Перейти к содержанию
Asterios

стоит ли сейчас начинать на x1?

Askez

Рекомендуемые сообщения

начинай конечно, х1 позволяет начать в любой момент и качаться, качаться, качаться, сказка просто, не пожалеешь, можно годами качаться и контент не закончится, заодно изучишь скиллы той профы которой начнёшь настолько что тошнить будет) кайф жи.

25 minutes ago, Askez said:

как с онлайном на нем? 

Начинаеш через неделку на 1.5х. Ждеш пол года - будеш на 1х.

(10-15к онлайн будет на полоторашку, 1х будеш соло.)

Изменено пользователем HellMagic1942

На х1 ты играешь почти как один на сервере. Там сейчас притока 1-60 будет очень мало. Жди х1.5 там тысячи поиска пати, сборов на рб, драк и тд. Нет смысла играть на х1 перед стартом х1.5

Я бы подождал открытия х1.5, так как по смыслу почти то же что и х1, но будет сейчас веселее и хардкорнее. Если стартовать на х1 и там сидеть крепко, то тоже будет норм. Сейчас думаю и академ можно найти с норм оплатой и у старших всегда можно будет попросить чтобы помогли с бафом или дали шмот какой Д погонять. Так что смотри как тебе удобнее - хочешь, жди 8 дней и на х1.5 стартуй, а если таки надумал на х1 сейчас стартовать, то в любом случае будет норм.

Стоит, чтобы через годик у тебя был чар 80+ с сабами дай бог xD

Зачем тебе советы каких-то головешек, бери и стартуй !) 

На х1 щас делать гечего. Х1.5 через неделю твой выбор

21 час назад, Askez сказал:

как с онлайном на нем? 

Во-первых, есть понятие количества, а есть качества, тебе интересует что из онлайна?

Во-вторых, где бы ты не начал главное это ТВОИ личные стремления и навыки, если у тебя нет знания, времени и желания к игре, и ты полностью зависишь от окружения, то тебе лучше идти на х1.5 повариться в "начальном бульоне" нового сервера, но если ты немного знаком с этой игрой, то лучше посмотреть на х1.

Перспективы. У х1 большое будущее, хотя бы потому, что на х5 сформировался челенж в 500 тел на КМ-ах и вливать туда очередной сервер было не совсем разумно просто из-за технической стороны игры, так что будущий х1.5 скорее всего вольют в х1. По силам на х1, есть топы 2 клана, есть миды и есть куча мелких кланов и одиночек, многие с уже выкаченными ковами/повами качают сабов твинков, многие набирают академки, поиск группы вечером по 2-3 пати в 50/60/70 локации собирает. Сервер повзрослел и былые 18к онлайна оставили тут тех кто понимает где и ради чего играет. Хотя конечно открытие х1.5 ударит по онлайну, но опять же какое будущее у х1.5 будет.

Экономика. На х1 очень медленная инфляция так как продажа в магаз порезана, для сравнения погляди на цены х3/5/7. Сервер уже обзавёлся базой игроков с крафтерами споилами фарм чарами и рынок может предложить СБАЫ грейд шмот, х1 донатный сервер, одеться в А грейд пуха/сет/бижа ну пусть 100кк это 10-20 голд т.е. 1000-2000 руб примерно. В то время как на х1.5 ДЦБА будет появляться первые пару месяцев, некоторым конечно нравится экономика нового сервера, мне не очень. 

Резюме. Как концепт текущий х1 почти идеален, открытия х7, февраль, и будущий х1.5 конечно повлияли на сервер. НО и на х5 когда то был онлайн в пару тысяч игроков. Я ожидаю от этого х1 повторения судьбы х5. В общем увидим что будет дальше.

Khlulhloo, спасибо за развернутый ответ

Да я уже начал на x1, примерно думая также, что будущий x1,5 со временем с ним все равно сольют

Опыт кое-какой есть, надо только повспоминать моменты)) но думаю разберусь

Почему спрашивал про онлайн, просто интересовало будут ли вокруг бегать другие люди, какая экономика, не будут ли пустынными локации...

Понравилось, что в первые же минуты игры вокруг есть другие игроки, мне не важно, новые это персонажи или чьи-то твины или альты, сам факт того, что бегают живые люди и судя по пути, я увидел, что они также как и я идут по старым добрым квестам )) чтобы заработать сп и хоть какую-то адену))

так что путь я свой уже выбрал) а дальше будем посмотреть)да и захотелось вспомнить старые добрые времена) когда ничего нет, когда все сложно)

30 минут назад, Askez сказал:

Да я уже начал на x1, примерно думая также, что будущий x1,5 со временем с ним все равно сольют

Почему спрашивал про онлайн, просто интересовало будут ли вокруг бегать другие люди, какая экономика, не будут ли пустынными локации...

