Лестер Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Предложение разрешить разговаривать ПКашнику со всеми НПСами кроме телепортеров ГК, сделать исключение для захода на ХБ и СОА. Внесет интересный контент в игру. Немного развяжет руки ПКашникам в плане хранилища, покупки расходников, участия в олимпиаде, вставке ЛСов и тд. Но не даст преимущества быстро портоваться по локациям, все так же лишая ПКашника мобильности. Как вариант поставить НПС которые могут разговаривать с ПК в деревне флоран ( деревня пкашников). Кузнеца, торговца, вархаус, олимп менеджера и столб. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Лестер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: Но не даст преимущества быстро портоваться по локациям, все так же лишая ПКашника мобильности. На х5 челики меняют целыми ПК паками локации в считаные минуты. Яб наоборот еще подрезал ПК движ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Яб наоборот еще подрезал ПК движ. Зачем? Это же отдельный интересный контент, л2 не такая ванильная игра как остальные ММО. Не вижу проблем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Зачем? Это же отдельный интересный контент, л2 не такая ванильная игра как остальные ММО. Не вижу проблем БЫЛ интересным. Если ты считаешь набитие ПК каунта на окнах - интерсным гейплеем, то ты печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, TKfromRZT сказал: БЫЛ интересным. Если ты считаешь набитие ПК каунта на окнах - интерсным гейплеем, то ты печальный. С чего ты взял что я считаю набитие ПК на окнах интересным? Не ставь ярлыков если не знаешь человека, а то печальным сам выглядишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: С чего ты взял что я считаю набитие ПК на окнах интересным? Не ставь ярлыков если не знаешь человека, а то печальным сам выглядишь Я говорю не о каком то ноуйнеме как ты а о ПК движах с того же х5 в целом: когда то челики двигались интересно, а потом "пришли" абузы и релаксин доминация (апнутыми профами) над бичами и окнами приведшая к умственной деградации. Парируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Немного развяжет руки ПКашникам Если решил идти по пути отступника, то все эти послабления приблизят красных к статусу обычных игроков, коими ПКшники не являются. Поэтому предложение - глупость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 hour ago, Лестер said: Немного развяжет руки ПКашникам в плане хранилища, Не. 1 hour ago, Лестер said: покупки расходников Да. 1 hour ago, Лестер said: участия в олимпиаде Не. 1 hour ago, Лестер said: вставке ЛСов Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Внесет интересный контент в игру. Немного развяжет руки ПКашникам в плане хранилища, покупки расходников, участия в олимпиаде, вставке ЛСов и тд. Но не даст преимущества быстро портоваться по локациям, все так же лишая ПКашника мобильности. По мониторьте форум, много тем про ПК ( люди ноют из-за них). Как писал оппонент выше я бы тоже их подрезал. Имбо профы для в ПВП и ПК это разные вещи, имбо профа не будет тебя ультимативно сливать без всяких оснований если не давать повод ( влагаться). 1 час назад, Лестер сказал: С чего ты взял что я считаю набитие ПК на окнах интересным? Не ставь ярлыков если не знаешь человека, а то печальным сам выглядишь ПК ПКашнику рознь, тут я с вами согласен. Кто-то сливает афк чаром на нобл рб а кто-то раскидывает чаров в СОА или в ГЦ. У вас ПКашников не написано какой вы ориентации))) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 16 минут назад, CTA3AP сказал: имбо профа не будет тебя ультимативно сливать без всяких оснований если не давать повод ( влагаться). Любая дд профа может тебя без флага слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: Я говорю не о каком то ноуйнеме как ты а о ПК движах с того же х5 в целом: когда то челики двигались интересно, а потом "пришли" абузы и релаксин доминация (апнутыми профами) над бичами и окнами приведшая к умственной деградации. Парируй. Для меня ты тоже нонейм, тут нет попадания, что бы что то парировать. У тебя все мимо цели. Если тебя убивают ПК, это не значит, что они только бичей трогают, есть и нормальные врывы на сильных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Предложение разрешить разговаривать ПКашнику со всеми НПСами кроме телепортеров ГК, сделать исключение для захода на ХБ и СОА. Внесет интересный контент в игру. Немного развяжет руки ПКашникам в плане хранилища, покупки расходников, участия в олимпиаде, вставке ЛСов и тд. Но не даст преимущества быстро портоваться по локациям, все так же лишая ПКашника мобильности. за, но