Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

пинГГ

LordS1on

Вопрос

видел несколько темок про пропажу пинга в правом верхнем углу.

В некоторых темках писали что это изза доса (его уже около года нет?), в других писали добавить таймер в ини файле (не помогло).

Можно както вернуть пинг в игру? для большинства игроков он можно сказать бесполезен, но людям как мне (кто играет изза бугра) - это очень важно. через ВПН я могу снизить пинг с 180-190 до ~150+-, и с таким огромным пингом даже это существенно. НО, сейчас это сделать не могу, так как я не знаю на каком ВПН канале у меня связь лучше, и страдаю...

Можно както определиться с данной проблемой?

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 hours ago, LordS1on said:

видел несколько темок про пропажу пинга в правом верхнем углу.

Значение PING ответов отображается только если ICMP трафик на данном IP-адресе (канале) подключения разрешен.

Скрывались значения для того канала, который был более всего подвержен атакам.

7 hours ago, LordS1on said:

Только пробовать различные VPN/proxy.

---

Не стоит забывать, что работа по стабильности доступа к игровому комплексу ведется на постоянной основе и если какие-то технические аспекты внезапно стали хуже, то необходимо оформлять тему в разделе Решения различных проблем.

• 0

У меня пинг отображается, но стоит только зайти через VPN он исчезает.

С чем связано только админу, и то, возможно, известно.

• 0
4 часа назад, LordS1on сказал:

проверить качество текущего прокси можно так:

• пишем в чат .ip и запоминаем
  • бросаем на пол 10 монеток и мысленно начиная отсчёт 0..1...2 зажимаем подбор лута
  • если вы за секунду всё собрали - можно играть как обычно, если смогли досчитать до 5-10 то вам нужно релогаться пока не сменится ip и проверять снова. (или же  играть очень аккуратно не собирая много мобов)

• 0

Со вчерашнего вечера с ним что-то стало: он показывался не на всех каналах, но там где показывался у меня был 30. Но вчера оно в одночасье взлетело до 90 и не хочет опускаться...

Проблема не только у меня. У знакомого 18 -> 90 скакнут. Что-то случилось.

• 0
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

проверить качество текущего прокси можно так:

• пишем в чат .ip и запоминаем

image.png.5fb5b61279c0a2821cc62acc2b79d59c.png   сейчас так пишет 

• 0
33 минуты назад, DrugsForLive сказал:

сейчас так пишет 

ну в диспетчере задач тогда смотрим, ну или методом научного тыка, тест с дропом же позволяет понять норм или не норм...

• 0

@Zombi скажи админу что что-то случилось с пингом.

• 0

кстати, не знаю если чтото сделали, но пинг появился (причем на обоих компах, что с впн что без) - если чтото подкрутили - благодарим

• 0
1 час назад, LordS1on сказал:

кстати, не знаю если чтото сделали, но пинг появился (причем на обоих компах, что с впн что без) - если чтото подкрутили - благодарим

у меня ничего не появилось. Проблемы второй день, подлаги на выборе серверов, пинг вырос с 2 до 22+. Также. чаще всего, пинг не отображается

• 0
22 минуты назад, iDizzy сказал:

у меня ничего не появилось. Проблемы второй день, подлаги на выборе серверов, пинг вырос с 2 до 22+. Также. чаще всего, пинг не отображается

тож мучаюсь чары тупят, команды исполняют не с первого раза иногда, баф иногда не ложится, особенно обидно когда бафаешь перо а оно сфейлилось... даже не представляю как вы там с 22+ пингом справляетесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...