Понравилось, что в первые же минуты игры вокруг есть другие игроки, мне не важно, новые это персонажи или чьи-то твины или альты, сам факт того, что бегают живые люди и судя по пути, я увидел, что они также как и я идут по старым добрым квестам )) чтобы заработать сп и хоть какую-то адену))

так что путь я свой уже выбрал) а дальше будем посмотреть)да и захотелось вспомнить старые добрые времена) когда ничего нет, когда все сложно)

Так держать 👍 Найди академку обязательно, в гиран харборе будет легче всего, от любого ГК попадёшь.

3 часа назад, Askez сказал:

никого ты там сейчас на стартовых локах не встретишь, пати не будет! Все, кто хотел уже минимум 70 лвл+. Будешь один бегать до 70+ Удачи! 

Играю очень лайферски с самого старта в одно окно, недавно взял 56, сервер душевный -- рекомендую.

8 часов назад, Askez сказал:

Удачного старта) рады приветствовать на прайме. Сервер - топ! 

однозначно не стоит жди новый сервер, потом будет мерж с х1. Неделю до старта

все кто пишет не стоит - слились и тянут за собой, чтоб вместе не так обидней было) не обращай внимание) 

Just now, фонАйнцберн said:

все кто пишет не стоит - слились и тянут за собой, чтоб вместе не так обидней было) не обращай внимание) 

ну, единственный минус начинать на х1 - это меньше рейты и сложнее пати найти (ихмо до 52+ будеш точно соло).
на 1.5 будет больше рандом пати и рейты выше, если планируеш долго играть - х1.5 (х2 с лаком_ перспективнее и быстрее. Со шмотом будет сложнее (так как его по началу мало) - но зато все дешевое. и если умееш крутиться - можно на 60+ уже иметь ы грейд пухи (как было у некоторых знакомых)

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ну я набил 84 и оторвался от новичков .не вижу смысла начинать новичку на х1 если через неделю будет сервер где все равны 

13 минут назад, Revenent1990 сказал:

Ну я набил 84 и оторвался от новичков .не вижу смысла начинать новичку на х1 если через неделю будет сервер где все равны 

я думал ты играешь на х1, чтоб как раз неравенство сильнее ощущалось) на х1.5 да, будет веселее, но х1 тоже намас и вообще не важно, какой у тебя лвл, на гремлинах ты вряд ли качаешься

Если ты хочешь дать фору всем остальным кто стартанет на х2, то начинай на х1. 

пока жопами на полторашке толкаться будут-на х1 спокойно вкачаешься

26.08.2022 в 21:13, Mountaincore сказал:

Играю очень лайферски с самого старта в одно окно, недавно взял 56, сервер душевный -- рекомендую.

Неужели не только я один такой))) Какой ник в игре? Какой профой лайферишь? Очень много тем для беседы в игре...

27.08.2022 в 12:22, Afternight сказал:

пока жопами на полторашке толкаться будут-на х1 спокойно вкачаешься

Не факт если у тебя нету нечего на х1 то быстрее будет 1.5 потомучто на х1 экономика умерла , тоесть новички не смогут подняться на товарах для лоу лвла так как он не нужен там не кому ,да деньги можно замутить но на 80+ и то у тебя буст должен быть .

5 минут назад, Revenent1990 сказал:

Не факт если у тебя нету нечего на х1 то быстрее будет 1.5 потомучто на х1 экономика умерла , тоесть новички не смогут подняться на товарах для лоу лвла так как он не нужен там не кому ,да деньги можно замутить но на 80+ и то у тебя буст должен быть .

а кто сказал что у него ничего нету?  споты свободные качайся-нехочу погляди стримы как челики под повом и дс апают твинов за 3-4 дня на свободных спотах... на полторашке такая скорость и не снилась даже, знаешь же как действует виталка? на х1 браслетик заюзал и анакимом валишь мобов, 20 минут экспрес-кача, опыт летит так что не каждый на х5 даже сможет повторить (ну типа нубас без знаний, типа тех которые гладов в рифте качают)...

Для соло гейминга x1 самое то, на РБ пати ищут, Локи полупустые. На полторашку выгодно идти в пати.

Изменено пользователем Quims

2 минуты назад, Quims сказал:

Для соло гейминга x1 самое то, на РБ пати ищут, Локи полупустые.

Рынок мертвый, забыл добавить.

19 минут назад, Quims сказал:

Для соло гейминга x1 самое то, на РБ пати ищут, Локи полупустые. На полторашку выгодно идти в пати.

в КП самое выгодное, становитесь сходу на квестики ходовые и скупаете голды по 50к, с некоторых квестов можно до 5кк выжать в час уже на 40+ нафармливаете по 5к голды на каждого и ждёте слияния, продаёте по 10кк и покупаете себе эпик. профит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...