в деревне Флорена чтобы это была штаб квартира у ПКашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: На х5 челики меняют целыми ПК паками локации в считаные минуты. Яб наоборот еще подрезал ПК движ. И мобов усилить с РБ раз в 15-20, чтобы закена фармили в 10 паков. Система ПК и так убита такими нытиками как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Для меня ты тоже нонейм, тут нет попадания, что бы что то парировать. У тебя все мимо цели. Если тебя убивают ПК, это не значит, что они только бичей трогают, есть и нормальные врывы на сильных игроков. По поводу ноунейма я имел ввиду узнаваемый ник ( знаешь тира с ником KEEP? он валил в основном одетых чаров. Имеется ввиду что есть днари убивающие слабо одетых а есть например СБ ( девочка ПК которая тоже валит нормальных чаров, на ютубе есть видео, вроде ник Tamatos). Кем будите именно вы или кем являетесь лично я не знаю ( не нужно грубить, вас оскорбить я не хотел). По поводу убивания бичей - очень много раз я был на нобл рб и видел как сносят сидящих твинов 1-40 уровня, голых. Не нужно агриться и обзываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Khlulhloo сказал: за, но в деревне Флорена чтобы это была штаб квартира у ПКашников Ну как вариант, если там будет кузнец, торговец, хранилище и олимп столб. Почему бы и нет Можно даже предл немного подправить Изменено 23 августа, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 hours ago, Лестер said: Предложение разрешить разговаривать ПКашнику со всеми НПСами кроме телепортеров ГК, сделать исключение для захода на ХБ и СОА. Тогда стоит сделать места вынужденных масс-афк мирными зонами: Саб и нубл РБ локации - в виде справедливой компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, CTA3AP сказал: По поводу ноунейма я имел ввиду узнаваемый ник ( знаешь тира с ником KEEP? он валил в основном одетых чаров. Имеется ввиду что есть днари убивающие слабо одетых а есть например СБ ( девочка ПК которая тоже валит нормальных чаров, на ютубе есть видео, вроде ник Tamatos). Кем будите именно вы или кем являетесь лично я не знаю ( не нужно грубить, вас оскорбить я не хотел). По поводу убивания бичей - очень много раз я был на нобл рб и видел как сносят сидящих твинов 1-40 уровня, голых. Не нужно агриться и обзываться. Ну это интернет форум, можно и на ты со мной. А вообще я не тебе писал это сообщение, прочти внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, CTA3AP сказал: По поводу ноунейма я имел ввиду узнаваемый ник ( знаешь тира с ником KEEP? он валил в основном одетых чаров. Имеется ввиду что есть днари убивающие слабо одетых а есть например СБ ( девочка ПК которая тоже валит нормальных чаров, на ютубе есть видео, вроде ник Tamatos). Кем будите именно вы или кем являетесь лично я не знаю ( не нужно грубить, вас оскорбить я не хотел). По поводу убивания бичей - очень много раз я был на нобл рб и видел как сносят сидящих твинов 1-40 уровня, голых. Не нужно агриться и обзываться. Думаешь те же Keep и Thanatos не убивали твинов? Изменено 23 августа, 2022 пользователем PWNERCORE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 8 минут назад, PWNERCORE сказал: Думаешь те же Keep и Thanatos не убивали твинов? Keep показывал в видео как он сначала валил слабо одетых а потом переходил на нормальных игроков. А второй персонаж как правило выкладывал видео как он разваливал пачки в гц. Не слежу за за этими людьми, да и за ПК контентом в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: Ну как вариант, если там будет кузнец, торговец, хранилище и олимп столб. Почему бы и нет Можно даже предл немного подправить Можно конечно. Мне помогал захватываемый кх, там работало хранилище пк им мог пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 hours ago, Лестер said: олимп менеджера и столб. Это на птс работает, тут же зачем-то отключили... Опять же, на птс и бсое работает нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Достаточно поставить кузнеца во флоране и добавить ему вставку-ПВП, всё остально с окна делается. Олимп не для краснозадых, как и спец вендоры. Нужно, пусть моются. Люди овер9к кармы смывали за 2-3 дня и ничего, не померли как-то. Мобильность у них и так хорошая из-за саммонеров, что давно пора запретить. После твоего предла полезут разные необдуманные моменты, например ПК сможет регаться в каты и суммонится туда без опаски улететь от первого же моба. Если в поле местные ПК завидев ловлю делают ПСОЕ, то в катах и просто не поймать, так как там даже карты нет по радару пройти. