предела икона/аппетит и так далее. ТХ/пв тоже трахает на фортах неплохо.
Хочешь трахать на осадах и тв , маг пакаом беги в анакиме и трахай.
Хочешь ПКашить делай хавка и беги стреляй и трахай.
Хочешь трахать в ГВГ делай пачку через двух ДА и ДВУХ гладов мб и одного.

Выбирай сам , как и кого хочешь трахать . Есть вариант самому просто сесть на бутылку! И такое тоже имеет место быть.

Хочешь анигилоровать в СОА сделай СБ и грузи по 15 твинков для забафа и трахай.

Вывод: = хочешь трахать всех и вся , качай всех, одевай всех и забудь про реаллайф, или наоборот иди работай и донать как шейх.
И доната побольше , ведь догнать по бусту челов которые играют тут и фармят нон стоп по 10+лет будет ОЧЕНЬ не просто.
Особенно если ты всю жизнь относился к л2 как с сессионке(такией уж линейджеры) и бегал по серверам на месяц , максимум два , перспективы у тебя ноль.
Акк у тебя зареган во вторник , значит ты новенький.

Л2 это и есть сессионка, а кто думает иначе - конченый краб.

Вижу глада уже предлагали,  Все варианты описаны, ну на осаду можно добавить крафта, тут не то что КП, кланы вырезать можна.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

пожалуйста не оскорбляйте тех кто придумал эту игру, по задумке люди должны жить в этом мире занимаясь кто военным делом, кто торгашевским, кто разбойничает, а кто геройствует...

ps. вас тоже иннова покусала, что вы пытаетесь привить идею сессий на Астериос? таких серверов по миру мильёны были и где они теперь?

ps2. впрочем кому я пытаюсь что то объяснить? вы же в этой игре ничего не добились, поэтому так старательно привлекаете внимание к себе, бегаете, делаете подлости и гадости, вы готовы на всё, лишь бы вас заметили... и самым страшным наказанием для вас будет полный игнор со стороны игроков.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Л2 это игра, где каждый занимается тем, что ему нравится, а кто думает иначе - конченый.

fxd

24 минуты назад, Романтик сказал:

fxd

но краб не человек...

43 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

пожалуйста не оскорбляйте тех кто придумал эту игру, по задумке люди должны жить в этом мире занимаясь кто военным делом, кто торгашевским, кто разбойничает, а кто геройствует...

ps. вас тоже иннова покусала, что вы пытаетесь привить идею сессий на Астериос? таких серверов по миру мильёны были и где они теперь?

ps2. впрочем кому я пытаюсь что то объяснить? вы же в этой игре ничего не добились, поэтому так старательно привлекаете внимание к себе, бегаете, делаете подлости и гадости, вы готовы на всё, лишь бы вас заметили... и самым страшным наказанием для вас будет полный игнор со стороны игроков.

Я ничего не пытаюсь привить. На Астериосе каждый играет как ему удобно. И да, тут тоже доступна сессионная игра, имея основу и 2 окна бафов на фб. Зашел - пофанился пару часов - вышел. То же что в дотку партию скатать, чем не сессионка?

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зашел - пофанился пару часов - вышел.

ещё раз: далеко не всем нравится красный чатик в ругательствах, вполне вероятно, что вы единственный человек на проекте, который получает удовольствие когда делает пакости, собирает ругательства в свой пм и потом восторженно постит их на форуме.

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ещё раз: далеко не всем нравится красный чатик в ругательствах, вполне вероятно, что вы единственный человек на проекте, который получает удовольствие когда делает пакости, собирает ругательства в свой пм и потом восторженно постит их на форуме.

У меня еще есть коллекция скринов ПМ-а и красного чатика. Иногда я ее пересматриваю, не скрываю, получаю удовольствие ^^, А как же клан ПК? Для них Л2 разве тоже не сессионка?

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А как же клан ПК? Для них Л2 разве тоже не сессионка?

ну там у них один челик даже стихи читает трупикам, это даже романтично...

и вообще изначальная идея ПК довольно благородная и привносит красок в игру.

ps. вполне возможно, что х1 был бы намного живее, не будь убита там система ПК...

21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зашел - пофанился пару часов - вышел. То же что в дотку партию скатать, чем не сессионка?

ну если у тебя так, значит у всех так?) лагична ага

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

а я думаю ты лоускильный бомжара. ты не пвпшишься и не фармишь, а просто 2 часа водишь парики. что, не так?) я не прав? :) ты конечно молодца и идею я поддерживаю, но ты же нуб :)

нуб философствует о том, что же такое л2 :) продолжай) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ну если у тебя так, значит у всех так?) лагична ага

а я думаю ты лоускильный бомжара. ты не пвпшишься и не фармишь, а просто 2 часа водишь парики. что, не так?) я не прав? :) ты конечно молодца и идею я поддерживаю, но ты же нуб :)

нуб философствует о том, что же такое л2 :) продолжай) 

Так че там по грибам? Когда вышел? 

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну там у них один челик даже стихи читает трупикам, это даже романтично...

и вообще изначальная идея ПК довольно благородная и привносит красок в игру.

ps. вполне возможно, что х1 был бы намного живее, не будь убита там система ПК...

х1 это сервер сессионка для КП без жизни.

10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

х1 это сервер сессионка для КП без жизни.

кажется у нас разное понимание термина "сессионка" и ещё мне кажется, что для вас это слово несёт смысловую нагрузку никак не менее чем слово "завод".

28.08.2022 в 11:32, OBRGRUPENFURER сказал:

Л2 сессионка,форум реал лайф,жоска

Изменено пользователем Ilyasvil

1 час назад, Ilyasvil сказал:

На форуме можно палить пердаки крабам и нолайферам не хуже чем в игре, а порой даже лучше. Ведь чат сохраняется)

28.08.2022 в 10:44, Musashino сказал:

руки = это скрытая имба. И даны они не всем.

а руки + мозги -это имба имбищная

29.08.2022 в 14:15, Ilyasvil сказал:

чел всю жизнь тратить на то, чтобы доказать фармилам соа, что они тратят жизнь впустую, так же живя на этом форуме.

жизнь сессионка, блин как будто это у него такое имя 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...