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 23.08.2022 в 13:24, Лестер сказал: Внесет интересный контент в игру. Вот пример интересного контента: 1. ПК персонаж не может уйти в релог на цфг 10. 2. Ивентовые шапки с бсое тоже не работают в бою. 3. Баф/хил пк делает тебя самого пк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 23.08.2022 в 13:24, Лестер сказал: Как вариант поставить НПС которые могут разговаривать с ПК в деревне флоран ( деревня пкашников). Кузнеца, торговца, вархаус, олимп менеджера и столб. для х5 не плохая идея. но вот для х1 это не актуально, там согласно инфы из анонса вставка ЛС-а не защищает от дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, TpoJlb сказал: для х5 не плохая идея. но вот для х1 это не актуально, там согласно инфы из анонса вставка ЛС-а не защищает от дропа Ну и прекрастно, давая ПК что то, можно и забирать, например отсутствие сейва от ЛС адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 26.08.2022 в 13:39, Лестер сказал: Ну и прекрастно, давая ПК что то, можно и забирать, например отсутствие сейва от ЛС адекватно. Чего в этом прекрасного то ? что расплодилась куча афк макросников, и игроки просто боялись их пк-шить их за риска уронить пушку ? и что не было пк кланов на прошлом х1 ? Так же есть открытый ещё год назад багрепорт #40794 , в котором подробно рассказано как превратить любого белого игрока в ПК во время пвп, пока не известно разобрались с этим или нет. То есть белые игроки рискуют попасть под багоюзера который их превратить в ПК и снимет с них оружие. Таким образом даже афк-шущих макросников возможно превращать в ПК помимо их воли, всё что нужно это наличие пати лидера по которому они берут ассист и сообщника который сделает ряд не сложных действий. Изменено 28 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 26.08.2022 в 12:15, TpoJlb сказал: Как вариант поставить НПС которые могут разговаривать с ПК в деревне флоран Сделать флоран штабом пк, звучит интересно. 25.08.2022 в 12:21, Творожок сказал: 3. Баф/хил пк делает тебя самого пк. Это ударит по механике игры слишком сильно, ибо в обычном замесе клан на клан есть вероятность стать пк, ну и будет как по мне стремно,когда я пкну кого то на кме а вся моя пати станет пк. 25.08.2022 в 12:21, Творожок сказал: 2. Ивентовые шапки с бсое тоже не работают в бою. Для пк в целом нужно увеличить время выхода с боя для бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В принципе побоку пусть разрешат , но я бы добавил приоритет выпадения с пк персонажа епика /шмота /пушек ,а уже в последнюю очередь разные там банки ,и расходные материалы (или сделать шанс на их выпадение 0,01... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, WhiteQueen сказал: В принципе побоку пусть разрешат , но я бы добавил приоритет выпадения с пк персонажа епика /шмота /пушек ,а уже в последнюю очередь разные там банки ,и расходные материалы (или сделать шанс на их выпадение 0,01... ) Реально думаешь, что это повышает шансы что то выбить с пк ? Скорее наоборот уменьшает, по причине того, что никто ничего ценного вообще не оденет. А вот наоборот, если бы шанс дропа эпик бижи был 0.01% её по любому бы некоторые пк её носили , то есть шанс её дропнуть, хоть и был бы маленький но не нулевой. На прошлом х1 в анонсе была инфа что пушки с ЛС выпадают из ПК. Казалось бы вот оно, горы подаренных пушек из надоедливых ПК-шников :) замечательная возможность наказать их за все годы. Однако ни одну пушку ни один пк не выронил, по причине почти полного отсутствия ПК в первые месяцы. В то же время белые игроки иногда случайно ПК становились, не подготовленными как следует, не специализируясь на этом и с понерфленным бсое. Кроме этого на сервере есть способ сделать из любого белого игрока ПК помимо его воли, в обычном пвп, причем этот метод работает с очень высоким шансом, при правильной подготовке, единственное что надеюсь останавливает это риск бана за подобное, но не все знают об этом и не все знают что за это могут наказать, некоторые думают что так делать можно. Изменено 30 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 7 часов назад, TpoJlb сказал: Реально думаешь, что это повышает шансы что то выбить с пк ? Скорее наоборот уменьшает, по причине того, что никто ничего ценного вообще не оденет. А вот наоборот, если бы шанс дропа эпик бижи был 0.01% её по любому бы некоторые пк её носили , то есть шанс её дропнуть, хоть и был бы маленький но не нулевой. речь шла не про ПК- кланы ,а в общем , даже в дейли или пве есть любители попкшить... з.ы да й вообще раньше было время когда даже мобы выбивали с тебя шмот 😄.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения